したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

26名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/10(金) 21:45:05 ID:Y74uCJBo

…はぁーっ。報告書、書き終わったけど…すっかり遅くなっちゃったなぁ…

……これでよし、と。…ん?…執務室の明かり、付いてる。…翔鶴姉ぇと提督さん、まだ仕事中なのかな?

(……こんな遅くまで、大変そうだなぁ。…私も手伝った方がいいかな?)

(……うん、そうだよねっ。人手があった方が早く終わるだろうし、パパッと終わらせて、翔鶴姉ぇと一緒に部屋まで戻ろっと♪)

(………………それにしても、大規模作戦の準備って…いつもこんなに早くやってたっけ?…それだけ今度は大変って事なのかしら)

………っ♡……んぁ♡………あっ♡……ッ♡♡

(……?今、何か……ヘンな音……声?…がしたような……)

(……執務室の中、から?)

…っ♡…ひうっ♡…あっ♡…あっ♡…ああッ♡

……っ!これ………翔鶴姉ぇの…声……?…中で、何、して…

(ぁ……待って、これ…あの時と、同じ……あの、旅館で見た、夢と……じゃあ、まさか…)

(………そ、そんな筈、無いよね…あれは、夢…だったんだから…現実に、起きた訳じゃ…)

(……きっと、私の聞き違いの、筈…翔鶴姉ぇと、提督さんが、そんなこと、してる訳…)

(……この、ドアを…開ければ……開けないとだめ、なの…?…このまま、部屋に帰れば…見なくて済む、のに…)

(…………何、を…見なくて済む、の?…あれは…夢……夢…?)

(………………ほんと………に……夢?あれは…)

(……とに、かく………ドアを……………………)

…………あ

…ッ♡あっ♡あっ♡あンっ♡んぁ♡提督っ♡

っ…じゅる…ちゅううぅ♡…っ、ふーっ♡ふーっ♡ず…じゅるっ……ぷぁ♡はぁ♡はぁ♡

…ごめんなさい…♡まだ、反省出来てません…♡私の、おもらしおまんこ…提督の逞しいおちんちんで、もっと躾けて下さい…♡

…っあ♡はいっ、勿論ですっ♡お尻ぺんぺんも、後でもっとお願いしますっ♡提督の掌の跡が残るくらい、強くしても良いですから…♡

……だから、今は…おまんこ、して下さい…♡

…ぁ♡…ッ♡…ッッッ♡んぁ♡あっ♡あッ♡

(……………………………………………………………)

(……やっぱり……あの、時のは……夢じゃ、無かったんだ……)

(…大好きな…翔鶴姉ぇが…恥ずかしいところ、丸見えにして……いやらしい事も、言って…)

(……提督さんと………大好きな、提督さんと…あんな…激しく…セックスして………)

………………………………………………………っ。

(………………………帰ろう、かな。私が、入ったら……2人の、邪魔になっちゃう………)

(………………邪魔………私は…翔鶴姉ぇと、提督さんに…邪魔だって、思われてるのかな…)

…………ぅ。……だ、だめ…そんなの、考えちゃ………そんな筈、絶対、無い…のに………

………っ…う…うっ………うぁ…ああっ……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板