レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
願いが叶わなくて「何で俺の願いは叶わないんだ」とシャウトしたい
気持ち良くわかります。
エネルギーはどんな人にも送られているはずなので、その効果に気付かないか
自分の今の状況に対して本人の願いの期待が高すぎるのか、自分の努力が足らないとか
色々な原因は考えられると思います。
ただ、そこは自分で一人一人が学んで気付いていくしかないところは
あります。
その上で、分身にバスで座れるように指示したのに願いが叶わなかったという
コメントに対して自分だったらどうするかについてレスしたいと思います。
1.まず、自分がいつも通勤に使うバスでは10回に1回くらいしか座れないとします。
2.自分の分身にバスで席に座れるよう段取りを指示します。
3.10回に2回座れるようになったら、更に確率を増やすように分身に
指示を出し続けます。回数を増やせば経験や技能を積み、より座れる回数が
増えると考えるからです。
4.例えば、10回のうち4回座れることもあるけれども、だいたい平均3回
くらい座れるようになったとします。その場合、3回が分身が椅子に座らせるように
段取りする力の限界ということになります。
でも、10回に1回座る確率が3倍に増えたのですからすごいことですよね!
5.更に確率を増やしたい場合は乗る時間帯をずらして同じことを繰り返します。
100%椅子に座れる時間帯を探せるかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板