レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
?昨日、初めてヒーリングタオルを作らさせて頂きました。存在は知っていましたが今まで感じたことがない人間ですのでアナウンスがあってもシートを用意したりしませんでしたが…物凄い効果です。もっと早くやれば良かったと思います。
母もタオルを痛む場所に巻き、私がやるヒーリングより少し弱いけどじんわり優しい温かさが包んでくれると言っています。長男はタオルを浮かべた風呂に浸かり湿疹の患部にかけて様子見をはじめています。サラサラの柔らかな風呂になりビックリ!多動症の次男は風呂に浸かったら汗だくでエアコンを入れろという始末。(笑)次男はベッドではバスタオルを顔に当てて寝ているのですがヒーリングされたバスタオルを渡したところ暑くてタオルを別の部屋に隠すまで寝られないほど。私もシーツのようにベッドに敷いたタオルからジンジンと爪先が温かさに包まれるような感じを受けました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板