したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

649神秘の名無しさん:2019/04/15(月) 22:20:05 ID:zbAOWqvM0
とてもとてもちっさいことですが、神秘のお部屋で待機されている分身さんたちに、守って頂きましたので、結果報告です。今、人手不足で困っている飲食店で、明らかにキャパオーバーでしたので、分身部屋で待機されている分身さんと、もちろん元締めのサイリュウさんの分身さんに応援わを依頼しました。結果、店側のミスはあり、店側の損失はありました。しかし、あれだけのお客様が一度に来られて、お客様のクレームは一切ございませんでした。皆様、良いお気持ちで帰られたのではないかと思われます。
分身部屋で待機されていた分身さん、サイリュウさんの分身さん、総動員で、とりあえず今日の危機を乗り越えました。実際あり得ない話しです。助けて頂いたなあとしか思えないです。
感謝です。しばらく人手不足は続きますので応援よろしくお願いいたします。今は、あり得ない話しなので、守って下さったんだとしか考えられないです。ありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板