したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

10PSYRYU:2014/05/08(木) 22:55:38
>>7-9
質問に答えます。
①過剰気味な感じがしますが、危険というほどでもないと思います。
 既にヒーリングが可能になっているはずです。実はMHヒーリング会に参加しているだけでも
 ヒーリングは可能になります。自信を持ってヒーリングを実施して経験を積んでいってください。
②湿疹については私にはよく分からないです。申し訳ないです。試してみて異常が出たらやめるように
 してください。
③護符は所詮オマジナイです。使い方に悩むことはないです。好きなように使ってください。
 私が測定した限りではメメタ〜の呪文3回、無限力源4回 を1セットにすると一番効果が出ます。
 勝利・成功〜 4回を加えてもよいですが。

呪文については、湿疹はやはり 気血整流循環法 がよいと思います。これを唱えながらヒーリングする
 と良いと思います。加減が難しいのでしたら分身に「最適に気血整流循環法を唱えながらヒーリングしなさい」と
 指示してみてください。私の分身にやらせてもよいですよ。
 私の分身は何も指定しないでヒーリングを頼むと「プラナヒーリング」を行いますが、「気血整流循環法ヒーリング」
 「MHヒーリング」「神秘のお部屋の神様ヒーリング」などと指定することでそのようにしてくれます。

幻聴や多動などに関しては今の所、精神疾患に効く「ねわぺる・よんの」しかありません。
 新しく呪文を探そうにも精神疾患や発達障害などは症状やタイプが多様にあるため、
 効果のある呪文を探すのが困難です。ご了承ください。
 分身に最適なヒーリングをしてもらうように頼むのが一番です。

九☆龍さんは家系の因縁が強くあります。それは私も同じです。
でも、エネルギーで解決することができます。因縁を浄化できるのです。
因縁(=罪)を帳消しにできるのはおかしい?と思う人もいるかもしれません。
実は、因縁を克服するチャンスに巡り合った人は徳があるからチャンスが与えられているのです。
逆に、敢えて高貴な魂が因縁深い家系に生まれてくることもあります。
因縁の家系に生まれても自分は罪人の生まれ変わりだなどと思う必要はないのです。

分身の術によって因縁や霊障を浄化、排出して行くことで人生を好転させることが
できるはずです。私の分身はかなりの経験値がありますので因縁でも霊障でも取り去る
ことができます。でも、全ての人の家庭に対応することはできないですから、各自で
分身を作り、同じように働かせてください。私の分身が能力やパワーを伝授しますので
分身に私から能力・パワーをもらうように指示してください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板