したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

7九☆龍:2014/05/07(水) 23:03:27
はじめまして、長文のため連投をお許し下さい。

昨年末からこちらの部屋にお世話になりPSYRYUさんの日記なども閲覧させて頂いています。
私の現状としては、父が詐欺に遭い数千万の借金が出来、高齢のため返済の目処が立たないので私が高額のローンを肩代りしました。その父も認知症で徐々に寝たきり状態。
母は若い頃から腎臓を患っている上に父の介護中に体を支えきれず一緒に転倒、圧迫骨折で肩と膝を痛めてしまいました。
私の次男は多動症という一般には自閉症と同じような感じに捉えられていて自分の好きなことしか集中できない子供です。
長男も大学受験を控えた昨年秋に突然霊聴?幻聴?が聞こえだし体の湿疹が酷くなり現在も続いています。(統合失調症の可能性もあります)

他人からよく◯◯しないな…と言われるような状況ですが妻が色々頑張っていてくれるのでなんとかやっています。

昨年パワー体験ページに巡り合ってからページや呪文に救われたので様々なファイルを設定してみました。
①生来、霊感や超能力、波動など感じたことがなくファイルを1枚2枚とコピーしても何も感じないから毎日毎週少しづつ特にヒーリングファイルのコピーを積み重ねた結果途方もない数になってしまいましたが何も感じず、何も起きません。(笑)
ただ時折、呪文などを唱えると額がつれるような圧迫されるような感じがあったのは確かです。(その時は思い込みかなと思ってました)
そして先月の中旬、PSYRYUさんが公開された方法で分身を作成して家族中に分身を付けて暫く経った時に、母が肩の痛みに耐えかねていたのでテレビなどの見様見真似で手をかざしたところ『あったかい何かが出ている』と言われ調子に乗って長男にも試したところ『何かブワッとした気流が出てるよ』と言われました。
それから数日は『気持ち良くて気分がよくなる』と言ってくれる二人にもっと治るようにとヒーリングを続けた結果初めてエネ当たりの様な状態になりとうとうフラフラになって寝込んでしました。もしかしたらファイルの過剰設定の影響かもしれないと半分を慌てて削除したところ翌日には通常通りの状態に戻れました。そして今日まで二人に毎日のヒーリングは喜こばれています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板