したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/01(水) 23:38:57 ID:CFExeRbo

…でも、駅から結構歩いたよー提督さん?本当にこっちで合ってるの?

もう、そんなこと言ったら駄目よ瑞鶴?それにちゃんと地図もあるんだから、間違いはない筈よ。

それはそうかもしれないけどさー翔鶴姉ぇ。なんか、どんどん山に入ってる気がするんだけど…

大丈夫よ………多分。それで提督、次はどちらに……こっちですね。

……あ、道が開けてきた……………わぁ…!……翔鶴姉ぇ!提督さんっ!見て見てっ!ほらっ!すっごい綺麗な桜っ!

…あら、本当ね瑞鶴。…あ。それに、私達が泊まる旅館も見えて来たわよ、ほら。

本当だ!桜に合ってていい感じ♪翔鶴姉ぇの写真も撮ってあげるねっ♪…ほら、提督さんもこっち向いてっ!ほらほらっ!

もう、瑞鶴ったら…気持ちは分かるけれど、はしゃぎ過ぎよ?

だってさ翔鶴姉ぇ、温泉旅行だよ温泉旅行♪…それも、翔鶴姉ぇと提督さんの3人だけでっ♡

まとまったお休みも久しぶりだものね、瑞鶴。…あ、提督が気にすることはないんですよ?…むしろ私達よりも、提督の方がずっと頑張っていますから…

そうだよ、提督さんっ!せっかく旅行に来てるんだから、今は仕事の話は無し無し!めいっぱい楽しもうよ、翔鶴姉ぇ、提督さんっ!

…ふふっ♪それもそうね、瑞鶴。今日は私も、羽目を外させてもらいますね、提督…♡

よーし、それじゃあ…今度は3人で写真撮るから準備してね、翔鶴姉ぇ、提督さんっ!

え…瑞鶴、準備って、どうすれば……

取り敢えず提督さんが真ん中!翔鶴姉ぇが提督さんの左で、私が提督さんの右に行くからねっ。

…わ、分かったわ、瑞鶴。…その、提督…失礼致しますね…♡

翔鶴姉ぇ、いい感じいい感じ♪…ほら、もうすぐだよっ。笑って笑ってっ♪

………………よし!いい感じじゃない♪ほら、翔鶴姉ぇと提督さんも見て……翔鶴姉ぇ?いつまで提督さんの腕掴んでるの?

…………………♡……ぁ…っ!…すみません提督、ぼーっとしていて…瑞鶴、写真はどうだったかしら?

……んもぅ、翔鶴姉ぇったら。…こんな感じに撮れたよっ。帰ったら現像するから…それより早く、チェックインしちゃおうよっ♪

…んー、部屋もいい感じじゃない!…あ、提督さん。荷物は取り敢えず、その辺でいいんじゃない?今はゆっくりしようよっ♪

……あら、お部屋のお風呂は露天になっているのね♪…ええ、ここから見る桜も綺麗ですね、提督…♡

…ふぅー。…今は…まだ3時かぁ。何しよっか、翔鶴姉ぇ、提督さん?

そうねぇ…夕食の時間までは、まだ時間もあるし…やっぱり、温泉かしら?

ま、そうなるよねぇ。それじゃ、早速行こうよ翔鶴姉ぇ♪ここの温泉、楽しみにしてたんだー♪

ええ、そうね瑞鶴。…提督は、どうなさいますか?…では、お先に失礼致しますね。

また後でね、提督さんっ♪さ、温泉温泉っ♪

………………………………………………………………

………提督。…あ、すみません。驚かせるつもりは無かったのですが……はい。瑞鶴は、先にお風呂に行きました。

……いえ…あの……提督に、お願いしたいことがありまして……聞いて頂けますか?

…………まずは…お仕事、お疲れ様です。特に、先月から、ついこの間までは…ずっと忙しかったですよね。

………疼くんです。…先月から、ずうっと、提督に抱いて頂けませんでしたから…身体が疼いて、堪らないんです…

……もう、1人で慰めるだけでは…限界なんです。…提督に、提督じゃないと、私……

……お願いします…提督………どうか私に、提督のお情けを…下さい…♡

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/01(水) 23:45:19 ID:iWRdEg7M
興奮してきたな

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/02(木) 00:06:39 ID:fyo/pMGg
瑞鶴すき

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/02(木) 00:12:06 ID:1.KDJVhg
なし崩しの形で身体を許す瑞鶴が入ってないやん!

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/02(木) 01:21:52 ID:C3vvHSb.
二羽鶴が肉欲に乱れ舞う

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/02(木) 18:02:58 ID:iS3nPEU.
鶴姉妹ええぞ! ええぞ!

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/02(木) 18:37:03 ID:0Pemc2Y.
瑞鶴はまだ早い
翔鶴の羞恥心と罪悪感と興奮を高める存在だこの旅行では
その後旅行からなんかおかしいなって気付いて
そっからたーんがはじまる

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/02(木) 19:34:58 ID:fqztLiNs

…あっ…♡…はい、提督…♡……これでいいですか…?

………はい…♡…………見て下さい…私の、いやらしいところ…全部…♡

……あッ♡…ふぁ…ッ♡…ぁ♡…はい…ッ♡ごめんなさい…その、通りです…♡

ここに来る前から、ずうっと…提督のことを考えて…ぇ♡…濡らして、いました、ぁ♡

…っ♡ぁ♡はあッ♡はあッ♡…てい…とくっ…♡お願いします…っ♡どうか、お情けを…♡指、だけじゃ…足りませんっ…♡

………ぁ♡…………はい…分かりました…♡…失礼致します、提督…♡

…ぁむ…れろ、れろっ…ちゅぷ…ちゅぽ…んっ…んっ…れろ…れろおっ…♡…はぁ、はぁ、はぁ…♡

…ん…んぷぷっ…♡じゅ…ぷ、じゅぷ…んぷっ、ちゅぽ、ちゅぽ…じゅる…ぽっ♡

んんっ…ぷっ♡…じゅるるる…ぷんっ♡じゅる…ぷっ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡ちゅうぅ…

………ん…ん……んぁ…♡…はあっ…はあっ…♡…いかが、でしたか…提督…♡この、翔鶴の…ご奉仕…気に入って、頂けましたか…?

…嬉しいです…♡ありがとう、ございます…♡

……はいっ♡…分かりました、提督っ…♡

…はぁ♡はぁ♡…どうぞ、提督…♡私の…提督専用の、おまんこ……♡提督の逞しいおちんちんで、いっぱい突いて下さい…♡

…ぁ♡ああぁ♡♡♡…っ♡ぁ…あっ♡あっ♡ああっ♡ぁ…ん…んんッ♡♡♡…っ、ッ♡

…ぁ♡ごめん、なさいっ♡でもっ♡気持ちよくてっ♡声っ♡出ちゃいますっ♡

…ひぁ♡あっ♡あっ♡あぁ♡おちんちん、気持ちいい…♡もっと欲しいです、提督…♡

…っ…ごめんなさい…♡いやらしい、艦娘になってしまって…ごめんなさい、提督…♡

……ッ♡♡♡…ぁ♡…ああっ♡…ありがとうございます…♡私も…提督のこと…愛しています…♡

…んぁ♡あぁ♡あっ♡ぁ♡ぁ♡っ♡提督っ♡提督っ♡っ、すきっ♡だいすきですっ♡

…ぁ♡あっ♡もう…ぁ…ん…んんっ♡じゅる…ちゅうううぅ……ッ♡♡♡…ッ♡♡…ッ♡♡♡

……ん……ふーっ…♡ふーっ……♡……ぷぁ…♡はぁ、はぁ、はぁ、はぁ……♡あぁ…提督の、精液…いっぱい出してくれているの、感じます…♡

……はい…ありがとうございました、提督…♡…これで、夜までは…我慢出来そう、です……♡

……では…お風呂に、行きますね…♡瑞鶴と、合流してきます………

………あの……やっぱり…もう一回、だけ…♡

…ぁ♡

…ふぅーっ、良いお湯ぅ…♪最初はちょっと不安だったけど、いい感じじゃない♪

(…それにしても、翔鶴姉ぇ遅いなぁ。また迷ってるのかな?…やっぱり一緒に戻った方が良かったかも)

………あ。おーい、翔鶴姉ぇ!

……ぁ…ごめんなさい、瑞鶴。来るのが遅くなってしまって…

もー、翔鶴姉ぇったら。また迷ったの?だから私も付いて行くって言ったのに。

え、ええ。色々あって…結局、部屋に戻って来て、提督に送ってもらったのよ。心配かけてごめんなさいね、瑞鶴。

気にしなくていいよ、翔鶴姉ぇ。それより、ここのお風呂すごいよっ♪色んな種類のお風呂もあって、景色も良いし、最高♪

ふふ、そうみたいね。それは楽しみ…っ♡

……どうかしたの、翔鶴姉ぇ?

…な…何でもないわよ、瑞鶴?…取り敢えず、身体を洗ってくるわね。

あ、洗い場ならそっちだよ翔鶴姉ぇ。それじゃ、私は向こうのお風呂行ってくるからねっ♪

ええ、行ってらっしゃい…っ♡…はぁ…はぁ♡

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/03(金) 02:06:29 ID:TsHAppIE
大人のお姉さんが淫語を並べるの狂おしいほどすき

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/03(金) 06:01:18 ID:sL/CaAuA
興奮してきたな

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/03(金) 19:52:48 ID:1iiC0z.Y

…ん〜♪これも美味しい♪温泉も最高だったけど、夕食も良い感じじゃない♪ね、翔鶴姉ぇ♪

そうね、瑞鶴。本当に美味しいお料理……あ、提督。お酒、注ぎましょうか?

…提督さん、お酒飲めていいなぁ。…んー、私お酒弱いからさ。飲むと、すぐ顔赤くなっちゃうし、眠くなるし…

ふふ、でも偶には良いものよ、瑞鶴?私もあまり強くは無いけれど…この地酒は本当に美味しいわ。少し飲んでみたらどうかしら?

ん〜……じゃあ、少しだけ。……んっ………あ、スッキリしてて飲みやすい。これなら私もいけるかも♪

ふふっ…良かったわね、瑞鶴♪

…ふぅ、ごちそうさまでしたっ!…はぁ、美味しかったぁ…♪

もう、食べてすぐに横になったら駄目よ、瑞鶴?…余計なバルジが増えてもいいのかしら?

う…それは絶対ヤダ。……はぁー…この後は、どうしようかなぁ。また温泉入りに行こうかな?

ふふ、温泉が相当気に入ったみたいね、瑞鶴。…私は少し休憩してから入るから、先に行ってても良いわよ?

そう言ってさっき迷子になったじゃん、翔鶴姉ぇ。今度は一緒に行くよっ。

こ、今度は大丈夫よ…多分。…それに、さっきお酒を飲み過ぎたみたいで…結構待たせてしまいそうだから…ね?

もー、翔鶴姉ぇったら。翔鶴姉ぇもお酒弱いのに、提督さんに合わせるからだよ?

ご、ごめんなさいね…瑞鶴。…とにかく、私のことは気にしなくていいから…温泉、楽しんで来なさい。せっかく、こんなにいいお宿まで来たんだから…ね?

……ん、分かった。…提督さん、翔鶴姉ぇに付いててくれるの?…それじゃあ、翔鶴姉ぇのことよろしくねっ。

…行ってらっしゃい、瑞鶴。……提督…すみません。どうぞ、よろしくお願いします……♡

………ふぅ。…やっぱり、お酒の飲み過ぎはいけませんね…身体が、すぐ、火照ってしまいます…

…いえ、大丈夫ですよ。…暑ければ、服を脱いでしまえばいい話ですから……♡

………………ぁ♡…すみません…服を、脱ぐのを…手伝っていただいて…ありがとうございます…提督♡

…………ん…♡まだ、暑いです………はい…お願いします……♡

………はぁ…はぁ…♡……はい…♡…いっそのこと…下着姿になるまで、脱いだ方が…いいかもしれません…♡

…………………………………………そう……ですね…♡…ここまで、脱いでしまっては…

……全部、脱ぐのと…大して変わりません、から………お願い、出来ますか……?♡

………ぁ…はぁ♡…はぁ♡…はぁ♡……ん……んっ…♡ちゅうっ…ちゅうぅ…っ♡…ぷぁ。

…はい、提督♡…そうですね…やっぱり、全部脱ぐと…流石に少し、肌寒いです…♡

…でも、大丈夫です。…提督が、しっかりと抱き締めてくれているお陰で…とても暖かいですから…♡

………ふふっ♡それなら、私達もお風呂に入りませんか?………お部屋のお風呂なら、今すぐ入れますよ♪

……はい…♡提督のお背中、しっかりお流し致しますね…♡

12名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/05(日) 21:53:20 ID:QY0PQhOg

…ふぅーっ♪あぁー、やっぱりいいお風呂♡…あ〜、ホントに来て良かったぁ〜♪

……ふぅ。…それにしても…翔鶴姉ぇ、大丈夫かなぁ?

(提督さんが見てくれてるけど…早めに上がった方が良いかな?)

……………………翔鶴姉ぇと、提督さん、か。

(………翔鶴姉ぇ、提督さんのこと話す時、すっごく笑顔になるよねぇ。…それに、提督さんも…翔鶴姉ぇのこと、気に掛けてるみたいだし…)

(……もしかして…両思い、とか?……んー…そしたら…邪魔するのは、悪いかなぁ……)

…やっぱり、ゆっくりしてた方が良いわね。…温泉も、もっと楽しみたいし♡

っ♡あ…あッ♡ぁ、はぁ、はぁ…ッ♡…あぁ♡

…ごめ…なさッ♡…でも…声、我慢、出来なくて……ぇ♡っ、ぁ♡あっ♡ああっ♡

ぁ……それは………いえ…大丈夫、です…♡続けて、下さい…提督……♡

…っ…♡それは、その…身体を、洗ってもらうのを…………えっと……その………♡

……私の、おっぱいと…おまんこを…♡提督に、もっと、洗って頂くのを…続けて欲しい、です…♡

…ぁ♡ッ♡あッ♡あッ♡あ♡提督っ♡ふぁ♡あ♡あぁ♡っ、あ♡あっ♡あ……ッ♡♡♡

はーっ…♡はーっ…♡はーっ…♡…は…い…♡ありがとう…ございました…♡

……あぁ♡…そう…ですね…♡ちゃんと、しっかり、洗わないと…いけません、ね…♡

…お願いします…提督…♡この、翔鶴の…おまんこの中を…提督の逞しいおちんちんで…ゴシゴシして…綺麗に、して…下さいっ…♡

(………ん。…いや、やっぱり…翔鶴姉ぇと提督さんって、もう付き合ってるかも?)

(写真撮る時腕組んでたし…さっきの夕飯の時も、なんか良い感じだったし…)

(…も、もしかして…もう、手を繋いだり…キ、キスなんかも…済ませちゃってるのかな…?)

(……う、うぅ〜気になるっ!…後で、翔鶴姉ぇにそれとなく聞いてみよっかなぁ)

んっ♡じゅるっ♡ちゅうううぅ♡ん…ふっ♡んっ♡んっ♡ふっ♡ふっ♡…じゅるぅ♡っ♡

んっ♡ぷあっ♡ぁ♡あっ♡ああっ♡提督っ♡提督っ♡もっとっ♡来てっ♡下さいっ♡

あ…〜ッ♡あッ♡あッ♡ああッ♡ぁ♡♡♡ぁ〜♡ぁ〜ッ♡…ぁ♡……あっ♡……はぁ♡

…ふぅ…ふぅ…ふぅ……♡あ……♡はい…提督…♡…しっかり、綺麗にさせて頂きますね…♡

…んむっ♡…ぺろ…れろっ…♡ちゅうぅ…っ♡

(…もしホントに付き合ってたら…お似合いだなぁ……翔鶴姉ぇ、綺麗だし…提督さんも、カッコいいし…)

(……今度は、カッコカリじゃなくて…ホントの結婚することになるかもね♪そしたら、いっぱい写真撮ってあげよっと♪)

(……………そろそろ、上がろうかなぁ。温泉も、一通り楽しんだ事だし…)

(…………………あ…綺麗な月。……もうちょっとだけ、景色見てからにしようかな?)

……ぁ…♡て、提督…♡こんなに身を乗り出しては、その…誰かに見えてしまうかも、しれませんから…あんっ♡

….そ、そんな…あっ♡そんなのっ♡嫌ですっ♡お願いですからっ、せめて、温泉の中で…

……ち、違います…私は、そんな、はしたない女では…ぁ♡…あっ♡…あぁ♡

………っ……それは……もっと、嫌です…♡今、止められたら、私…どうにかなってしまいそうです…♡

……っ…………………はい…♡……誰かに見られても、構いません…から……♡

いやらしい私に、おちんちん下さい…提督♡

あ…ッ♡あんっ♡あぅ♡あッ♡あッ♡ああっ♡

……ただいまー!戻ったよー翔鶴姉ぇ、提督さんっ♪

……あら瑞鶴、お帰りなさい。…お風呂、楽しんで来たかしら?

うんっ♪すっごくリラックス出来たよ。…あれ、翔鶴姉ぇもお風呂入ったの?

…え、ええ。私と、提督は、お部屋のお風呂で済ませたの。…とっても良かったわ…♡

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/05(日) 21:54:25 ID:.HfFAeDM
続きを待ってたんだよ!

14名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/05(日) 21:55:24 ID:I6/kmqZA
5航戦サンド楽しみ

15名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/05(日) 23:13:13 ID:QY0PQhOg

んんん〜っ…ふぁ。もう寝ようかなぁ。…翔鶴姉ぇと提督さんは、まだ起きてる?

ん…そうね、少し早いけれど、もうお休みしましょうか。お布団は…そうですね、提督。では、私達はこちらの部屋で。

また明日ね、提督さんっ♪翔鶴姉ぇも、お休みっ。

ええ、おやすみ瑞鶴。…はいっ。おやすみなさい、提督…♡

……………………………………………………………

…………ね、翔鶴姉ぇ。一個聞いてもいい?

……ん…なぁに、瑞鶴?

…翔鶴姉ぇってさ…提督さんと、付き合ってたりする?

ぇ……!…ええっと……その…………そう、ね。

…やっぱりそっか。…ふふ、おめでとっ、翔鶴姉ぇ♪

あ、ありがとう瑞鶴……えっと…黙っていて、ごめんなさい。隠すつもりは無かったのだけれど…

…くすっ♪翔鶴姉ぇ、あれで隠してるつもりだったの?バレバレだったと思うけどなー。

そ、そうかしら……

…それよりさっ、色々聞かせてよっ♪いつから付き合ってるの?付き合おうって言ったのは提督さんの方から?それとも翔鶴姉ぇから?それに…

…ず、瑞鶴…その、質問は一つずつ…あと、もう少しゆっくり喋ってくれないかしら……

…………………ん………んんっ……………………

……んぅ。…今、何時…?………3時か。

(…やっぱり寝るの、早過ぎたかな……目が冴えちゃった。)

………………?……あれ、翔鶴姉ぇ……?

………っ♡………ぁ♡………あんっ♡……ぁ♡

(……?翔鶴姉ぇの声…提督さんの寝てる部屋から…?何してるんだろ)

(……それに、電気も付いてる……中で何かやってるのかな…?)

(…………少しだけ、開けてみよ。)

……………………………………ぇ?

16名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/05(日) 23:13:59 ID:QY0PQhOg

…はあっ♡はあっ♡あっ♡あっ♡あっ♡提督っ♡提督っ♡

…んぁ♡あぁ♡あッ♡こんなっ♡激しいの…瑞鶴がっ♡起きちゃいますからっ♡あっ♡

っ♡はいっ♡いっぱいっ♡射精して下さいっ♡私のっ、おまんこっ♡精液で、いっぱいにしてっ♡下さいっ♡

ひっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡ぁ…ふああッ♡ぁ、ぁ〜ッ♡あッ♡ぁ……♡

(……………………………………翔鶴姉ぇと、提督さん……セックス……してるの……?)

(翔鶴姉ぇ……すごい、声……あんな声…聞いたこと、ない……)

(………っ…♡そ、そこまで…進んでたなんて…聞いてないよ、翔鶴姉ぇ…もっと、キスとか、その辺かと…)

(……とにかく…これ以上は……?提督さん…翔鶴姉ぇの脚持って…何を…)

…ぁ…♡っ…あぁ♡…提督…こんな…小さい子に、おしっこさせるみたいな格好…恥ずかしい、です…♡

…嫌ぁ…♡だって…鏡に、全部、丸見えです…♡おまんこ丸見え…恥ずかしい……♡

…んんっ♡…それは、もっと嫌です…♡このままで良いですから…提督のおちんちんで、おまんこはめはめして下さい…♡

…あッ♡…んぁ♡あぁ♡…おっ♡おぁ♡あっ♡

(し、翔鶴姉ぇ…どうして、そんな…気持ち良さそうな顔してる…?)

(…大事なところ…全部、丸見えで…提督さんの、お…お……っ♡…アレで、無理やりあんなにされて……なのに、どうして…あんな……)

(……こ、こんなの…普通じゃないよっ…もっと、お布団の中で…優しく、するんじゃないの…?)

(…分かんない…分かんないよぉ……なんで、あんな……それに、なんで……)

(…もう、見たくない、のに……どうして、足が動かないの……?)

…おっ♡あっ♡ああっ♡あっ♡そこっ♡そこっ♡おちんちんっ♡気持ちいいですっ♡

…んぁ♡あっ♡あっ♡あっ♡はあっ♡はあっ♡ああっ♡はいいっ♡私もッ♡イきますっ♡

…んぉ♡お゛っ♡ぉ♡お゛ほぉっ♡ォっ♡ぉ…ぁ……♡ッ〜〜〜〜♡♡♡♡♡

……あ……はぁ…♡はぁ♡はぁ♡はぁ♡……ぁ……♡あぁ…ごめん、なさいぃ…♡また…おひっこ……れちゃいますぅ…♡

…あぁ♡嫌…見ないで下さい…♡おしっこ…止まって…♡っ♡あっ♡揺らさないで下さいっ♡

……ぅ…♡…はい…全部、出ました…♡

…っひっ♡あっ♡…はいいっ♡…翔鶴は…気持ちよくなって…おもらしもしちゃう…いやらしい艦娘、です…♡はぁ♡…ごめんなさい…提督…♡

……ぁ♡あっ♡はいっ♡…私の、いやらしいおまんこ…もっともっと、おちんちんで躾けて下さい…♡…お願いします……♡

…んあっ♡あっ♡…ああっ♡…ッ♡……ッ♡

(…………………………………………………………)

(…………うん……きっと、夢…だよね………)

(……翔鶴姉ぇが…あんな顔して…あんな、恥ずかしいこと…言うわけないもん………)

(…きっと…起きたら、全部…元通り……お布団に、戻らないと……)

(………………………………………………………)

(………なんで…こんなに……お腹熱いんだろ………夢のはず、なのに………なんで……)

17名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/05(日) 23:19:12 ID:qOZFvDwk
着かないの?ってそういう意味…

18名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/06(月) 00:33:52 ID:x3d1Sxvs
ヌッ!

19名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/06(月) 01:49:45 ID:Zr91kczs
入って、どうぞ(読者の声)

20名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/06(月) 02:13:16 ID:KaEfGZiU
まだ悶々として欲しい

21名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/06(月) 19:33:08 ID:iSUlR8J2

…ん…んうぅ……う〜…うううっ………

…瑞鶴……瑞鶴、大丈夫?…うなされているのかしら

ん……ん……?……ぁ……翔鶴姉ぇ………

…おはよう、瑞鶴。…大丈夫かしら?…悪い夢でも見ていたの?

ん……そう、かも……夢、だったのかな……?

…昨夜はお酒も飲んでいたし、慣れないところで寝たのもあるかもしれないわね。…起きれるかしら?

…大丈夫だよ、翔鶴姉ぇ。今、何時くらい?

今は…7時を少し過ぎたくらいね。朝食の時間まで、まだあるから…調子が悪かったら、もう少し寝ていてもいいわよ。

ん……じゃあ、そうしようかな。……提督さんは?

提督なら、お風呂に入りに行ったわよ。昨日は行けなかったから、ゆっくりしてくるって言っていたわ。

……そっか。…じゃあ…おやすみ、翔鶴姉ぇ。

…ふふっ。おやすみなさい、瑞鶴。…寝付くまで、このまま側に居るわね。

…もう…翔鶴姉ぇったら…私、もう…子供じゃないのに……お酒だって、飲めるんだから…それに…頭も、撫でなくていいよ…

…あら、ごめんなさい。…瑞鶴の具合が悪い時はいつもこうして居たから…つい、癖になっちゃって……今止めるわね。

…ん………別にいいよ、翔鶴姉ぇ。……翔鶴姉ぇにこうされると…落ち着く、から…

…あらあら♪珍しく甘えんぼね、瑞鶴?…よしよし、いい子ね瑞鶴♪お姉ちゃんが付いているからね♪

…だからって、子供扱いを始めるのは違うと思うんだけどなぁ……

(…………やっぱり…昨日のアレは、悪い夢、だったのかな…翔鶴姉ぇも、いつもと同じだし)

『っ♡はいっ♡いっぱいっ♡射精して下さいっ♡私のっ、おまんこっ♡精液で、いっぱいにしてっ♡下さいっ♡』

『…んぁ♡あっ♡あっ♡あっ♡はあっ♡はあっ♡ああっ♡はいいっ♡私もッ♡イきますっ♡』

『…んぉ♡お゛っ♡ぉ♡お゛ほぉっ♡ォっ♡ぉ…ぁ……♡ッ〜〜〜〜♡♡♡♡♡』

(……翔鶴姉ぇが、あんな…いやらしい事を言ったり…獣の鳴き声みたいな声を出したりするなんて…ある訳ない、もんね)

(………うん…全部、悪い夢…だったんだ。……よかった…ぁ……)

…すぅ………すぅ…………えへへ………………

……ふふっ。今度は、良い夢を見ているみたいね。

……あっ…♡お帰りなさい、提督。…ええ、さっき起きた所で…また、寝ちゃいました。…悪夢にうなされていたみたいでした。

……ええ、もう大丈夫ですよ。また、朝食の時間の前に起こそうと思います。

………………そう…ですね…♡…いえ、お風呂ならもう大丈夫です。…昨夜、提督に抱いて頂いた後…ゆっくり入りましたから。

……ただ…やっぱり、あれだけでは、私の身体も満足出来なかったみたいで…♡夜通し抱いて頂いたのに、申し訳ありません…♡

……ふふっ…♡そう、ですね。…それなら、今度は…お便所の中で、しませんか?…そうすれば今度は、床を汚さずに済みますから。

……それに…提督の朝勃ちおちんちんも、私のおまんこでスッキリさせた方が…絶対に、気持ちいいと思いますよ…♡

……♡…淫乱な艦娘で、申し訳ありません…♡

…はいっ♡…ありがとうございます、提督♡…いっぱい、気持ちよくなって下さいね…♡

……ん〜♪いいところだったね、翔鶴姉ぇ、提督さんっ♪また来ようよっ♪

ふふ、すっかり元気になったわね、瑞鶴。……確かに、とっても良かったわね…♡…今度は、秋に来るのはいかがですか…提督?

あ、それいいかも!桜もこんなに綺麗だし…秋なら今度は、紅葉も期待出来そう♪

…その時は、2泊しても良いかもしれないわね。…お休みを取るのは難しいかもしれないけれど…もっと、ずっと、楽しめるでしょうから…♡…提督も、そう思いますよね?

……ふふっ♪じゃ、最後にもう一回写真撮ろっか!翔鶴姉ぇ、提督さん、準備してねっ♪

ふふ、分かったわ瑞鶴。……提督、失礼致しますね。

………帰ってから、提督のお部屋に行きますから…朝の続きをお願いしますね?♡

……はい、チーズっ♪…………うん、いい感じじゃない♪帰ったら、写真送るねっ♪……ところで翔鶴姉ぇ、さっき何か言った?

ふふふっ、出来上がりが楽しみね。…いいえ、何も言っていないわよ、瑞鶴?……さぁ、駅に行きましょうか。

22名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/06(月) 21:35:24 ID:tLluuk/c
興奮してきたな

23名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/07(火) 00:44:21 ID:0C.KLUVA
ヌッ!

24名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/07(火) 20:23:05 ID:vdzV6qrw

……艦隊が無事帰投しました。はぁー、よかったぁ。

あら、お疲れ様瑞鶴。大丈夫?怪我はしていないかしら?

あ、翔鶴姉ぇ!ううん、大丈夫だよっ♪まぁ、少し疲れたから、報告書は入渠が終わった後に持って行くねっ。

ふふ、慌てなくてもいいわよ?今日中に書いて、出してくれればいいからね。

はーい、分かったよ翔鶴姉ぇ。…あ、それと今日の夜御飯どうする?忙しくなかったら、間宮さんのところ行こうよっ♪

ん…そうね。それなら、8時に間宮さんのところで待ち合わせするのはどうかしら?

ん、分かったっ♪それじゃ、翔鶴姉ぇ、提督さん、お仕事頑張ってねっ♪

……ふぅーっ、ご馳走さま♪やっぱり間宮さんの御飯、美味しいね翔鶴姉ぇ。

ふふっ、本当ね瑞鶴。…でも、少し食べ過ぎじゃないかしら?前に、食べる量を減らすって言っていた気がするけれど。

ぅ…ち、ちゃんとおやつの量は減らしてるから…野菜も、多めに食べてるし…ひゃっ!?

……くすくすっ♪…お腹に余計なバルジが増えた気がするのは、私だけかしら、瑞鶴?

も、もうっ!翔鶴姉ぇったら……そもそも、翔鶴姉ぇだって私と食べる量同じくらいじゃん。…それなのに、どうしてそんなに綺麗なのさぁ…

…私も、これでも努力しているのよ瑞鶴?朝早く起きて走りに行ったり、食べる物も気を付けたり、それに…

………それに?

………………ふふっ♡…やっぱり、何でもないわ。…まだ秘書艦の仕事が残っているから、また明日ね、瑞鶴。

えー、いいじゃん教えてよー翔鶴姉ぇ!…って、今からまた仕事なの?

今度の大規模作戦に向けての人員調整があるのよ。他にも消費資材の予測に、情報の整理に…とにかくやる事は沢山あるわ。

た、大変そう……頑張ってね、翔鶴姉ぇ。

ふふ、ありがとう瑞鶴。…それじゃ、お休みなさい。

あ、うん。…おやすみ、翔鶴姉ぇ。

(……本当に大変そうだなぁ。この間も、真夜中に提督さんに呼び出されて、朝に帰って来たんだっけ)

(………翔鶴姉ぇと、提督さん、か。)

……………………………………………………っ!

(…何考えてるんだろ、私。……あの夢見てから、なんかおかしくなってる気がする…)

(…そんな訳無いじゃん。翔鶴姉ぇと提督さんは、仕事で忙しいんだから…ヘンなことなんて、してる訳無いじゃない!)

………はぁ。……今日はもう、寝ちゃおうかなぁ。明日は朝から演習あるし…

………………ふぅ。…………ん?……………あ。

(………報告書、まだ、書いてなかった…!)

……失礼致します、提督。…はい、私の仕事はもう終わりましたが…何か手伝える事はありませんか?

……そうですか。お疲れ様でした、提督。

……………はい。……ここ最近は、また…忙しくなってきましたから…何か、提督の助けになることが有ればと思いまして…

……例えば、その……「鬱憤」が、溜まっているようなら…すぐ、「発散」させてあげられますから……

……ぁ……提督……♡……ッ♡…あ…あぁ……♡

……はい…♡ごめん、なさい…♡私…嘘を、吐きました……♡…本当は、私が…提督に、抱いて頂きたかっただけ、です……♡

……ひぁ♡…あっ♡あぁ♡…はいっ♡…ごめ…なさッ♡あッ♡ああッ♡ぁッ♡…ッ♡♡♡

…あ…〜ッ♡はい…ッ♡今…イきました…♡…はい…♡翔鶴は…淫乱の、変態です…♡

……っ♡勿論、です…♡提督の目の前で、勝手におまんこイキする、いやらしい艦娘には…お仕置きが、必要です…♡っ…はぁ♡はぁ♡

…♡…それなら…ぺんぺんするお尻を…はぁ♡…出さないと、いけませんよね…♡

……はい…お願いします、提督…♡私のお尻が、真っ赤になるくらい叩いて…いっぱい反省させて下さい♡

25名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/07(火) 22:25:52 ID:liUMD2wI
翔鶴さんにお尻叩かれるルートはないんですか!?(ドM並感)

26名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/10(金) 21:45:05 ID:Y74uCJBo

…はぁーっ。報告書、書き終わったけど…すっかり遅くなっちゃったなぁ…

……これでよし、と。…ん?…執務室の明かり、付いてる。…翔鶴姉ぇと提督さん、まだ仕事中なのかな?

(……こんな遅くまで、大変そうだなぁ。…私も手伝った方がいいかな?)

(……うん、そうだよねっ。人手があった方が早く終わるだろうし、パパッと終わらせて、翔鶴姉ぇと一緒に部屋まで戻ろっと♪)

(………………それにしても、大規模作戦の準備って…いつもこんなに早くやってたっけ?…それだけ今度は大変って事なのかしら)

………っ♡……んぁ♡………あっ♡……ッ♡♡

(……?今、何か……ヘンな音……声?…がしたような……)

(……執務室の中、から?)

…っ♡…ひうっ♡…あっ♡…あっ♡…ああッ♡

……っ!これ………翔鶴姉ぇの…声……?…中で、何、して…

(ぁ……待って、これ…あの時と、同じ……あの、旅館で見た、夢と……じゃあ、まさか…)

(………そ、そんな筈、無いよね…あれは、夢…だったんだから…現実に、起きた訳じゃ…)

(……きっと、私の聞き違いの、筈…翔鶴姉ぇと、提督さんが、そんなこと、してる訳…)

(……この、ドアを…開ければ……開けないとだめ、なの…?…このまま、部屋に帰れば…見なくて済む、のに…)

(…………何、を…見なくて済む、の?…あれは…夢……夢…?)

(………………ほんと………に……夢?あれは…)

(……とに、かく………ドアを……………………)

…………あ

…ッ♡あっ♡あっ♡あンっ♡んぁ♡提督っ♡

っ…じゅる…ちゅううぅ♡…っ、ふーっ♡ふーっ♡ず…じゅるっ……ぷぁ♡はぁ♡はぁ♡

…ごめんなさい…♡まだ、反省出来てません…♡私の、おもらしおまんこ…提督の逞しいおちんちんで、もっと躾けて下さい…♡

…っあ♡はいっ、勿論ですっ♡お尻ぺんぺんも、後でもっとお願いしますっ♡提督の掌の跡が残るくらい、強くしても良いですから…♡

……だから、今は…おまんこ、して下さい…♡

…ぁ♡…ッ♡…ッッッ♡んぁ♡あっ♡あッ♡

(……………………………………………………………)

(……やっぱり……あの、時のは……夢じゃ、無かったんだ……)

(…大好きな…翔鶴姉ぇが…恥ずかしいところ、丸見えにして……いやらしい事も、言って…)

(……提督さんと………大好きな、提督さんと…あんな…激しく…セックスして………)

………………………………………………………っ。

(………………………帰ろう、かな。私が、入ったら……2人の、邪魔になっちゃう………)

(………………邪魔………私は…翔鶴姉ぇと、提督さんに…邪魔だって、思われてるのかな…)

…………ぅ。……だ、だめ…そんなの、考えちゃ………そんな筈、絶対、無い…のに………

………っ…う…うっ………うぁ…ああっ……!

27名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/13(月) 15:38:34 ID:7F88csqA
3Pはまーだ時間かかりそうですかねぇ?

28名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/19(日) 23:37:51 ID:489pKkoc

……………………………………………………………

……瑞鶴。…瑞鶴、大丈夫?

………ん……………ぅ…ぁ………翔鶴姉ぇ………

……顔色が悪いわね。…今日は休んだ方が良いわ。提督には、私の方から言っておくから…

……大、丈夫…平気、だよ……翔鶴姉ぇ。ちゃんと、起きれるから…ぁ。

…!…大丈夫、瑞鶴…っ!?…すごい熱…

ん…はぁ…はぁ……へーき…だから…けほっ。

っ、駄目っ!お布団に居なさいっ!…今日は私も休むわ。とにかく、安静にしている事。いいわね、瑞鶴?

…………うん。……でも…翔鶴姉ぇまで休まなくても、いいよ。仕事の、邪魔しちゃ、悪いし…

…ふふ、気にしなくていいのよ。いつも私が瑞鶴に助けられているんだから、今度は私が瑞鶴を助ける番よ。

翔鶴姉ぇ…

…それに今は、お仕事よりも瑞鶴の方が大事よ。たった1人の、私の妹なんですもの。

…うん。……ごめんね、翔鶴姉ぇ。…ありがと

…さぁ、お布団を被って、お休みしましょう?…あ、お腹は空いてないかしら。もし空いているなら、何か消化に良い物を…

ん……お腹は、大丈夫。…寝よう、かな。

…そう…分かったわ。…何かあったら、すぐ呼んでね?私に出来る事なら、何でもしてあげるから。

…………じゃあ…一個、お願いしていい?

なぁに、瑞鶴?

……えっと…ね。…手、繋いでてくれる?…寝付くまでで、いいから……

………ふふっ。…これで良いかしら、瑞鶴?

…うん……ありがと、翔鶴姉ぇ。

うふふっ。…こうしていると、瑞鶴が小さい頃を思い出すわね。…昔みたいに、頭も撫でてあげましょうか?

う…そ、それは良いよ。私、もう小さくないし、恥ずかしい………って、翔鶴姉ぇ…

…ふふっ、ごめんなさいね。でも、瑞鶴が撫でて欲しいって顔をしていたから……嫌なら、すぐ止めるわ。

…別に、いいよ。…止めなくても、いい。

…くすっ。…ゆっくりお休みなさい、瑞鶴。

ん………お休み、翔鶴姉ぇ。

(…………翔鶴姉ぇの手…あったかいなぁ…)

(……いつも優しくて…ちょっと抜けてるところもあるけど…でも、しっかりしてて…)

(…………翔鶴姉ぇ、なら…しょうがない…のかなぁ…)

(………提督さん)

『翔鶴型航空母艦2番艦、妹の瑞鶴です。…幸運の空母ですって?そうじゃないの、一生懸命やってるだけ…よ。』

『艦隊が帰投しました!…え、私が一番なの、提督さん?…やったー!』

『提督さん…うん…。解ってる。…私、負けないから。今度は、翔鶴姉ぇも居るんだから!』

『それで…えっと、ね。…この作戦が終わったら………提督さんに、言いたいことが…』

『……な、何でもないっ!とにかくっ、私、頑張るからっ!』

(……もし、あの時…ちゃんと、提督さんに想いを伝えられたら…どうなってたのかな……)

……………………提督さん……………………………

………ふぇ?………て、提督さんっ!?…ど、どうしてここに!?

………あ…翔鶴姉ぇから…?………え、えっと……うん。朝より、だいぶ、楽になったかな…

……う、ううんっ。提督さんが謝ることなんて、何も無いよっ。私が、自己管理出来てなかったんだから…

…そ、それより…風邪、うつっちゃうから…ね?心配して、来てくれたのは嬉しいけど…

……うん。…ごめんね、提督さん。…今日中に治して…明日から、また頑張るから。

…提督さん。……心配してくれて、ありがと。

………うん。…おやすみなさい、提督さん。

(…………………………………………………………)

………………う。………っ………うぅ。

(……やっぱり……………諦めたくないよ……)

29名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/19(日) 23:38:52 ID:489pKkoc
クッソ忙しかったので久々の初投稿です。
多分長くなります。

30名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/19(日) 23:44:11 ID:buGtgg7c
忙しい中オツシャス!
心配したゾ

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/20(月) 02:14:34 ID:4gH5lO8o
無理しないでくれよな〜頼むよ〜

長編になるってことですかね? ウレシイ・・・(ニチ

32名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/21(火) 21:44:38 ID:1hELyMuc

……暑ぅ……早く、執務室行こ…………………

……失礼します。作戦完了…って、ここも暑い!もー、なんでエアコン付けてないの、提督さんっ!

あら、瑞鶴。お疲れ様。…エアコンは8月まで我慢しなさい。そう決まっているんですもの。

でもさー、翔鶴姉ぇ…今日、ホントに暑いよ?エアコンの試運転って事にすれば良いじゃん。だから、付けようよー

…瑞鶴。ズルをしては駄目よ?私も、提督も、暑さを我慢しているんだから。

………むー。…分かったよ翔鶴姉ぇ、提督さん。暑いけど、ガマンしないとね。

分かってくれて嬉しいわ。…はい、分かりました提督。………それじゃ、後で報告書よろしく頼むわね、瑞鶴?

はいはい、分かってるよ翔鶴姉ぇ。…それじゃ、お風呂に入った後に書いて出すね。…行ってきまーす!

ふふ、行ってらっしゃい。……ふふっ、そうですね。まあ…元気過ぎて、少し落ち着きの無いところもありますけど。

でも、私が居ない間の提督の秘書艦は、しっかり任せられると思います。……ええ、瑞鶴には戻った後に伝えようかと。

……それにしても…確かに今日は、とっても暑いですね…提督。

……こんなに暑い日は…沢山汗をかいてしまいますから…今夜は、いつもよりしっかりと、お背中をお流し致しますね…♡

……ぁ♡…いけませんよ、提督…♡まだ、お仕事の途中なんですから…♡お仕事の後なら、お好きなだけ…♡

………ふふ、すみません。…しっかりとおねだりしないとダメでしたね。

…提督♡…今夜も、この翔鶴におまんこして下さい…♡提督の逞しいおちんちんで、おまんこをはめはめして、気持ちよくして下さい…♡

……くすっ。いやらしい艦娘はお嫌いですか、提督?…それに、二週間も提督と会えなくなってしまうんですから。

…二週間、向こうで頑張れるように…私が提督のオンナだって事を、しっかり身体に教え込ませて下さいね…♡

……選抜隊の召集?…それに、翔鶴姉ぇが選ばれたの!?

ええ、そうみたいなの。各地区の鎮守府から一人選ばれて、来月の頭から二週間合同で訓練をするらしいわ。

すごいじゃん、翔鶴姉ぇ!それって、翔鶴姉ぇがこの辺りで一番って事でしょ!?良かったねっ♪

ありがとう、瑞鶴。…ただ、私が居ない間、提督の秘書艦が出来なくなるのが問題ね。

ん?……あ、そっか。…そういえば、ここ何年かはずっと翔鶴姉ぇが提督さんの秘書艦やってたもんね。

…それでね、瑞鶴。お願いがあるんだけれど…私が居ない間、提督の秘書艦を務めてもらってもいいかしら?

……へ?……わ、私が秘書艦!?

…その期間に予定が空いてる人で秘書艦の仕事が分かるのは、瑞鶴しか居ないの。今から教えても、すぐには覚えられないと思うし…それに、私の前は瑞鶴がずっと提督の秘書艦をしていたでしょう?

そ、それはそうだけど…でも、昔と勝手が違うかもしれないし…私に出来るかなぁ?

瑞鶴なら大丈夫よ。やることのメモも書いておくし…私が行く前に、二人で一緒にやれば勘を取り戻せると思うわ。

んー…………ちゃんと出来るか分からないけど…分かった!…提督さんの秘書艦、一生懸命頑張るからね、翔鶴姉ぇ!

ありがとう、瑞鶴♪……それじゃあ、また明日ね。秘書艦の仕事がまだ残っているから、終わらせてくるわ。

え、今から?……やっぱりちょっと考えれば良かったかも…

うふふっ。まぁ、大丈夫よ。私が行くまでに大変な仕事は終わらせておくから…瑞鶴が夜に提督に呼び出される事は無いと思うわ。

それなら良いんだけどさぁ……ま、行ってらっしゃい翔鶴姉ぇ。

ええ、行ってくるわね。おやすみなさい、瑞鶴。

ん、おやすみー。………………ふぅ。提督さんの秘書艦、かー。久しぶりだなぁ…

…………提督さんと、二人きり。…朝から、夜まで……ずっと……

………っ。(駄目だよ…私……ヘンなこと、考えちゃ………もう、諦めた筈じゃん……!)

……はぁ。……今日はもう、寝よっと。

33名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/21(火) 22:23:40 ID:mtJrijKg
翔鶴は一応牽制してるからよくばり狙いではないのかな?

34名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/21(火) 23:57:19 ID:gB97FUis
執務室で二人きり、何も起きないはずがなく……

35名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/26(日) 23:27:58 ID:sEUNR5es

……んんん〜っ…!…はぁ。終わった〜…

ふふ、お疲れ様瑞鶴。…けれど、今日は少ない方だったわよ?

んげ、ホントに?…暫くやってなかったからなぁ。秘書艦の仕事って、こんなに大変だったっけ…

私が秘書艦を務めるようになってから増えた仕事も沢山あるのよ。…それでも時間内に終わらせるなんて、瑞鶴は流石ね。

そ、そうかな…えへへ。……明日から頑張ってね、翔鶴姉ぇ。

ええ、頑張るわ。…せっかく選ばれたんですもの、張り切って頑張るわ。…瑞鶴の方こそ、頑張ってね。

うん、頑張るっ!……あ、提督さんお疲れ様。…それなら、今さっき終わったよっ!

お疲れ様です、提督。…ええ、そうですね。瑞鶴、私が居ない間の秘書艦のお仕事、よろしく頼むわね。

ふふ、任せてよ翔鶴姉ぇ♪…って訳で、提督さん!明日から、よろしくねっ♪…それじゃあ、お疲れ様っ。

……ふふっ、頼もしいわね。…それでは私も、今日はこれで失礼致しますね。…はい、提督もお疲れ様でした。

………明日の準備が終わったら…提督のお部屋に伺いますね…♡

…んっ♡ぁあ♡…あっ♡あっ♡…っあ、あぅ♡

っ、あっ、あっ、ああっ…ッ♡ッ♡♡♡はぁ…ああぁ……♡はあっ、はあっ、はあっ…

…ぁ♡…はい…ごめんなさい、提督…♡…提督に、おまんこ舐められて…嬉しくて…また、イっちゃいました…♡

…っ…はい…♡翔鶴は、いやらしい艦娘です…提督…♡…ですから、どうか…お情けを……♡

……もう、限界なんです…♡我慢、出来ません…早く、早く、おまんこして下さい…♡

…あ…っ、あ…ッ♡♡♡あ…お…おっ♡あ♡あっ♡あッ♡ああッ♡提督っ♡提督ッ♡

んあっ♡あぁ♡はいッ♡気持ちいいですっ♡…もっとっ、奥までっ♡おちんちん、突いて下さいっ♡

っ…ぁ♡あっ♡あっ♡んっ♡うっ♡おっ♡あっ♡あっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡

んむ♡じゅるるぅ♡ぢゅうっ♡ぢゅうっ♡ん…ぢゅるぅ…♡ふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡

ん…ぅ…おっ♡おっ♡おぁ♡おおっ♡おっ♡ぁ♡あっ♡あ♡〜〜〜〜あッ♡♡♡♡♡

…はあ……ぁ♡…ぁ〜♡あぁ…♡はぁ♡はぁ♡

……んっ♡…ちゅうっ。…そう…ですね………

………ごめんなさい、提督…♡私、まだ…満足出来ないみたいです…♡

もっと提督の事を感じて…もっと沢山、気持ちよくして欲しい、です…♡

…それに…ほら…♡提督専用の、私のおまんこ…二週間も、使えなくなっちゃうんですよ?

…二週間、おちんちんをしこしこするだけで我慢するなんて、中途半端でスッキリ出来ませんよね?

…私としては、今から二週間分スッキリさせておいた方がいいと思うのですが…いかがでしょうか?

……勿論、二週間後には…溜まりに溜まった提督の精液全部…私のおまんこで受け止めますから…ね♡

…ぁ♡…はい…ありがとうございます、提督♡

…今晩は、おちんちんの中身が空っぽになるまで…スッキリしていって下さいね♡

36名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/27(月) 02:37:06 ID:X9MUZv2w
ヌヌヌヌッッッッ!!!!(二週間分)

37名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/05/05(火) 00:57:47 ID:UqR6xEsU

…いい、瑞鶴。とにかく確認が大事よ?面倒くさがらずに、書類を一枚一枚、漏れのないように確認して…

はいはい、分かってるよ翔鶴姉ぇ!朝から何回も聞いたってば!とにかく、秘書艦の仕事はちゃんとやるから、ねっ!

それならいいけれど………とにかく、しっかりね、瑞鶴。

……はい、提督。…はい。提督と、艦隊の皆の為に…精いっぱい頑張ります。

………はいっ…♡……提督。瑞鶴。…行って来ます。

…………………頑張ってね、翔鶴姉ぇ。

……それにしても、翔鶴姉ぇったら心配性なんだから。…私だって、やる時はやれるんだからね、提督さん?

……もう、提督さんまで…。そんなこと言うと、ふてくされるぞ〜?秘書艦の仕事、やっぱりやめようかな〜。

………ふふっ♪しょうがないなぁ。じゃ、早く鎮守府戻ろっ。今日もやる事いっぱいあるんでしょ?

……ん…んんっ…!…ふぅ。…ん、もうお昼の時間か。…提督さん、休憩しない?

…そういえば提督さんって、いつもお昼どうしてるの?間宮さんのとこ行く感じ?

………え、翔鶴姉ぇが作ってたの!?…もしかして、それも秘書艦の仕事だったりする?

………………そ、そっか。……まあ、流石にそうだよね。

…………………ねぇ、提督さん。良かったら、私が提督さんのご飯作ろうか?

…この時間だと、間宮さんのとこは時間かかるし……私、お昼は適当に作ろうかと思って、そこの冷蔵庫に材料入れてたからさ。…一人分作るのも、二人分作るのも変わらないし……どう?

……じゃ、決まりっ!すぐ作るから、ちょっと待っててね?

………はい、お待たせっ。さ、早く食べちゃおうよ、提督さんっ。

…いただきます。………どう、美味しい?

……ふふ、それなら良かった♪………こうやって提督さんと二人でご飯食べるの、久しぶりだなぁ。

…あはは、そういえばそうだったよね!私が秘書艦だった時は、提督さんと交代で作ってたっけ。

……ふふっ。…ねぇ、提督さん?もうハンバーグは焦がさなくなった?

…くすくすっ。覚えてるに決まってるじゃん♪得意料理だって言ってたのに、あんなにコゲコゲの物出してきたんだからさー。

……う。……ま、まだ覚えてたの…それ。

…………っ!……あーもうっ!分かった分かったっ!分かったからこの話終わりっ!ほらっ、早く食べちゃおっ!

………………明日。…明日のお昼は、味噌汁も作ってあげる。…今度はちゃんと、砂糖と塩間違えないで作るから。

……だからさ、提督さん。今度こそ、コゲコゲじゃないハンバーグ作ってよね?いつでもいいからさ。

……くすっ。…楽しみにしてるからね?

38名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/05/05(火) 18:09:10 ID:4mMRBuU2
こっちも続いてたんすね〜

39名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/05/16(土) 10:44:22 ID:PgN6QhGQ
(忙しそうだけど)大丈夫?

40名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/05/16(土) 21:42:50 ID:1uXYjAKU
(現実に支障が無い程度に)生き返れ生き返れ・・・

41名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/06/03(水) 20:23:52 ID:J/Q/a60Y

……ん。…提督さん、終わったよっ。…大丈夫だってば!ちゃんと全部見たって。

他に何か、私に出来ることある?……分かった。じゃあ、今日は終わりで良いのね?

…明日は6時くらいに起こしに来るからね。…翔鶴姉ぇが行く時、いつもそのくらいでしょ?

…じゃあ、そんな感じで……何?提督さん。

………え?…いや、別にこの後は何も無いよ?部屋に戻って少ししたら、間宮さんのところで夜御飯済ませようかなって思ってるけど。

………えっ!?…ハンバーグ、今から作ってくれるの?

………勿論っ!絶対行くよっ。ありがと、提督さんっ♪

……えへへ、お邪魔しまーすっ。…だって提督さんの部屋に入るの久しぶりだしー。

…にしても、相変わらず何も無い部屋だよねぇ。…そういう意味じゃなくて、もっと趣味の物とか……あ。

…ふふっ♪こないだの旅行の写真、飾っててくれたんだ?あそこの旅館、すっごい良かったよねぇ…桜も綺麗だったし、温泉も、料理も…

………っ。……………ううん、何でもないよ。…また、行こうね?私と、翔鶴姉ぇと、提督さんの3人で。

………私だけ仲間外れにするのは、ナシだからね?

……………ふふっ。別に、何でもないよ提督さん。…それより、ハンバーグ作らなくていいの?

……くすっ♪楽しみにしてるからね、提督さんっ。

……いただきまーすっ♪…あむ。…んむ、んっ、んっ、ん………んっ。

…………ん〜…そうねぇ。………ふふふっ♪

…ふふ、ごめんごめん。ハンバーグの味を聞くだけなのに、提督さんがそんな真剣な顔してるから…可笑しくなっちゃって。

…じゃあ、言うね?………すっごく美味しい♡

…あははっ♪そんな、ガッツポーズするくらい嬉しいの、提督さん?

…ふふっ。確かに私、そんな事も言ったっけ。…でも提督さんも、私の料理のこと色々言ってたと思うんだけど?味が薄いとか、今度は濃すぎるとか、味が無いとか…

……ん、ん、こくんっ。まあ、今更蒸し返す気は無いけどさ。あの時は結構ショックだったんだよねぇ…

………くすっ。謝らなくていいからさ。…その代わり、リベンジさせてくれない?

…明日から、翔鶴姉ぇが帰ってくるまで、私が提督さんの昼御飯か夕御飯を作ってあげる。今度こそ、提督さんに「美味しい」って言って欲しいから…ね。

…ふふっ♪じゃあ、交代で作ろっか。…明日は私が作るから、提督さんは明後日お願いね?

……うん。一生懸命頑張って作るから…期待しててよね?

……今日はありがとうね、提督さん。…うん。また明日も、よろしくね。

…うん、おやすみなさい。………………ふぅ。

…………………ただいま、翔鶴姉ぇ……っと。……そういえば、居ないんだっけ。

(…翔鶴姉ぇ、今頃どうしてるのかな……早く帰って来ないかなぁ…)

(……今日は一日、提督さんと一緒に居られたな。秘書艦の仕事から結構間が空いてたけど…何とかなるものね)

(…あと、二週間かぁ。二週間なんて言わずに、これからずっとでも…そしたら、二人だけで…)

…………………………っ。

(……駄目。駄目だよ、私……提督さんには、翔鶴姉ぇが居るんだから…ヘンなこと、考えたら…駄目…)

(……今日はもう、シャワー浴びて寝よう。明日も早いんだから…支障が出ないようにしないと)

……あ、でもその前に………っと。…あったあった。………我ながら、結構失敗してきたわねぇ。

(………料理の方も、いつも以上に頑張らないとなぁ。あの時のリベンジ、絶対成功させるんだから!)

…くすっ♪…提督さん、喜んでくれるといいな…♡

42名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/06/03(水) 21:03:19 ID:TsRV0A0s
お前の投稿を待ってたんだよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板