したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

21名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/06(月) 19:33:08 ID:iSUlR8J2

…ん…んうぅ……う〜…うううっ………

…瑞鶴……瑞鶴、大丈夫?…うなされているのかしら

ん……ん……?……ぁ……翔鶴姉ぇ………

…おはよう、瑞鶴。…大丈夫かしら?…悪い夢でも見ていたの?

ん……そう、かも……夢、だったのかな……?

…昨夜はお酒も飲んでいたし、慣れないところで寝たのもあるかもしれないわね。…起きれるかしら?

…大丈夫だよ、翔鶴姉ぇ。今、何時くらい?

今は…7時を少し過ぎたくらいね。朝食の時間まで、まだあるから…調子が悪かったら、もう少し寝ていてもいいわよ。

ん……じゃあ、そうしようかな。……提督さんは?

提督なら、お風呂に入りに行ったわよ。昨日は行けなかったから、ゆっくりしてくるって言っていたわ。

……そっか。…じゃあ…おやすみ、翔鶴姉ぇ。

…ふふっ。おやすみなさい、瑞鶴。…寝付くまで、このまま側に居るわね。

…もう…翔鶴姉ぇったら…私、もう…子供じゃないのに……お酒だって、飲めるんだから…それに…頭も、撫でなくていいよ…

…あら、ごめんなさい。…瑞鶴の具合が悪い時はいつもこうして居たから…つい、癖になっちゃって……今止めるわね。

…ん………別にいいよ、翔鶴姉ぇ。……翔鶴姉ぇにこうされると…落ち着く、から…

…あらあら♪珍しく甘えんぼね、瑞鶴?…よしよし、いい子ね瑞鶴♪お姉ちゃんが付いているからね♪

…だからって、子供扱いを始めるのは違うと思うんだけどなぁ……

(…………やっぱり…昨日のアレは、悪い夢、だったのかな…翔鶴姉ぇも、いつもと同じだし)

『っ♡はいっ♡いっぱいっ♡射精して下さいっ♡私のっ、おまんこっ♡精液で、いっぱいにしてっ♡下さいっ♡』

『…んぁ♡あっ♡あっ♡あっ♡はあっ♡はあっ♡ああっ♡はいいっ♡私もッ♡イきますっ♡』

『…んぉ♡お゛っ♡ぉ♡お゛ほぉっ♡ォっ♡ぉ…ぁ……♡ッ〜〜〜〜♡♡♡♡♡』

(……翔鶴姉ぇが、あんな…いやらしい事を言ったり…獣の鳴き声みたいな声を出したりするなんて…ある訳ない、もんね)

(………うん…全部、悪い夢…だったんだ。……よかった…ぁ……)

…すぅ………すぅ…………えへへ………………

……ふふっ。今度は、良い夢を見ているみたいね。

……あっ…♡お帰りなさい、提督。…ええ、さっき起きた所で…また、寝ちゃいました。…悪夢にうなされていたみたいでした。

……ええ、もう大丈夫ですよ。また、朝食の時間の前に起こそうと思います。

………………そう…ですね…♡…いえ、お風呂ならもう大丈夫です。…昨夜、提督に抱いて頂いた後…ゆっくり入りましたから。

……ただ…やっぱり、あれだけでは、私の身体も満足出来なかったみたいで…♡夜通し抱いて頂いたのに、申し訳ありません…♡

……ふふっ…♡そう、ですね。…それなら、今度は…お便所の中で、しませんか?…そうすれば今度は、床を汚さずに済みますから。

……それに…提督の朝勃ちおちんちんも、私のおまんこでスッキリさせた方が…絶対に、気持ちいいと思いますよ…♡

……♡…淫乱な艦娘で、申し訳ありません…♡

…はいっ♡…ありがとうございます、提督♡…いっぱい、気持ちよくなって下さいね…♡

……ん〜♪いいところだったね、翔鶴姉ぇ、提督さんっ♪また来ようよっ♪

ふふ、すっかり元気になったわね、瑞鶴。……確かに、とっても良かったわね…♡…今度は、秋に来るのはいかがですか…提督?

あ、それいいかも!桜もこんなに綺麗だし…秋なら今度は、紅葉も期待出来そう♪

…その時は、2泊しても良いかもしれないわね。…お休みを取るのは難しいかもしれないけれど…もっと、ずっと、楽しめるでしょうから…♡…提督も、そう思いますよね?

……ふふっ♪じゃ、最後にもう一回写真撮ろっか!翔鶴姉ぇ、提督さん、準備してねっ♪

ふふ、分かったわ瑞鶴。……提督、失礼致しますね。

………帰ってから、提督のお部屋に行きますから…朝の続きをお願いしますね?♡

……はい、チーズっ♪…………うん、いい感じじゃない♪帰ったら、写真送るねっ♪……ところで翔鶴姉ぇ、さっき何か言った?

ふふふっ、出来上がりが楽しみね。…いいえ、何も言っていないわよ、瑞鶴?……さぁ、駅に行きましょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板