レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
今までパワー体験ページを見たり、おおすすめのパワースポットに行ったりすることで神秘のお部屋にお世話になって来ましたが、昨日、初めて文字波動を設定しました。「集合意識の障害中和エネルギー」「生年月日による運勢改善エネルギー」「名前の画数がもたらす運勢改善エネルギー」「13画の運勢パワー」「霊障除去エネルギー」「呪いによるダメージ回復エネルギー」等をノートに手書きで文字波動設定しました。その後ノートを令和のエネルギー充電して頂きました。明らかに楽になりました。軽くなりました。エネルギーが感じられます。有難いです。今までいろいろ悪影響を受け続けていたのがよくわかりました。ノートからは令和の遠隔充電の優しい波動を感じられます。文字波動と遠隔充電がこんなにもパワフルだとは思いませんでした。これからも令和充電ノートに文字波動を設定し、サイリュウさんや皆さんのアドバイスも書き留めて実践していきたいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板