したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

623神秘の名無しさん:2019/03/04(月) 11:04:26 ID:dzQVPhhE0
いつもお世話になっています。先日、家族の事で大変に嬉しい出来事があり、お礼を申し上げたく書き込みさせていただきます。
私は日頃から主にPSYRYUさんの分身さんへのお願い、充電、ペットボトル、そして無限力を愛用させて頂いています。
人生難しい局面は様々にあり、時にもうどうにもくじけそうになります。勿論やれる事はやりつつも、最近は神秘のお部屋によしなにお願いしますとするようにしてました。
すると自分だけではちょっと想像の斜め上を行くといいますか、全てが最適、絶妙なな形で事が運びました。こうした事はお部屋に出会えからしばらくして何となく気がついておりましたが、今回はつくづくはっきりと感じました。
詳細は控えますがこんな形があるのかと驚くと共に、
心より嬉しくありがたい思いです。
PSYRYU様はじめ皆様にも嬉しいことが沢山あります様、祈念させていただきます。ありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板