レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
皆さんの書き込みから、本当に癒しのエネルギーをいただきました580です!
>>595さん
ありがとうございます^^無事、退院いたしました!
上野公園付近のパワースポットに、期間にちょっと遅れましたが参りましたので、一番最後のおこぼれくらいいただけたかもしれません。
父は入院前と同じくらいには、元気になっているように見えますし、医師や看護師さんもその回復に驚いておりました。
このまま、どんどん回復していくよう、さらに祈りを続けてお部屋のテクを使わせていただこうと思います。
595さんも、楽しい笑顔と笑い声の絶えないような、楽しく嬉しく過ごせる年末年始を、きっと過ごされますように♪
>>596
お褒め頂いた上に、祈念まで、ありがとうございました!
私など足りないところばかりの未熟者ですが、素直で居続ける事を目指して頑張っていきます。神様に好きになってもらえるように☆
親子でも他者、、なるほど。他者のために(自分以外の誰かのために)祈りを捧げること=魂を磨くこととは、納得しました。
とても美しい言葉に、感激です!
誰かが喜ぶ顔を見れたときの嬉しさが、魂が喜んでいる証拠なのかもしれませんね^^
しっかりと心に刻み、忘れずに持っていようと思いました。
596さんの来年と、そして今年の残りの日が、全てが美しく記憶に残るような
素晴らしい充実した幸福の日になりますように^^
>>597 小虎さん
コメントと、祈願をしてくださった事、本当にありがとうございます!
お陰さまで父は退院でき、どうやら入院前とさほど変り無く過ごせております。
入院当時のこと、そしてお医者様のICを思い出すたびに感慨深いです。
今がとてもありがたく嬉しく、ますますこちらのお部屋の皆様や待合室の分身さんたち、関わっておられる存在方に
感謝と御礼と感激の念が込み上げてくるばかりです^^
これからももっともっと沢山、テクつかいまくっていきます!
今までなら何も出来なかった私が、今はやれることがある、本当に神秘のお部屋のテクがあって
心から良かったと思っています。
何も出来なくて歯がゆい自分、もっと何か出来るだろうと模索する時の、とても心強い味方ですから!
サイリュウさんの分身さんのヒーリング、私もたびたびお願いしていますが、
私はエネルギーなどがわからないものですから申し訳ないのですが、いつもじんわりと温かく心地よく、なんだか安心できるのですよね。
きっとわからないところで治療やヒーリングが起きているんだなあと思っています^^
教えていただきましたように、ピンポイントに「痛みをとる」ヒーリングリクエストも追加してみますね!^^
(いつも治癒とか、完全治癒とか、治して下さい、元気にして下さいとかだったので)良いアドバイスをありがとうございました!
皆様のお陰で、そしてお部屋のテクのおかげで、これからも人生に頑張れます!
お部屋ラーの皆様、サイリュウさん。このたびは誠にありがとうございました。
沢山の方から、あたたかいお言葉をいただけて本当に我が身の幸せを感じます。今年は良い歳で締めくくれそうです。
上野公園パワスポも、神田明神パワスポも期間内になんとか行けましたので、また効果の程はご報告させていただきますね^^
それでは最後に、ここに集う皆様がより一層幸運と強運で益々盛んになりますよう、神秘のお部屋が益々繁盛してまいりますよう、
感謝を込めて、祈念させていただきますm(_ _)m(長文になりました、ごめんなさい)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板