したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

42まあ:2014/07/13(日) 21:21:09
PSYRYU様、神秘のお部屋の神様、こちらに集う皆様、いつもありがとうございます。
おかげ様で文字波動式で10Kgの体重減量を一年前から設定してたのですが、特に努力もせず健康なまま7Kg痩せました!
ありがとうございました!
初めの半年は全く変化がなかったのですが、今年に入って不思議とスルスルと痩せました!
こちらの色んな方法で、すぐ効果を感じられる方を羨ましいな、と思う事もありましたが、
文字波動の力がなじんで?効果が出始めるまでに時間がかかる場合もあるのかなと思いました。
ダイエットとかは設定して気長に様子を見るのもいいかもしれません。

ちなみに私は下記のように設定してます。
○○(名前)は努力なく健康なまま自然に○Kgになった×最適回数
宇宙最高のヒーリングエネルギー→○○は努力なく健康なまま自然に○Kgになった×最適回数

ただ、それより随分前から設定し色々試して祈願もしている一番の願いの仕事の件がまだなので、早く実現してほしいです。
生存にかかわる切実な問題なので…
そろそろ効果が出てほしいです。
良い結果をこちらにお礼と共に報告できたらと思うのですが、何か間違ってるのかな…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板