レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
5.6年前から、こちらのサイトを知り、本当にたくさん助けていただいています。
自分自身から家族や猫や住んでいる家や土地など、あらゆる方法を参考にして、試行錯誤繰り返して、いろいろな波動の感覚など、本当にいろいろ勉強させていただいています。
猫たちが、みんな大往生で天国に参りましたのも、神秘のお部屋の神様やサイトのさまざまな知恵に助けられていたんだと思います。
本当にありがとうございます。
最近では、分身術や遠隔伝授なども、挑戦してみています。
分身術で、いろいろなところに行けることで、視野が広がって自由になりました。
自分の分身に天国にいる猫や犬や鳥たちに会いに行かせています。
そうすると、なんとなく感覚が伝わってくるので、すごくうれしいです。
PSYRYUさんの分身さんにもいろいろお願いをしています。
神秘のお部屋の神様とPSYRYUさんに本当に感謝しています。
また知恵袋などの掲示板でも、参考にさせていただき、本当に助かっています。
みなさまありがとうございます。
自分の気づいたことや、効果を感じたことなど、少しずつ報告していこうと思います。
充電していただいたタオルを雑巾にして、充電したペットボトルに水を入れて、雑巾に浸して絞り、窓ふき(内側だけですが)したり、
壁や天井や床を拭き掃除したり、充電したスプレーボトルに水(ハーブ等のオイルも入れてもいいかなぁと思っています。)を入れて、
カーテン等にスプレーしたら、バリアが張られた感じがして、さらに充電したハンカチをノートパソコンの音の出るところにかぶせて音楽を流していたら、
それまで変なエネルギーを感じていたのが、さ〜っと本来の自分に戻れるような良いエネルギーに変わりました。
また玄関のドアや床・壁・下駄箱などを充電したペットボトルの水で拭き掃除したら、ぱっとエネルギーが変わり、
充電したハンカチのような敷物を、下駄箱の上にある宝船の置物の下に敷いたとたん玄関のエネルギーがすごくパワーアップしたような気がします。
それから充電したタオルを30秒くらいお風呂の中に入れただけなのに、温泉に入ったように気持ちよかったです。
この他にもいろいろ効果があって驚いています。
また少しずつシェアさせていただきますね。
ありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板