レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
-
彩龍様、スレ立てありがとうございます!
私は、10日前に神秘のお部屋を知り、
文字波動やプラナシート、浄化box、宇宙boxなどのツールをを実行しています。
在宅で仕事を受注していますが、今までは3ヶ月みっちりやって10万くらいの仕事しか来なかったですが、ツールを初めて数日で2日やって10万の仕事をもらえました。
主人も激務でしたが、最近早めに帰ってこれるようになりました。
笑顔も増えたような気がします(^^)
これからも、小さいことから大きいことまで報告させて頂きます☆
-
スレ立てをありがとうございます。
一冊のノートを用意し、ノートの内側始まり表紙と内側終わり表紙の二カ所に「宇宙最高の○ーリングエネルギー」「宇宙最高の○河エネルギー」「宇宙最高の○福実現エネルギー」と書きました。
ノートのページの上側に、叶えたい目標を一ページに一種類ずつ書きました。
そのページの目標に合ったことを、毎日しては書き続けています。
(○○に合格する:○○の科目を○〜○ページを解いた)(最適な体型になった:脚の体操を60回した)等です。
三日坊主や飛び飛びがなくなって、自然と毎日目標に合った行動を楽しみながら行うようになってきました。
文字波動に出逢う前には、続きにくく、続いても邪魔が入りやすかったのに、今では邪魔が入りません。
本当にありがとうございます。
-
4年ほど前から急に力が抜けてだるいという状況が続いていました。
また、最近3か月ぐらいは特にひどく8時間以上寝てもだるく眠い状態でした。
そこで、防御ファイルを設定したところ、驚くほど体調がよくなりました。
(エナジーバンパイア対策と書かれているファイルです)
周りにエナジーバンパイアと思われるような人はまったくいなく、また
職場なども変わっているため不思議です。
防御ファイルを設定してからは、体内の気が巡っているのをすぐに感じられるようになり、
気が漏れているような、力の抜ける感じが減りました。
今は、5、6時間寝れば元気になります。
文字波動には本当に助けられました。ありがとうございます。
-
麻衣さんの金運アップカードについて度々問い合わせがありますのでここに記録しておきます。
「金銭関連スレッド」の25〜に記載があります。
-
文字波動のパワーにであってから間もないですが×永久保持より
×24時間が私にはパワーを感じられる設定のようです
生命欲を強化する設定を24時間でしましたらなぜか
削り取られている感覚がなくなりました。
もしかしたらスレ違いでしょうか?
-
はじめまして、長文のため連投をお許し下さい。
昨年末からこちらの部屋にお世話になりPSYRYUさんの日記なども閲覧させて頂いています。
私の現状としては、父が詐欺に遭い数千万の借金が出来、高齢のため返済の目処が立たないので私が高額のローンを肩代りしました。その父も認知症で徐々に寝たきり状態。
母は若い頃から腎臓を患っている上に父の介護中に体を支えきれず一緒に転倒、圧迫骨折で肩と膝を痛めてしまいました。
私の次男は多動症という一般には自閉症と同じような感じに捉えられていて自分の好きなことしか集中できない子供です。
長男も大学受験を控えた昨年秋に突然霊聴?幻聴?が聞こえだし体の湿疹が酷くなり現在も続いています。(統合失調症の可能性もあります)
他人からよく◯◯しないな…と言われるような状況ですが妻が色々頑張っていてくれるのでなんとかやっています。
昨年パワー体験ページに巡り合ってからページや呪文に救われたので様々なファイルを設定してみました。
①生来、霊感や超能力、波動など感じたことがなくファイルを1枚2枚とコピーしても何も感じないから毎日毎週少しづつ特にヒーリングファイルのコピーを積み重ねた結果途方もない数になってしまいましたが何も感じず、何も起きません。(笑)
ただ時折、呪文などを唱えると額がつれるような圧迫されるような感じがあったのは確かです。(その時は思い込みかなと思ってました)
そして先月の中旬、PSYRYUさんが公開された方法で分身を作成して家族中に分身を付けて暫く経った時に、母が肩の痛みに耐えかねていたのでテレビなどの見様見真似で手をかざしたところ『あったかい何かが出ている』と言われ調子に乗って長男にも試したところ『何かブワッとした気流が出てるよ』と言われました。
それから数日は『気持ち良くて気分がよくなる』と言ってくれる二人にもっと治るようにとヒーリングを続けた結果初めてエネ当たりの様な状態になりとうとうフラフラになって寝込んでしました。もしかしたらファイルの過剰設定の影響かもしれないと半分を慌てて削除したところ翌日には通常通りの状態に戻れました。そして今日まで二人に毎日のヒーリングは喜こばれています。
-
?昨日、初めてヒーリングタオルを作らさせて頂きました。存在は知っていましたが今まで感じたことがない人間ですのでアナウンスがあってもシートを用意したりしませんでしたが…物凄い効果です。もっと早くやれば良かったと思います。
母もタオルを痛む場所に巻き、私がやるヒーリングより少し弱いけどじんわり優しい温かさが包んでくれると言っています。長男はタオルを浮かべた風呂に浸かり湿疹の患部にかけて様子見をはじめています。サラサラの柔らかな風呂になりビックリ!多動症の次男は風呂に浸かったら汗だくでエアコンを入れろという始末。(笑)次男はベッドではバスタオルを顔に当てて寝ているのですがヒーリングされたバスタオルを渡したところ暑くてタオルを別の部屋に隠すまで寝られないほど。私もシーツのようにベッドに敷いたタオルからジンジンと爪先が温かさに包まれるような感じを受けました。
-
③最強の護符を作った途端に宝くじ(ロト6やロト7)で10回中6回当選したりしています。まぁ1000
円が多いんですが8000円や12000円もありビックリです。(百円代の金額は忘れました。)…これは最強の護符と同時に最初に作った分身くんに宝くじの高額当選とお願いしたのも影響しているかも。まぁまだ高額とは言えないけれど。(笑)
以上、今まで全く能力がなかった私がほんの少し感じられるようになってからの効果報告でした。
PSYRYUさん、お手すきの時にお教えいただけたら嬉しいです。
①…これはやはり過剰設定でしょうか?それともヒーリングによる邪気の影響でしょうか?過剰設定よるものなら半分設定を削除した今も過剰設定な状態でしょうか?
②…ヒーリングタオルを入れた波動風呂に長男のような湿疹の皮膚で入るのは血行が良くなりすぎて逆効果になってしまいますか?長男は大丈夫だったと言いますが少し心配になったもので。
③…護符には『無限力源…』『メメタ…』の他に『勝利・成功…』も書き込まれていますが、護符を見ながら呪文を唱える時は一緒に読み上げるときは『無限力源…』同様やはり4回が最適でしょうか?
収入は変わらないけれどローン返済が多額過ぎて支払いがもう限界なもので…。
☆もし湿疹に効く呪文、
☆霊聴幻聴に効く呪文などがあり教えて頂けたら幸いです。
☆特に多動症(自閉症)をほんの少しでも改善する呪文があればと願っております。お願い、お尋ねばかりですみません。
分身…家族に一人づつ分身を付けたあと、神秘のお部屋や待合室、ヒーリング会とPSYRYUさんに小間使いとして分身を送りました。あまりに力がない上に作成した人間がこの世界のことを知らないもので役に立たないかもしれませんが色々教えて頂きながらも使ってもらえたら幸いです。
超長文、失礼しました。
皆様の幸福をお祈り致します。
-
>>7-9
質問に答えます。
①過剰気味な感じがしますが、危険というほどでもないと思います。
既にヒーリングが可能になっているはずです。実はMHヒーリング会に参加しているだけでも
ヒーリングは可能になります。自信を持ってヒーリングを実施して経験を積んでいってください。
②湿疹については私にはよく分からないです。申し訳ないです。試してみて異常が出たらやめるように
してください。
③護符は所詮オマジナイです。使い方に悩むことはないです。好きなように使ってください。
私が測定した限りではメメタ〜の呪文3回、無限力源4回 を1セットにすると一番効果が出ます。
勝利・成功〜 4回を加えてもよいですが。
呪文については、湿疹はやはり 気血整流循環法 がよいと思います。これを唱えながらヒーリングする
と良いと思います。加減が難しいのでしたら分身に「最適に気血整流循環法を唱えながらヒーリングしなさい」と
指示してみてください。私の分身にやらせてもよいですよ。
私の分身は何も指定しないでヒーリングを頼むと「プラナヒーリング」を行いますが、「気血整流循環法ヒーリング」
「MHヒーリング」「神秘のお部屋の神様ヒーリング」などと指定することでそのようにしてくれます。
幻聴や多動などに関しては今の所、精神疾患に効く「ねわぺる・よんの」しかありません。
新しく呪文を探そうにも精神疾患や発達障害などは症状やタイプが多様にあるため、
効果のある呪文を探すのが困難です。ご了承ください。
分身に最適なヒーリングをしてもらうように頼むのが一番です。
九☆龍さんは家系の因縁が強くあります。それは私も同じです。
でも、エネルギーで解決することができます。因縁を浄化できるのです。
因縁(=罪)を帳消しにできるのはおかしい?と思う人もいるかもしれません。
実は、因縁を克服するチャンスに巡り合った人は徳があるからチャンスが与えられているのです。
逆に、敢えて高貴な魂が因縁深い家系に生まれてくることもあります。
因縁の家系に生まれても自分は罪人の生まれ変わりだなどと思う必要はないのです。
分身の術によって因縁や霊障を浄化、排出して行くことで人生を好転させることが
できるはずです。私の分身はかなりの経験値がありますので因縁でも霊障でも取り去る
ことができます。でも、全ての人の家庭に対応することはできないですから、各自で
分身を作り、同じように働かせてください。私の分身が能力やパワーを伝授しますので
分身に私から能力・パワーをもらうように指示してください。
-
PSYRYUさん、丁寧なアドバイスありがとうございます。細かな質問にもお答え頂いて感激しております。
全く能力がなかった私が人にヒーリングしていてパワーが出ているのが感じられるようになったのが本当に不思議です。
また家系の因縁が分身の術で解消できるとのことで希望が出てきました。
早速、PSYRYUさんの分身さんに私の分身くん達のコーチをお願いしてみます。
私の分身くんがPSYRYUさんの能力やパワーを伝授してもらえるなんて夢のようでワクワクします。
この5月は色々と大変問題があるのですが、ここのところ数ヶ月PSYRYUさんから色々な呪文や特に分身の術などを教えて頂き前が少しづつ明るくなったように感じます。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
-
横からで申し訳ありません。
>実は、因縁を克服するチャンスに巡り合った人は徳があるからチャンスが与えられているのです。
ということは、神秘のお部屋に出会った私も
因縁を克服するチャンスを与えられたという事でしょうか?
私は自分に徳があるとはとても思えませんが…^^;
何一つとして人の為に何かをしたこともないし、
あまり物質的に苦労もしてないし、
自分ですごい薄っぺらい人間だなーと思うので。
-
いつもお世話になりありがとうございます。
ロト6を購入するときには、同じ番号を1口、連続5回1000円で購入するのですが、
同じ番号で、2回6等が当選しました。
分身さんや、呪文、護符、何が効いているのか、神秘のお部屋のテクを、思いつくなり、実行していますが、
同じ番号で当選するのは初めてでしたので、ご報告いたします。
皆さんにも連鎖しますように、お祈りいたします。
5回購入後、1回目当選した後、充電日がありましたので、充電しましたら、3回目にまた当選いたしました。
-
お世話になっております。初めての書き込みです。私の場合は「じゃんけん」が強くなりました。たかがじゃんけん・・ですが(*‘∀‘)
先月イベントがあり「じゃんけん大会」がありました。分身さんにお願いしたところ壇上の司会者が、何を出すのか頭に浮かんできて、
ストレートで三回勝ちましてオレンジをいただきました。ちなみに司会者は「ぐー,ぐー,PAー」をだしました。
つぎは、PTAの役員会の時です。その時はお相手にグーを出すように念じてみました。
現在6勝しています。負けがくる前に書き込んでおきます。(^▽^;)
-
5.6年前から、こちらのサイトを知り、本当にたくさん助けていただいています。
自分自身から家族や猫や住んでいる家や土地など、あらゆる方法を参考にして、試行錯誤繰り返して、いろいろな波動の感覚など、本当にいろいろ勉強させていただいています。
猫たちが、みんな大往生で天国に参りましたのも、神秘のお部屋の神様やサイトのさまざまな知恵に助けられていたんだと思います。
最近では、分身術や遠隔伝授なども、挑戦してみています。
分身術で、いろいろなところに行けることで、視野が広がって自由になりました。
自分の分身に天国にいる猫や犬や鳥たちに会いに行かせています。
そうすると、なんとなく感覚が伝わってくるので、すごくうれしいです。
PSYRYUさんの分身さんにもいろいろお願いをしています。
神秘のお部屋の神様とPSYRYUさんに本当に感謝しています。
また知恵袋などの掲示板でも、参考にさせていただき、本当に助かっています。
みなさまありがとうございます。
自分の気づいたことや、効果を感じたことなど、少しずつ報告していこうと思います。
充電していただいたタオルを雑巾にして、充電したペットボトルに水を入れて、雑巾に浸して絞り、窓ふき(内側だけですが)したり、
壁や天井や床を拭き掃除したり、充電したスプレーボトルに水(ハーブ等のオイルも入れてもいいかなぁと思っています。)を入れて、
カーテン等にスプレーしたら、バリアが張られた感じがして、さらに充電したハンカチをノートパソコンの音の出るところにかぶせて音楽を流していたら、
それまで変なエネルギーを感じていたのが、さ〜っと本来の自分に戻れるような良いエネルギーに変わりました。
また玄関のドアや床・壁・下駄箱などを充電したペットボトルの水で拭き掃除したら、ぱっとエネルギーが変わり、
充電したハンカチのような敷物を、下駄箱の上にある宝船の置物の下に敷いたとたん玄関のエネルギーがすごくパワーアップしたような気がします。
それから充電したタオルを30秒くらいお風呂の中に入れただけなのに、温泉に入ったように気持ちよかったです。
この他にもいろいろ効果があって驚いています。
また少しずつシェアさせていただきますね。
ありがとうございました。
-
前回のコメント内の遠隔伝授は遠隔充電の間違いです。
すみません。
-
PSYRYUさん、レス10で教えて頂いたので深夜に家系因縁を消去する担当の分身くんを作り、PSYRYUさんの分身さんから必要な能力とパワーを伝授してもらうようにと朝晩話しかけて分身呪文とハズルの神の呪文をよみあげることにしました。
また伝達シートを
1.PSYRYUさんの分身さん宛に私の分身に必要な能力とパワーを伝授してください
2.私の分身宛にPSYRYUさんの分身さんから必要な能力とパワーを伝授してもらいなさい
といった内容で2通をスマホの中に作成しました。これで伝授してもらう方法は良かったでしょうか?
スレ違いでしたが流れでこちらに書かさせていただきました。
因縁消去に関してもう一点ありますがこちらは『先祖供養と霊の供養に関するスレ』に書き込み致します。
-
>>17
それでよいですよ。
伝達シート作らなくても私の分身は望めばやりますよ。
-
>>12
徳は前世の徳もあります。基本的に日本に生まれてきている人は前世の徳がある人がほとんどだと思います。
特にヨーロッパで徳を作った人が多いと以前感じたことがあります。
江原さんの前世透視でヨーロッパ人ばかりなのはおかしいと批判がありましたが、実際そういう傾向があるのは事実だと思います。
ヨーロッパ文明だけが優れていたとは思いませんが激動の歴史を歩んでおり、立派な事をした人が多いのだと
思います。逆に罪を作った人も多いと思いますが。
「選ばれた」と考えるのは傲慢ですが、自分には価値が無いと思う必要はないですよ。
-
>>19
彩龍様、ありがとうございます。
前世の徳もあるんですね!
自分自身とても不完全な人間なので、
てっきり自分の前世は人間じゃないのかと思ってました(笑)
日本人に前世ヨーロッパ人が多いなんて意外でびっくりです。
どこの人種なのか分りませんが、前世の自分に恥じないよう、精進して行きたいです(^^)
神秘のお部屋に出会えたことに心から感謝です。
-
PSYRYUさん、ありがとうございます。
PSYRYUさんの分身への伝達シートは要らなかったんですね。了解しました。
-
いつもお世話になります。
10:で(私の分身が能力やパワーを伝授しますので
分身に私から能力・パワーをもらうように指示してください。) の件ですけど。
PSYRYUさんの分身さんから、いろんな能力やパワーを伝授してもらうのに、私の分身の教育期間はどれくらいですか?
よろしくお願いします。
-
>>22
実は伝授はすぐに効果が出ます。能力は伝授されます。
でも、レイキなどの伝授と同じでそれを使いこなすには時間が掛かったりします。
期間は人それぞれなので一概には言えません。
いろんな行や願望実現トレなどを行ってきた人は早く分身の術を
使いこなすことができるようですね。
急ぐことはないです。分身に待合室に定期的に行くように指示すれば
私の分身が絶えずエネルギーを与えると思いますので、自然に分身が
強化されていくと思います。
-
部屋の中でムカデが出たため仰天して、祈りスレに書き込みました
しょうもない事書いて申し訳ないです。
結果、2日後の朝布団を上げでいたら足元にいらっしゃいました。
いつもは何処へ行ったのか分からなくなるんですが、今回は捕まえることが出来、やたら嬉しい(*^^)v
10cmぐらいと書き込みましたが、15センチはある大物でした、噛み付かれたらえらいことでした。
もう家の中へ入ってこないように、文字波動にも期待してます。
どうも私は祈りに良い反応が出やすいみたいです、個人差があるんでしょうか?
願うとあっさり叶ったりしてます。
-
さっき、旦那(激務続き)が夜勤に出る前に頭痛い〜とか言ってて、
心配して大丈夫?とか薬飲んだら?とか言ったのに
機嫌が悪くて軽く無視されたんで、
ムカーッとして、旦那が出てったあとに
ブラックホールにバカ!○ね!って
何度も言ってしまいました。
その数十分後、1階に行くと(居間は2階)
玄関に旦那の靴があったので
あ!もしかして、寝室?(玄関隣)
と思い、もうとっくに出てなきゃいけない時間なのに
おかしいな…。もしかして、倒れてる??
と急に不安になりました。
○ねとか言ってごめんなさい!絶対やだ!
と心で叫びながら寝室に入ってみると、
ただ単にきつくて寝てるだけでした(笑)
そのあと薬とお茶を持っていってあげると、
少し機嫌も治り、旦那の態度も柔らかくなりました。
さっき出勤しました。
すごいホッとしました。
そしてイライラした自分を反省しました…。
旦那も具合が悪かっただけなんですよね。
彩龍さんの分身さんに守護とヒーリングをお願いしました。
ブラックホールの力はすごいですね。
-
わ〜い、お茶さん!
「よけいな物などないよね」なのでこれもアーティストとしての肥やしになる!です。
-
すみません!:26 また〜りに書くつもりが。
スマホのアドレスに規制がかかってしまい送信出来ないのでPHSから送ってます。使い方不慣れなものでご迷惑おかけしてます。orz
-
自分でも信じられない気持ちです。
「モノモノ・モマロ・モヨ」の呪文を一週間ほど前から口癖の様に心の中で、毎日何十回も唱えていました。
この呪文は凄いです。
-
>>28
なにか良いことがあったんですか?
良かったら教えて下さい^^
-
28です。
男性です。
最初は呪文でそんな事が可能なのか、半信半疑でした。
でもどうせなら徹底的にやろうと口癖の様に唱えていました。
ダメもとでしたから…
自分は何かを変えたとか、何も無いです。
自分のどこが良いのか?
自分でもわからないです。
-
こんばんは。
ヒーリングタオル充電で効果があったのでご報告させてください。
充電したもの→足首用サポーター
充電した日→多分去年の7月
使用期間→去年の7月から今まで(継続中)
効果を実感出来たのは私の母です。足首を痛めてしまい、日常的な鈍痛と季節の変わり目や疲れた時には鋭い痛みがあったようです。治療に整形外科に通ってリハビリなどを受けていました。
母は神秘のお部屋云々は知らないのであえて言わず、足首サポーターを「温泉効果のある」ものとして渡しました。母は、寝る時に着けて寝ていたそうです。サポーターを着けて寝ると、足が温まるからか痛みがすぐに引いたと喜んでいました。
整形外科に相変わらず通っていたので、サポーターの効果だとわかったのは最近みたいですが、最近暑くなってきたから何日かサポーターをせずに寝たら、鈍痛が戻ってきたそうです。
サポーターの効果を実感して、不思議がりながらも大変喜んでいました。彩竜様、ありがとうございました。
長文乱文失礼致しました。
-
28さん
効果があったということは、意中のお相手から告白されたとか、こちらからのアタックが成功したとかなのでしょうか?
私も試しています。
-
28です。
自分からアタックしてないです。
意中の女性ではないんです。
でもとても好意的な感じが伝わってきました。
-
28さん
呪文の効果がそのままてきめんに出たのですね。素晴らしいです。意中のひとでなくても、女性から好かれるというのは
男性にとっては自信にもなりますし、とても良いことですよね。
これからさらに発展していくと良いですね。
-
>>33
次はツメペユで意中の女性を引き付けてみてください。
-
33です。
34さん、ありがとうございます。
34さんの成功を祈ります。
35さん、ありがとうございます。
意中の女性は職場にはいないんです。
なかなか顔を見る機会がないんで、どうなるか…
-
いつもお世話になりありがとうございます。
>>13 ロト6 1か月の間に4回目 6等当選しました。
数年ぶりに それも 1か月間で4回当選は初めてです。
皆様にも効果が連鎖しますようにお祈りします。
-
ラッキーさん、おめでとう!!!
あやかりたや。あやかりたや。
-
メメタ〜の呪文を思いついた時になんとなく唱えていたら、実家からお米が届きました!
お米買わなきゃ〜出費が痛い〜と思ってたところだったのですごいタイミングでした。
素晴らしいですね、感謝です!
-
メメタ〜の護符に、
「夫の仕事が評価され、努力が報われますように。仕事が楽になり、給料も上がりますように。」
と書いていました。
夫は公共事業に携わる仕事なのですが、
この度夫の担当した物件が自治体より表彰されました。
朝も昼もなく働いた夫の努力の力も勿論ですが、
(夫は謙遜していましたが…)
それが報われたのも彩龍さんの護符のおかげです。
有難うございます^_^
後は仕事に余裕ができて、かつ給料もアップすることを期待します♪
-
「宇宙図形ボックス」に知人との縁切りを願って投入しました。
利害関係はないけどしつこさに怖さを感じたので。
翌日、関係に変化が生じました。
ハサミで切るような絶縁ではないですが、
空気感のある遠い関係でいられるようになりました。
やっぱりすごい「宇宙図形ボックス」。
-
PSYRYU様、神秘のお部屋の神様、こちらに集う皆様、いつもありがとうございます。
おかげ様で文字波動式で10Kgの体重減量を一年前から設定してたのですが、特に努力もせず健康なまま7Kg痩せました!
ありがとうございました!
初めの半年は全く変化がなかったのですが、今年に入って不思議とスルスルと痩せました!
こちらの色んな方法で、すぐ効果を感じられる方を羨ましいな、と思う事もありましたが、
文字波動の力がなじんで?効果が出始めるまでに時間がかかる場合もあるのかなと思いました。
ダイエットとかは設定して気長に様子を見るのもいいかもしれません。
ちなみに私は下記のように設定してます。
○○(名前)は努力なく健康なまま自然に○Kgになった×最適回数
宇宙最高のヒーリングエネルギー→○○は努力なく健康なまま自然に○Kgになった×最適回数
ただ、それより随分前から設定し色々試して祈願もしている一番の願いの仕事の件がまだなので、早く実現してほしいです。
生存にかかわる切実な問題なので…
そろそろ効果が出てほしいです。
良い結果をこちらにお礼と共に報告できたらと思うのですが、何か間違ってるのかな…
-
先日、車で歯医者に行く途中、
時間がぎりぎりで間に合いそうに無かったので、
彩龍さんの分身さんとお助け部屋の手の空いている分身さんに、
どうか間に合いますように!とお願いしました。
それと、歯科には一台分しか駐車場が無く、
これを逃すと有料かつちょっと歩かなくてはいけないのですが、
駐車場があいていますように!ともお願いしました。
すると、ちょうど予約時間に到着、しかも
駐車場は空いていて、私が停めた直後、他の患者さんで
高級車に乗った男性が、停められなくて
悔しそうに通り過ぎていきました。
まるで、分身さんたちに「どうだ!すごいだろう!」
って言われているみたいでした(笑)
本当にすごいです。
助かりました。
ありがとうございました☆
-
そんなに熱心に唱えた訳ではないんですが(オーム・シャンティ・・多分2・3回)先週 某所から通知があり 約50万の支払いを 先方が持つ事になりました。
ありがとうございます。
-
彩龍様の分身さんにはいつもお世話になってます。
今主人の実家に里帰り中ですが、たまたま実父に電話したところ、ガス欠で道の真ん中で止まってるとのこと。
いつも給油ランプがついてもすぐ給油しないので、うるさく言ってたのに…。
と思いながら、彩龍様の分身さん、父を助けて下さい~とお願いしたところ、
通りかかった人たちが車を押してくれて無事給油出来たとのことです。
(JAFを呼んだらしいのですが、来るまで邪魔になっていたらしく…。)
遠く離れてる身内まで助けてくださって、
本当にありがとうございました。
これからもよろしくおねがいします☆
-
「伝達シート」が好きでよく利用しています。
近所付き合いに有効です。
真面目にメッセージを送るとトラブルが起こりません。
で疎遠の伯母へメッセージを送りました。
しばらく経って伯母と話したとき、
私の気持ちは伝わっている感じがしました。
伝達した全ての人に伝わっているかどうかはわかりませんが、
可能性は充分にあります。
-
ここのサイトテクをいろいろ行ってきましたが何一つ叶った事はありません
バスで座れなくてもすいてるようにとか些細なこともです
こんなの叶った!って言えるような事あるといいんですけどね、
なんか叶わない方も多いみたいでこの前別のスレの書き込み見て私だけじゃないんだなと少し安心しました
-
>>48さん
自分も似たような状況です。
何一つ叶ったことはない、と言い切れる程じゃないけれど、ホントにここのテクのおかげなのかな?と、
半信半疑の思いが残る程度にしか叶ってないです。
一つ叶ったらそのことに感謝して喜べば次のステップに繋がるかもしれませんが、
感謝しようとしても、なんか「叶ってないこと」等に焦点があたって、やはり半信半疑のままです。
この前も、ここの名物「彩龍様の分身さんへのお願い!」をしましたが、叶いませんでしたwww
難易度は低いお願いだったと思うのですが。
願いが叶ってないよ〜という方々に、嫌味でなくお聞きしたいのですが、
叶わないのに、ここに出入りしているのはなぜですか?
自分の場合は、自力の努力だけでは願いが成就するかわからない。
超常的な力で成就をサポートしたい気持ちですかねえ?
自分でもちょっとよくわからないですが。
-
私も実感はないまま数年間いますw
文字波動だけなら何の手間もないので数年間ほったらかしのファイルがあります。
エネルギーが作用しているかさえわかりませんが、ムーとか読むのが好きだったので
その延長ですね。
-
基本的に自我の欲望をみたすことを願うケースや
そのためのテクの使用が多いので
叶うことのほうが少ないのではないでしょうか?
-
自分にとってはサプリメントのような補助的なツール活用させていただいてますけど
薬ではないので気長に、変化に目を向けつつやるべきことをしっかりやっていたら
叶ったこともあります。叶ったというより、叶いやすくしてくれたのだと思います。
まだ実現できていないこともありますが
活用することで潜在意識にはちゃんと届いていると感じるので
望んでいる方向へは確実に方向転換はできているんじゃないかな
と思います。
神秘のお部屋に出会ってから、徐々に波動感覚も身についてきたので
いろんな方の投稿を拝見したり テクニックを使ったりすることが
毎日楽しみです。
-
叶わないことがストレスになるのならお願い事をしなければいいのに。
とか言うとまたあれなんで、個人的な考え方を言うと「叶わなかった」とは思わないですね、「違ったか」程度です。
さらに言うと、上の方の「バスで〜」云々の些細なことですが、何人乗っていたかは知らないですけど20人としましょうか。
この20人それぞれ目的があってバスに乗っている訳ですよ。でもまああなたの願いが叶って10人程度がバスに乗り遅れます、あなたはラッキーと思っていても乗り遅れた10人は?
ま、適当に聞き流してください。
-
おっと、愛さんの書き込みを読むに俺の書き込みはすさんでいるなあ。
まあ、自分が思っている正解が正解とは限らないんで、「今日も一日、最善でお願いします」くらいがいいんじゃないですかね。
これなら叶ったか叶わなかったか気にならないし。
-
&ろいどさんの書き込みを拝見すると
私の考えはまだまだ浅いなあ
と思いました。なるほどな〜・・・
-
横から失礼します。
自分の考えでは、願いを叶えるには、準備と言うか根回しが必要かな、と思っています。
当たり前のことに感謝する、ってことです。
それは、宇宙とつながることだと思っています。
お説教じみて聞こえたら、これ以上はスルーしていただいていいのですが、少し想像力を働かせてみてください。
今あなたや私が生きているのは、親がいたからで、そのまた親の親がいなかったら、あなたやわたしは存在しませんよね。だから先祖を大切に、なんてことが言いたい訳ではなくって、大事なのはそっから先です。
命のつながりをずーっとたどっていくと、時代がどんどんさかのぼり、江戸時代になり、奈良時代になり、縄文時代、石器時代、ジュラ紀、白亜紀(ん?どっちが先だ?)と進化の過程までもさかのぼり、海の中の生命の誕生、さらには地球、果ては宇宙の誕生にまでさかのぼるわけです。
つまり、あなたの命も私の命も、宇宙のはじまりからつながっているのです。
一度たりとも途切れることなく、です。
そんな命のバトンリレーの最終走者であること自体、すごくないですか?
わたしは、単純にすげーと思います。
そこが腑に落ちると、宇宙とつながって、はじめて当たり前のことに感謝ができるんじゃないかと思います。
道徳うんぬんではなくてね。
バスが時間通りにきて、事故もなく目的地に着いたことがありがたいなあと思えたら、根回し完了です。(笑)
-
こちらのテクニックが無かったらもっと状況悪かったかも、と思うとやはり神秘のお部屋には感謝です。
-
すみません。
48さんのコメに触発されたとはいえ、ここは「効果報告スレッド」でした。
場違いなコメをしてすみませんでした。
早くも返信がついてて、申し訳ないです。
返信を下さった方々、ありがとうございます。
>>53
場違いコメ、あるいはテクを否定されて不快になられたのかはわかりませんが、
そこまで厭味ったらしい言われ方は心外です。
程度の差こそあれ、みな人生を充実したものにしたいから
ここのテクを試してるんでしょう。
48さんだって、このサイトに文句をつけたわけでもなく、
「叶ってない」と弱音を吐かれて、叶った人ばかりでないので安心
したとおっしゃっただけなのに、
ストレスがたまるならやめればいいとは、厭味たらたらですね。
比喩にされているバスの件も、これまた厭味たらたらの解説ですね。
祈願者の願望を叶える為に、10人が乗り遅れるパターンばかりとは限らないでしょう。
仮に乗り遅れたとしても、乗り遅れによってラッキー展開もあり得ます。
53さんがほのめかしておられる不運ばかりとは限りますまい。
このコメに対するリアクションは不要です。
失礼。
-
「51」様「57」様に私も同意です。
縁起開運サイトとして(これで私は幸せになった的)なことを期待するなら、
ここは良心的過ぎますよ。
会員制にして閲覧でさえお金とる人いますよね、
波動画像、呪文、遠隔充電、全部有料にできるのにこの人しないもん。
ご本人曰く、前世に理由があるらしく・・(笑)。
ありがたいこと。
私も含めて、
参加者はここが合わなかったら(合わなくなったら)、
ほかに行ったほうがいいですよ。
誰も止めない、一円も損をしない、そこがいい。
そういう現実的な話です。
「PSYRYU」氏も最初から仰ってます。
幸せになる方法はいくつでもあると。
-
「49」様、
私までいち早く生意気なリアクションしてすみませんでした。
申し訳ありません。
忘れちゃってください。
-
「56」さんの壮大な理屈は、
人生の各種問題で今苦しんでいる人には陳腐で、
しかも子供じみてます。
こういうのって書く方はウットリするんですよね。
効果があるかないかとそれだけの大人の話なのにしらける。
-
みなさん、涼しくなってからか、怒り浄化ページ開きながら書き込みましょうか。
-
魔女っ子もののアニメ好きで(特に魔女っ子メグちゃんは魔法が奔放でイイ)
第一次超能力ブーム経てきてるんで、魔法使い願望が強いんですよ私。
だからここで紹介されてるテクそのものが何か嬉しい、ってのはありますね。
設定廚の側面もあるかな。
>>51が嫌味っぽいとは感じなかったんですが……まあこれも人それぞれか。
-
は〜い。
-
効果が無かったらこちら
「53:あらゆる方法を試して上手くいかなった人に打開策を提示するスレ」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1331298803/l50
C/Sで品質向上を目指しているこの時代に、クレームに対する反論は時代遅れです。
クレームに宝が眠っているということに気付かなかった20世紀の異物ですよ。
-
「65」様。そうでしたね。
そういうスレッドがあったこと思い出しました。
ありがとうございます。
文字波動も一ヶ月設定しておいたほうがいいです。
私もそうしています。
-
願いが叶わないのは叶わないなりの理由があると、私は思っています。叶わない方がいい場合もあると思ってます。またタイミングの問題もあると思います。
でもその判断は私にはできません。そこでこのサイトで教えて頂いた文字波動や呪文、分身さんを駆使して、お願いをした結果、叶うものは叶って感謝してます。でも叶わないものは、今はその時期じゃないんだな、とか私のエゴ、自己中なお願いだったなぁと思います。
昨日は風邪で身体中が痛くてたまらなかったので、PSYRYUさんの分身さんに助けて下さいとお願いしたら、楽になりました。ついでにコメカミもグリグリされて気持ち良かったです。ありがとうございます。
-
願いが叶わなくて「何で俺の願いは叶わないんだ」とシャウトしたい
気持ち良くわかります。
エネルギーはどんな人にも送られているはずなので、その効果に気付かないか
自分の今の状況に対して本人の願いの期待が高すぎるのか、自分の努力が足らないとか
色々な原因は考えられると思います。
ただ、そこは自分で一人一人が学んで気付いていくしかないところは
あります。
その上で、分身にバスで座れるように指示したのに願いが叶わなかったという
コメントに対して自分だったらどうするかについてレスしたいと思います。
1.まず、自分がいつも通勤に使うバスでは10回に1回くらいしか座れないとします。
2.自分の分身にバスで席に座れるよう段取りを指示します。
3.10回に2回座れるようになったら、更に確率を増やすように分身に
指示を出し続けます。回数を増やせば経験や技能を積み、より座れる回数が
増えると考えるからです。
4.例えば、10回のうち4回座れることもあるけれども、だいたい平均3回
くらい座れるようになったとします。その場合、3回が分身が椅子に座らせるように
段取りする力の限界ということになります。
でも、10回に1回座る確率が3倍に増えたのですからすごいことですよね!
5.更に確率を増やしたい場合は乗る時間帯をずらして同じことを繰り返します。
100%椅子に座れる時間帯を探せるかもしれません。
-
日常起こりえる事象について報告されても参考になりません。
読み飛ばせばいいだけですが。
-
バスの席を取れなかったって、それ大事な事?
もしかして、願った本人にもどうでもいいことだった様な気がする。
-
46ですが、私はちっちゃいことから叶えばいいなーくらいに思ってます。
もちろん叶わないこともいっぱいありますが、
確実にテクを利用してるのとしてないのでは違いますので。
どんなちっちゃいことでも、
叶った!ありがとうございます!
って気持ちでいれば徐々に良い方向に進むんじゃないかなーと思います(^_^)
無料だし、減るもんじゃないし。
-
それでは私の奇跡的体験を。
お盆で実家に帰るとき、朝寝過ごしたので電車ではなく、原付をぶっ飛ばしておりました。
間違いなく速度オーバー。
しかも結構酒くさかったはず。
まあなんとか間に合うだろうとその時、私の背後から襲いかかるサイレンの音。白バイ登場万事休す。
普通ならばこの時点で青ざめるなり後悔するなりねがちーぶな気持ちになるのだが。
何かが私に降臨した。
あろうことか大爆笑したのであーる。
何故だかもうおかしくて笑いがこみ上げてきた。
この酒くささと笑顔はヤバいぞ…
ヘルメットをかぶったままおまわるさんにゴールド免許を提示。
「うわー!坊さん来るのに間に合えへんやんけ!おまえ〜先祖に祟られんど!」などと恫喝してやった。
笑顔で。
見逃してくれた。
奇跡だろ?
実話だよ〜ん♪ここのサイトのおかげだと確信しております。
-
バスで座れなくて困ってる人が自転車通勤の楽しさに目覚めますようにって
お願いしますので目覚めたら報告くださいね。
-
「72」投稿の逸話は大問題です。
「72」は、
違法行為を笑ってごまかし警察の怠慢を公表しています。
看過できません。
-
それ嘘だと思いますよ、それほど警察甘くないです。
こんな書き込みに感化されない常識持ちましょう。
-
&ロイドさんて…
親切なのに味な言い回し方されるんですね
なんだか残念です。
-
あ、味じゃなくて(笑)
嫌味な…です( ´▽`)
-
え”!「75」様、そうなの??
へえ〜((@_@。)。
-
暑いから、イライラしてんのかな、荒れ気味だね。
-
笑顔笑顔^^
-
ここの人たちは基本優しいですね。
こないだ○在意識ちゃんねるにちょっとスレ違いな書き込みしただけで汚い言葉で暴言吐かれて怖かったです^_^;
ここは、彩龍さんの力が働いてるからみんな穏やかなのかな。
-
色々考えていて遅くなってしまいましたが、私の書き込みで不快になった方々へ深くお詫び致します。
-
61さん
心から56さんのように思える人は強いと思いますよ。陳腐なものが大事なこともあります。
子供のほうが大人より霊的には強くて英気に満ちているともいいますし、たまには
子供じみた理屈に耳を傾けて子供心を思い出すのも、人生の各種問題に立ち向かうため長い目で有益かと。
私にもこのような理屈に逐一 イラっ と来ていた時期がありました。
そんな時期に、耳を傾ける心の余裕を持てていれば、結果は違ったかもしれない、と思っています。
今の方が幸せですもん。おめでたいとも言いますが(笑)
-
「81」様、私もそう思います。
「PSYRYU」様の影響もあるのかなと。
-
「83」さん。確かに。
ただ「物足りない」というかですねえ。
例えるなら若いお坊さんのお説法を聞いてる感じでね。すいません。
-
きゃりーさんのお話、興味深く拝見しました。
考えてみればすごいですね。太古の昔から生命はずっとつながってるんですね。
私達の先祖も数十代さかのぼっただけで何百億人。
もっとお互いを大切にしなきゃ。ね。
大切なこと、気づかせてくれてありがとー!
-
彩龍さんの素晴らしい所は、
すごい力を持って居ながら全て無料提供、
そしてそれを自慢するでもなく、理屈っぽくも押し付けがましくも説教くさくもないところ。
本当に尊敬しています。
他にこんな方見たことないです…。
-
「かよ」様。私もそう思う。
-
そですねー。私もそう思う。
-
先日開運充電したばかりの扇風機を一晩つけっぱなしで寝ると今日お客さんが沢山きて忙しかったです。開運ですね!
-
麻衣さんの金運カード+メメタ?の呪文でスクラッチが3,200円当たりました
あと、無限?の呪文をシールシートに書いて扇風機に貼ったら、扇風機の風がやさしくなりました
-
最近、神秘のお部屋とこちらの掲示板を
知りました。
辿り着けて本当によかったなぁと思っています。
あの、すみません、「メメタ」の呪文?と
いうのはどこに載っているのか、調べても
よく分からなかったのです…
どなたか教えて頂けませんか
効果報告の場で、こんなことを聞いてすみません!
-
92です。
すいません、自己解決しました。
護符のところにありました。
-
充電したお皿の上に置いてた観葉植物 今朝見たらお久しぶりの新芽が出ています。
開運の予感♪
-
いつもお世話になってます!
先月お部屋の全ページ
見てから寝てました。
結果
ぶっちぎりで社内1の成績出せました。
今月
「依存は良くないな〜」
という思いと
怠け心もあり
お盆開けまで眺めませんでした。
成績下降(笑)
50店中の10位以内ですが。
そろそろエンジンかけるか、
と
眺めにきたら
全ページ表示ができている!(感激)
そして今日、種類別もできている!(感激)
今月の成績楽しみです。
それから
分身さんたちに家族それぞれ守ってくれるようお願いしていたら
18年近く険悪だったツレと
奇跡的に(笑)会話が成立し、驚愕。
仲直りできるかも、かも、、、です。
PSYRYUさん、ありがとうございます。
-
昨夜、友人からメールの返事が来ないなあと心配していたら「iPhoneが壊れたからしばらくメール通じないけど心配しないで」
という電話がありました。
今朝ふと思いついて、転写シートに「無限力減大光源の中のiPhoneを正常に機能っせるパワー」→「〇〇のiPhone」
と書いた紙をのせ、サイリュウさんの分身さんにもお願いしました。
先ほど友人から「直ったー!」というメールり。
めっちゃテンションあがってます!嬉
-
子供を保育園に預け始めてから数回目、
今朝は別れ際不安そうな顔をしていたので
「さいりゅうさんの分身さん、娘が保育園で楽しくやれますように、守護してください〜」
とお願いしたところ、
父親が迎えに行ったのですがみんなとタッチバイバイして笑顔だったそうです。
昼間も楽しく遊んでたとか。
よかった。
さいりゅうさんの分身さん、ホントにありがとうございました☆
-
PSYRYUさん、皆さんこんばんは。
いつも皆さんの書き込みやPSYRYUさんの
回答、アドバイスにとても安心感をいただいています。
なんと言うか、こちらのサイトに出会えたことが大きな変化だと私自身は感じています。
これも皆さんの優しい心が安心感を与えてくれるのかな?と感謝しています。物事を悲観的に捉えることが少なくなってきたので、本当にPSYRYUさん、皆さんにお礼を言いたくて書き込みいたしました。
-
義母が痴呆が進み介護が必要になってしまったのですが、施設に入るのを嫌がっていたので困っていました。
小さなお願いスレに書き込んだり、祈りのページで祈ったり、無限ボックスに充電し願いを入れたり、
又こちらに来てらっしゃる方にパワーを頂いたりの結果、
入所が難しいと言われてる施設に、義母も嫌がる事なくトントン拍子で入れることになりました。
お願いしたのが先月で、今週火曜日に入所できました。
普通こんな早く施設に入所できるなんてありえないので、正直神秘のお部屋効果に驚いています。
特に無限ボックスその他グッズに開運充電した直後から、全てがびっくりな状態で進んで行った様に思えます。
お力をかして下さった彩竜さん、神秘のお部屋の皆様感謝致しております、ありがとうございました。
-
好きな夢を見られる呪文を200回くらい唱えて寝たら昔から好きな人が出てきました笑
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板