レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
>>608、609
ブラッキーさん、おめでとうございます。すごいです!
私もオーラを見る講座など受けたことがありますが、未だに見れていません^^;
虹色のオーラなんて、とても美しいですね♪見たい!螺鈿、を思い出しました。
こちらでは見える、感じる皆様がご自身の体験を教えてくれるので助かります。ありがとうございます。
サイリュウさん、このお部屋を作ってくださって本当にありがとうございます。
色々な意味でいつも大感謝しております!
>>610
ありがとうございます!お声かけしていただけることがとても嬉しいです。
父母だけでなく私へもお気遣いをいただき、610さんのお優しさに癒されたので大丈夫です^^
私はエネルギーなどは感じない体質ですが、皆様の祈りのパワーは、私や父母に注がれていると確信があります。
>>611
ゆりさん、私の書き込みをご覧いただき、気にかけていただいたとは!本当に嬉しい限りです!ありがとうございました^^
実は過去散々へこたれて後ろ向きでしたので、今この状態で前向きになれているのは、サイリュウさんやこの神秘のお部屋の存在を知った事、
私の書き込みに対して皆様が祈ってくださっていたからです。
ゆりさんや610さんはじめ、ここの皆さんは、、本当に優しい思いやり深い方達ですね。
皆さんの祈りの力や、心のこもったメッセージをいただくたびに実感します。
私には兄弟も身内も他におりませんので、ここの皆様の存在が心強く、とても励まされています。
ここに書き込まれなくても、読んで思いを寄せて下さっている方も、
メッセージを下さった方も、皆様にはとても、言葉に出来ないほど感謝しています。
あらためて皆様、そしてサイリュウさん、神秘のお部屋の神様方にも
いつも働いてもらっているサイリュウさんの分身さんも、待合室の分身さんたちも、本当に本当に、ありがとうございます。
(いつも長文になってしまってすみませんm(_ _)m)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板