したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

41名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/06/03(水) 20:23:52 ID:J/Q/a60Y

……ん。…提督さん、終わったよっ。…大丈夫だってば!ちゃんと全部見たって。

他に何か、私に出来ることある?……分かった。じゃあ、今日は終わりで良いのね?

…明日は6時くらいに起こしに来るからね。…翔鶴姉ぇが行く時、いつもそのくらいでしょ?

…じゃあ、そんな感じで……何?提督さん。

………え?…いや、別にこの後は何も無いよ?部屋に戻って少ししたら、間宮さんのところで夜御飯済ませようかなって思ってるけど。

………えっ!?…ハンバーグ、今から作ってくれるの?

………勿論っ!絶対行くよっ。ありがと、提督さんっ♪

……えへへ、お邪魔しまーすっ。…だって提督さんの部屋に入るの久しぶりだしー。

…にしても、相変わらず何も無い部屋だよねぇ。…そういう意味じゃなくて、もっと趣味の物とか……あ。

…ふふっ♪こないだの旅行の写真、飾っててくれたんだ?あそこの旅館、すっごい良かったよねぇ…桜も綺麗だったし、温泉も、料理も…

………っ。……………ううん、何でもないよ。…また、行こうね?私と、翔鶴姉ぇと、提督さんの3人で。

………私だけ仲間外れにするのは、ナシだからね?

……………ふふっ。別に、何でもないよ提督さん。…それより、ハンバーグ作らなくていいの?

……くすっ♪楽しみにしてるからね、提督さんっ。

……いただきまーすっ♪…あむ。…んむ、んっ、んっ、ん………んっ。

…………ん〜…そうねぇ。………ふふふっ♪

…ふふ、ごめんごめん。ハンバーグの味を聞くだけなのに、提督さんがそんな真剣な顔してるから…可笑しくなっちゃって。

…じゃあ、言うね?………すっごく美味しい♡

…あははっ♪そんな、ガッツポーズするくらい嬉しいの、提督さん?

…ふふっ。確かに私、そんな事も言ったっけ。…でも提督さんも、私の料理のこと色々言ってたと思うんだけど?味が薄いとか、今度は濃すぎるとか、味が無いとか…

……ん、ん、こくんっ。まあ、今更蒸し返す気は無いけどさ。あの時は結構ショックだったんだよねぇ…

………くすっ。謝らなくていいからさ。…その代わり、リベンジさせてくれない?

…明日から、翔鶴姉ぇが帰ってくるまで、私が提督さんの昼御飯か夕御飯を作ってあげる。今度こそ、提督さんに「美味しい」って言って欲しいから…ね。

…ふふっ♪じゃあ、交代で作ろっか。…明日は私が作るから、提督さんは明後日お願いね?

……うん。一生懸命頑張って作るから…期待しててよね?

……今日はありがとうね、提督さん。…うん。また明日も、よろしくね。

…うん、おやすみなさい。………………ふぅ。

…………………ただいま、翔鶴姉ぇ……っと。……そういえば、居ないんだっけ。

(…翔鶴姉ぇ、今頃どうしてるのかな……早く帰って来ないかなぁ…)

(……今日は一日、提督さんと一緒に居られたな。秘書艦の仕事から結構間が空いてたけど…何とかなるものね)

(…あと、二週間かぁ。二週間なんて言わずに、これからずっとでも…そしたら、二人だけで…)

…………………………っ。

(……駄目。駄目だよ、私……提督さんには、翔鶴姉ぇが居るんだから…ヘンなこと、考えたら…駄目…)

(……今日はもう、シャワー浴びて寝よう。明日も早いんだから…支障が出ないようにしないと)

……あ、でもその前に………っと。…あったあった。………我ながら、結構失敗してきたわねぇ。

(………料理の方も、いつも以上に頑張らないとなぁ。あの時のリベンジ、絶対成功させるんだから!)

…くすっ♪…提督さん、喜んでくれるといいな…♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板