したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

607580:2019/01/03(木) 01:18:14 ID:JT5d8KtM0
>>601 健太さん、
効果アリ報告、ありがとうございます^^
今までお辛かったでしょうけれども、楽になっているとのこと、良かったです!!
今後もどんどん楽になっていかれることをお祈りさせていただきます。

>>604さん、
微力なんてとんでもないです!祈って下さってありがとうございます!
お力をいただき、感謝しています。
私からも、604さんのお幸せを心から祈らせて下さい。

>>605さん
父母への祈りを、心から感謝申し上げますm(_ _)m
皆様からの祈りの力を感じます。嬉しいです!

アドバイスもこちらでよろしいとのお言葉をいただき安心しました。
実は父の痛みと不調が増して、今日再入院してしまいまして
(本人は頑張ったのですが、、)
今は同じ病院に両親が入院となっています。
でも、これも良くなるための通過点といいますか、一時的なものだと捉えています。
とにかく私が出来る事は他にないので、色々な事を試してみて頑張ります!ので
皆様には、引き続き色々教えていただきたくお願い申し上げます。

>>606 ブラッキーさん
コメントありがとうございます^^
父はまたきっと回復してくれると信じて祈願を続けようと思います。
母もきっと回復する。
全てが最高最善になると。

私が強い気持ちを持ち続けられるのは、皆様からの祈りのパワーのお陰です。
とても励まされますし、孤軍奮闘ではない、と心が奮い立ちます。
これは、とてもとてもありがたいことです。
ほんとうに、ありがとうございます!

神秘のお部屋、そしてサイリュウさん。そして皆様に心から、感謝いたします。

皆様にとってこの2019年が、これまでになく素晴らしく最高の喜びに満ち溢れた成功の年になりますように
力の限り、祈念させていただきます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板