[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」
24
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/04/07(火) 20:23:05 ID:vdzV6qrw
……艦隊が無事帰投しました。はぁー、よかったぁ。
あら、お疲れ様瑞鶴。大丈夫?怪我はしていないかしら?
あ、翔鶴姉ぇ!ううん、大丈夫だよっ♪まぁ、少し疲れたから、報告書は入渠が終わった後に持って行くねっ。
ふふ、慌てなくてもいいわよ?今日中に書いて、出してくれればいいからね。
はーい、分かったよ翔鶴姉ぇ。…あ、それと今日の夜御飯どうする?忙しくなかったら、間宮さんのところ行こうよっ♪
ん…そうね。それなら、8時に間宮さんのところで待ち合わせするのはどうかしら?
ん、分かったっ♪それじゃ、翔鶴姉ぇ、提督さん、お仕事頑張ってねっ♪
……ふぅーっ、ご馳走さま♪やっぱり間宮さんの御飯、美味しいね翔鶴姉ぇ。
ふふっ、本当ね瑞鶴。…でも、少し食べ過ぎじゃないかしら?前に、食べる量を減らすって言っていた気がするけれど。
ぅ…ち、ちゃんとおやつの量は減らしてるから…野菜も、多めに食べてるし…ひゃっ!?
……くすくすっ♪…お腹に余計なバルジが増えた気がするのは、私だけかしら、瑞鶴?
も、もうっ!翔鶴姉ぇったら……そもそも、翔鶴姉ぇだって私と食べる量同じくらいじゃん。…それなのに、どうしてそんなに綺麗なのさぁ…
…私も、これでも努力しているのよ瑞鶴?朝早く起きて走りに行ったり、食べる物も気を付けたり、それに…
………それに?
………………ふふっ♡…やっぱり、何でもないわ。…まだ秘書艦の仕事が残っているから、また明日ね、瑞鶴。
えー、いいじゃん教えてよー翔鶴姉ぇ!…って、今からまた仕事なの?
今度の大規模作戦に向けての人員調整があるのよ。他にも消費資材の予測に、情報の整理に…とにかくやる事は沢山あるわ。
た、大変そう……頑張ってね、翔鶴姉ぇ。
ふふ、ありがとう瑞鶴。…それじゃ、お休みなさい。
あ、うん。…おやすみ、翔鶴姉ぇ。
(……本当に大変そうだなぁ。この間も、真夜中に提督さんに呼び出されて、朝に帰って来たんだっけ)
(………翔鶴姉ぇと、提督さん、か。)
……………………………………………………っ!
(…何考えてるんだろ、私。……あの夢見てから、なんかおかしくなってる気がする…)
(…そんな訳無いじゃん。翔鶴姉ぇと提督さんは、仕事で忙しいんだから…ヘンなことなんて、してる訳無いじゃない!)
………はぁ。……今日はもう、寝ちゃおうかなぁ。明日は朝から演習あるし…
………………ふぅ。…………ん?……………あ。
(………報告書、まだ、書いてなかった…!)
……失礼致します、提督。…はい、私の仕事はもう終わりましたが…何か手伝える事はありませんか?
……そうですか。お疲れ様でした、提督。
……………はい。……ここ最近は、また…忙しくなってきましたから…何か、提督の助けになることが有ればと思いまして…
……例えば、その……「鬱憤」が、溜まっているようなら…すぐ、「発散」させてあげられますから……
……ぁ……提督……♡……ッ♡…あ…あぁ……♡
……はい…♡ごめん、なさい…♡私…嘘を、吐きました……♡…本当は、私が…提督に、抱いて頂きたかっただけ、です……♡
……ひぁ♡…あっ♡あぁ♡…はいっ♡…ごめ…なさッ♡あッ♡ああッ♡ぁッ♡…ッ♡♡♡
…あ…〜ッ♡はい…ッ♡今…イきました…♡…はい…♡翔鶴は…淫乱の、変態です…♡
……っ♡勿論、です…♡提督の目の前で、勝手におまんこイキする、いやらしい艦娘には…お仕置きが、必要です…♡っ…はぁ♡はぁ♡
…♡…それなら…ぺんぺんするお尻を…はぁ♡…出さないと、いけませんよね…♡
……はい…お願いします、提督…♡私のお尻が、真っ赤になるくらい叩いて…いっぱい反省させて下さい♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板