[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」
32
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/04/21(火) 21:44:38 ID:1hELyMuc
……暑ぅ……早く、執務室行こ…………………
……失礼します。作戦完了…って、ここも暑い!もー、なんでエアコン付けてないの、提督さんっ!
あら、瑞鶴。お疲れ様。…エアコンは8月まで我慢しなさい。そう決まっているんですもの。
でもさー、翔鶴姉ぇ…今日、ホントに暑いよ?エアコンの試運転って事にすれば良いじゃん。だから、付けようよー
…瑞鶴。ズルをしては駄目よ?私も、提督も、暑さを我慢しているんだから。
………むー。…分かったよ翔鶴姉ぇ、提督さん。暑いけど、ガマンしないとね。
分かってくれて嬉しいわ。…はい、分かりました提督。………それじゃ、後で報告書よろしく頼むわね、瑞鶴?
はいはい、分かってるよ翔鶴姉ぇ。…それじゃ、お風呂に入った後に書いて出すね。…行ってきまーす!
ふふ、行ってらっしゃい。……ふふっ、そうですね。まあ…元気過ぎて、少し落ち着きの無いところもありますけど。
でも、私が居ない間の提督の秘書艦は、しっかり任せられると思います。……ええ、瑞鶴には戻った後に伝えようかと。
……それにしても…確かに今日は、とっても暑いですね…提督。
……こんなに暑い日は…沢山汗をかいてしまいますから…今夜は、いつもよりしっかりと、お背中をお流し致しますね…♡
……ぁ♡…いけませんよ、提督…♡まだ、お仕事の途中なんですから…♡お仕事の後なら、お好きなだけ…♡
………ふふ、すみません。…しっかりとおねだりしないとダメでしたね。
…提督♡…今夜も、この翔鶴におまんこして下さい…♡提督の逞しいおちんちんで、おまんこをはめはめして、気持ちよくして下さい…♡
……くすっ。いやらしい艦娘はお嫌いですか、提督?…それに、二週間も提督と会えなくなってしまうんですから。
…二週間、向こうで頑張れるように…私が提督のオンナだって事を、しっかり身体に教え込ませて下さいね…♡
……選抜隊の召集?…それに、翔鶴姉ぇが選ばれたの!?
ええ、そうみたいなの。各地区の鎮守府から一人選ばれて、来月の頭から二週間合同で訓練をするらしいわ。
すごいじゃん、翔鶴姉ぇ!それって、翔鶴姉ぇがこの辺りで一番って事でしょ!?良かったねっ♪
ありがとう、瑞鶴。…ただ、私が居ない間、提督の秘書艦が出来なくなるのが問題ね。
ん?……あ、そっか。…そういえば、ここ何年かはずっと翔鶴姉ぇが提督さんの秘書艦やってたもんね。
…それでね、瑞鶴。お願いがあるんだけれど…私が居ない間、提督の秘書艦を務めてもらってもいいかしら?
……へ?……わ、私が秘書艦!?
…その期間に予定が空いてる人で秘書艦の仕事が分かるのは、瑞鶴しか居ないの。今から教えても、すぐには覚えられないと思うし…それに、私の前は瑞鶴がずっと提督の秘書艦をしていたでしょう?
そ、それはそうだけど…でも、昔と勝手が違うかもしれないし…私に出来るかなぁ?
瑞鶴なら大丈夫よ。やることのメモも書いておくし…私が行く前に、二人で一緒にやれば勘を取り戻せると思うわ。
んー…………ちゃんと出来るか分からないけど…分かった!…提督さんの秘書艦、一生懸命頑張るからね、翔鶴姉ぇ!
ありがとう、瑞鶴♪……それじゃあ、また明日ね。秘書艦の仕事がまだ残っているから、終わらせてくるわ。
え、今から?……やっぱりちょっと考えれば良かったかも…
うふふっ。まぁ、大丈夫よ。私が行くまでに大変な仕事は終わらせておくから…瑞鶴が夜に提督に呼び出される事は無いと思うわ。
それなら良いんだけどさぁ……ま、行ってらっしゃい翔鶴姉ぇ。
ええ、行ってくるわね。おやすみなさい、瑞鶴。
ん、おやすみー。………………ふぅ。提督さんの秘書艦、かー。久しぶりだなぁ…
…………提督さんと、二人きり。…朝から、夜まで……ずっと……
………っ。(駄目だよ…私……ヘンなこと、考えちゃ………もう、諦めた筈じゃん……!)
……はぁ。……今日はもう、寝よっと。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板