したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

663神秘の名無しさん:2019/05/20(月) 00:08:53 ID:4orm.BtQ0
>>662
初め、文字波動も設定しました。
禁煙セラピーウォーターの効果→自分の名前×最適回数
吸っているタバコの精神安定効果→自分の名前×最適回数

その上で、神秘のお部屋の波動シートをプリントアウトして、Aにタバコをおき、Bに自分の生年月日氏名を書いた紙を置いて、自分の血中のニコチン濃度は保たれてるとイメージしてみました。
食後直ぐにでも吸いたかったタバコがそれほど吸いたいと感じなかった事から手応えを感じました。

波動転写シートのページに波動転写シートの効果は波動転写器の効果よりは劣る旨の説明がありましたので、思い切って波動転写器を購入しました。

転写側にタバコをおき、転写される側に自分の掌をおいて、転写ボタンを押すだけです。

目を閉じていると、掌を伝わって首筋から後頭部辺りに波動が来ているのを感じます。自分の血中にニコチンの行き渡る様子をイメージしています。

お菓子の場合は文字波動で
◯◯(好物のお菓子の名前)を食べた満足感→ご自身のお名前×最適回数

とかに設定して、波動転写シートをお使いならAに好物のお菓子、Bにご自身の生年月日氏名 をおいておくと良いでしょうね

波動転写器をお使いなら、ズバリ、お砂糖を転写側において、ご自分にお砂糖の波動を写されるのも良いかもしれませんね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板