したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

28名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/19(日) 23:37:51 ID:489pKkoc

……………………………………………………………

……瑞鶴。…瑞鶴、大丈夫?

………ん……………ぅ…ぁ………翔鶴姉ぇ………

……顔色が悪いわね。…今日は休んだ方が良いわ。提督には、私の方から言っておくから…

……大、丈夫…平気、だよ……翔鶴姉ぇ。ちゃんと、起きれるから…ぁ。

…!…大丈夫、瑞鶴…っ!?…すごい熱…

ん…はぁ…はぁ……へーき…だから…けほっ。

っ、駄目っ!お布団に居なさいっ!…今日は私も休むわ。とにかく、安静にしている事。いいわね、瑞鶴?

…………うん。……でも…翔鶴姉ぇまで休まなくても、いいよ。仕事の、邪魔しちゃ、悪いし…

…ふふ、気にしなくていいのよ。いつも私が瑞鶴に助けられているんだから、今度は私が瑞鶴を助ける番よ。

翔鶴姉ぇ…

…それに今は、お仕事よりも瑞鶴の方が大事よ。たった1人の、私の妹なんですもの。

…うん。……ごめんね、翔鶴姉ぇ。…ありがと

…さぁ、お布団を被って、お休みしましょう?…あ、お腹は空いてないかしら。もし空いているなら、何か消化に良い物を…

ん……お腹は、大丈夫。…寝よう、かな。

…そう…分かったわ。…何かあったら、すぐ呼んでね?私に出来る事なら、何でもしてあげるから。

…………じゃあ…一個、お願いしていい?

なぁに、瑞鶴?

……えっと…ね。…手、繋いでてくれる?…寝付くまでで、いいから……

………ふふっ。…これで良いかしら、瑞鶴?

…うん……ありがと、翔鶴姉ぇ。

うふふっ。…こうしていると、瑞鶴が小さい頃を思い出すわね。…昔みたいに、頭も撫でてあげましょうか?

う…そ、それは良いよ。私、もう小さくないし、恥ずかしい………って、翔鶴姉ぇ…

…ふふっ、ごめんなさいね。でも、瑞鶴が撫でて欲しいって顔をしていたから……嫌なら、すぐ止めるわ。

…別に、いいよ。…止めなくても、いい。

…くすっ。…ゆっくりお休みなさい、瑞鶴。

ん………お休み、翔鶴姉ぇ。

(…………翔鶴姉ぇの手…あったかいなぁ…)

(……いつも優しくて…ちょっと抜けてるところもあるけど…でも、しっかりしてて…)

(…………翔鶴姉ぇ、なら…しょうがない…のかなぁ…)

(………提督さん)

『翔鶴型航空母艦2番艦、妹の瑞鶴です。…幸運の空母ですって?そうじゃないの、一生懸命やってるだけ…よ。』

『艦隊が帰投しました!…え、私が一番なの、提督さん?…やったー!』

『提督さん…うん…。解ってる。…私、負けないから。今度は、翔鶴姉ぇも居るんだから!』

『それで…えっと、ね。…この作戦が終わったら………提督さんに、言いたいことが…』

『……な、何でもないっ!とにかくっ、私、頑張るからっ!』

(……もし、あの時…ちゃんと、提督さんに想いを伝えられたら…どうなってたのかな……)

……………………提督さん……………………………

………ふぇ?………て、提督さんっ!?…ど、どうしてここに!?

………あ…翔鶴姉ぇから…?………え、えっと……うん。朝より、だいぶ、楽になったかな…

……う、ううんっ。提督さんが謝ることなんて、何も無いよっ。私が、自己管理出来てなかったんだから…

…そ、それより…風邪、うつっちゃうから…ね?心配して、来てくれたのは嬉しいけど…

……うん。…ごめんね、提督さん。…今日中に治して…明日から、また頑張るから。

…提督さん。……心配してくれて、ありがと。

………うん。…おやすみなさい、提督さん。

(…………………………………………………………)

………………う。………っ………うぅ。

(……やっぱり……………諦めたくないよ……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板