[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」
12
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/04/05(日) 21:53:20 ID:QY0PQhOg
…ふぅーっ♪あぁー、やっぱりいいお風呂♡…あ〜、ホントに来て良かったぁ〜♪
……ふぅ。…それにしても…翔鶴姉ぇ、大丈夫かなぁ?
(提督さんが見てくれてるけど…早めに上がった方が良いかな?)
……………………翔鶴姉ぇと、提督さん、か。
(………翔鶴姉ぇ、提督さんのこと話す時、すっごく笑顔になるよねぇ。…それに、提督さんも…翔鶴姉ぇのこと、気に掛けてるみたいだし…)
(……もしかして…両思い、とか?……んー…そしたら…邪魔するのは、悪いかなぁ……)
…やっぱり、ゆっくりしてた方が良いわね。…温泉も、もっと楽しみたいし♡
っ♡あ…あッ♡ぁ、はぁ、はぁ…ッ♡…あぁ♡
…ごめ…なさッ♡…でも…声、我慢、出来なくて……ぇ♡っ、ぁ♡あっ♡ああっ♡
ぁ……それは………いえ…大丈夫、です…♡続けて、下さい…提督……♡
…っ…♡それは、その…身体を、洗ってもらうのを…………えっと……その………♡
……私の、おっぱいと…おまんこを…♡提督に、もっと、洗って頂くのを…続けて欲しい、です…♡
…ぁ♡ッ♡あッ♡あッ♡あ♡提督っ♡ふぁ♡あ♡あぁ♡っ、あ♡あっ♡あ……ッ♡♡♡
はーっ…♡はーっ…♡はーっ…♡…は…い…♡ありがとう…ございました…♡
……あぁ♡…そう…ですね…♡ちゃんと、しっかり、洗わないと…いけません、ね…♡
…お願いします…提督…♡この、翔鶴の…おまんこの中を…提督の逞しいおちんちんで…ゴシゴシして…綺麗に、して…下さいっ…♡
(………ん。…いや、やっぱり…翔鶴姉ぇと提督さんって、もう付き合ってるかも?)
(写真撮る時腕組んでたし…さっきの夕飯の時も、なんか良い感じだったし…)
(…も、もしかして…もう、手を繋いだり…キ、キスなんかも…済ませちゃってるのかな…?)
(……う、うぅ〜気になるっ!…後で、翔鶴姉ぇにそれとなく聞いてみよっかなぁ)
んっ♡じゅるっ♡ちゅうううぅ♡ん…ふっ♡んっ♡んっ♡ふっ♡ふっ♡…じゅるぅ♡っ♡
んっ♡ぷあっ♡ぁ♡あっ♡ああっ♡提督っ♡提督っ♡もっとっ♡来てっ♡下さいっ♡
あ…〜ッ♡あッ♡あッ♡ああッ♡ぁ♡♡♡ぁ〜♡ぁ〜ッ♡…ぁ♡……あっ♡……はぁ♡
…ふぅ…ふぅ…ふぅ……♡あ……♡はい…提督…♡…しっかり、綺麗にさせて頂きますね…♡
…んむっ♡…ぺろ…れろっ…♡ちゅうぅ…っ♡
(…もしホントに付き合ってたら…お似合いだなぁ……翔鶴姉ぇ、綺麗だし…提督さんも、カッコいいし…)
(……今度は、カッコカリじゃなくて…ホントの結婚することになるかもね♪そしたら、いっぱい写真撮ってあげよっと♪)
(……………そろそろ、上がろうかなぁ。温泉も、一通り楽しんだ事だし…)
(…………………あ…綺麗な月。……もうちょっとだけ、景色見てからにしようかな?)
……ぁ…♡て、提督…♡こんなに身を乗り出しては、その…誰かに見えてしまうかも、しれませんから…あんっ♡
….そ、そんな…あっ♡そんなのっ♡嫌ですっ♡お願いですからっ、せめて、温泉の中で…
……ち、違います…私は、そんな、はしたない女では…ぁ♡…あっ♡…あぁ♡
………っ……それは……もっと、嫌です…♡今、止められたら、私…どうにかなってしまいそうです…♡
……っ…………………はい…♡……誰かに見られても、構いません…から……♡
いやらしい私に、おちんちん下さい…提督♡
あ…ッ♡あんっ♡あぅ♡あッ♡あッ♡ああっ♡
……ただいまー!戻ったよー翔鶴姉ぇ、提督さんっ♪
……あら瑞鶴、お帰りなさい。…お風呂、楽しんで来たかしら?
うんっ♪すっごくリラックス出来たよ。…あれ、翔鶴姉ぇもお風呂入ったの?
…え、ええ。私と、提督は、お部屋のお風呂で済ませたの。…とっても良かったわ…♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板