したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

11九☆龍:2014/05/08(木) 23:19:09
PSYRYUさん、丁寧なアドバイスありがとうございます。細かな質問にもお答え頂いて感激しております。
全く能力がなかった私が人にヒーリングしていてパワーが出ているのが感じられるようになったのが本当に不思議です。
また家系の因縁が分身の術で解消できるとのことで希望が出てきました。
早速、PSYRYUさんの分身さんに私の分身くん達のコーチをお願いしてみます。
私の分身くんがPSYRYUさんの能力やパワーを伝授してもらえるなんて夢のようでワクワクします。
この5月は色々と大変問題があるのですが、ここのところ数ヶ月PSYRYUさんから色々な呪文や特に分身の術などを教えて頂き前が少しづつ明るくなったように感じます。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板