したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

67名無しさん:2014/08/17(日) 10:00:08
願いが叶わないのは叶わないなりの理由があると、私は思っています。叶わない方がいい場合もあると思ってます。またタイミングの問題もあると思います。

でもその判断は私にはできません。そこでこのサイトで教えて頂いた文字波動や呪文、分身さんを駆使して、お願いをした結果、叶うものは叶って感謝してます。でも叶わないものは、今はその時期じゃないんだな、とか私のエゴ、自己中なお願いだったなぁと思います。

昨日は風邪で身体中が痛くてたまらなかったので、PSYRYUさんの分身さんに助けて下さいとお願いしたら、楽になりました。ついでにコメカミもグリグリされて気持ち良かったです。ありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板