レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
③最強の護符を作った途端に宝くじ(ロト6やロト7)で10回中6回当選したりしています。まぁ1000
円が多いんですが8000円や12000円もありビックリです。(百円代の金額は忘れました。)…これは最強の護符と同時に最初に作った分身くんに宝くじの高額当選とお願いしたのも影響しているかも。まぁまだ高額とは言えないけれど。(笑)
以上、今まで全く能力がなかった私がほんの少し感じられるようになってからの効果報告でした。
PSYRYUさん、お手すきの時にお教えいただけたら嬉しいです。
①…これはやはり過剰設定でしょうか?それともヒーリングによる邪気の影響でしょうか?過剰設定よるものなら半分設定を削除した今も過剰設定な状態でしょうか?
②…ヒーリングタオルを入れた波動風呂に長男のような湿疹の皮膚で入るのは血行が良くなりすぎて逆効果になってしまいますか?長男は大丈夫だったと言いますが少し心配になったもので。
③…護符には『無限力源…』『メメタ…』の他に『勝利・成功…』も書き込まれていますが、護符を見ながら呪文を唱える時は一緒に読み上げるときは『無限力源…』同様やはり4回が最適でしょうか?
収入は変わらないけれどローン返済が多額過ぎて支払いがもう限界なもので…。
☆もし湿疹に効く呪文、
☆霊聴幻聴に効く呪文などがあり教えて頂けたら幸いです。
☆特に多動症(自閉症)をほんの少しでも改善する呪文があればと願っております。お願い、お尋ねばかりですみません。
分身…家族に一人づつ分身を付けたあと、神秘のお部屋や待合室、ヒーリング会とPSYRYUさんに小間使いとして分身を送りました。あまりに力がない上に作成した人間がこの世界のことを知らないもので役に立たないかもしれませんが色々教えて頂きながらも使ってもらえたら幸いです。
超長文、失礼しました。
皆様の幸福をお祈り致します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板