レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
こんばんは。
ヒーリングタオル充電で効果があったのでご報告させてください。
充電したもの→足首用サポーター
充電した日→多分去年の7月
使用期間→去年の7月から今まで(継続中)
効果を実感出来たのは私の母です。足首を痛めてしまい、日常的な鈍痛と季節の変わり目や疲れた時には鋭い痛みがあったようです。治療に整形外科に通ってリハビリなどを受けていました。
母は神秘のお部屋云々は知らないのであえて言わず、足首サポーターを「温泉効果のある」ものとして渡しました。母は、寝る時に着けて寝ていたそうです。サポーターを着けて寝ると、足が温まるからか痛みがすぐに引いたと喜んでいました。
整形外科に相変わらず通っていたので、サポーターの効果だとわかったのは最近みたいですが、最近暑くなってきたから何日かサポーターをせずに寝たら、鈍痛が戻ってきたそうです。
サポーターの効果を実感して、不思議がりながらも大変喜んでいました。彩竜様、ありがとうございました。
長文乱文失礼致しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板