[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」
1
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/04/01(水) 23:38:57 ID:CFExeRbo
…でも、駅から結構歩いたよー提督さん?本当にこっちで合ってるの?
もう、そんなこと言ったら駄目よ瑞鶴?それにちゃんと地図もあるんだから、間違いはない筈よ。
それはそうかもしれないけどさー翔鶴姉ぇ。なんか、どんどん山に入ってる気がするんだけど…
大丈夫よ………多分。それで提督、次はどちらに……こっちですね。
……あ、道が開けてきた……………わぁ…!……翔鶴姉ぇ!提督さんっ!見て見てっ!ほらっ!すっごい綺麗な桜っ!
…あら、本当ね瑞鶴。…あ。それに、私達が泊まる旅館も見えて来たわよ、ほら。
本当だ!桜に合ってていい感じ♪翔鶴姉ぇの写真も撮ってあげるねっ♪…ほら、提督さんもこっち向いてっ!ほらほらっ!
もう、瑞鶴ったら…気持ちは分かるけれど、はしゃぎ過ぎよ?
だってさ翔鶴姉ぇ、温泉旅行だよ温泉旅行♪…それも、翔鶴姉ぇと提督さんの3人だけでっ♡
まとまったお休みも久しぶりだものね、瑞鶴。…あ、提督が気にすることはないんですよ?…むしろ私達よりも、提督の方がずっと頑張っていますから…
そうだよ、提督さんっ!せっかく旅行に来てるんだから、今は仕事の話は無し無し!めいっぱい楽しもうよ、翔鶴姉ぇ、提督さんっ!
…ふふっ♪それもそうね、瑞鶴。今日は私も、羽目を外させてもらいますね、提督…♡
よーし、それじゃあ…今度は3人で写真撮るから準備してね、翔鶴姉ぇ、提督さんっ!
え…瑞鶴、準備って、どうすれば……
取り敢えず提督さんが真ん中!翔鶴姉ぇが提督さんの左で、私が提督さんの右に行くからねっ。
…わ、分かったわ、瑞鶴。…その、提督…失礼致しますね…♡
翔鶴姉ぇ、いい感じいい感じ♪…ほら、もうすぐだよっ。笑って笑ってっ♪
………………よし!いい感じじゃない♪ほら、翔鶴姉ぇと提督さんも見て……翔鶴姉ぇ?いつまで提督さんの腕掴んでるの?
…………………♡……ぁ…っ!…すみません提督、ぼーっとしていて…瑞鶴、写真はどうだったかしら?
……んもぅ、翔鶴姉ぇったら。…こんな感じに撮れたよっ。帰ったら現像するから…それより早く、チェックインしちゃおうよっ♪
…んー、部屋もいい感じじゃない!…あ、提督さん。荷物は取り敢えず、その辺でいいんじゃない?今はゆっくりしようよっ♪
……あら、お部屋のお風呂は露天になっているのね♪…ええ、ここから見る桜も綺麗ですね、提督…♡
…ふぅー。…今は…まだ3時かぁ。何しよっか、翔鶴姉ぇ、提督さん?
そうねぇ…夕食の時間までは、まだ時間もあるし…やっぱり、温泉かしら?
ま、そうなるよねぇ。それじゃ、早速行こうよ翔鶴姉ぇ♪ここの温泉、楽しみにしてたんだー♪
ええ、そうね瑞鶴。…提督は、どうなさいますか?…では、お先に失礼致しますね。
また後でね、提督さんっ♪さ、温泉温泉っ♪
………………………………………………………………
………………………………………………………………
………提督。…あ、すみません。驚かせるつもりは無かったのですが……はい。瑞鶴は、先にお風呂に行きました。
……いえ…あの……提督に、お願いしたいことがありまして……聞いて頂けますか?
…………まずは…お仕事、お疲れ様です。特に、先月から、ついこの間までは…ずっと忙しかったですよね。
………疼くんです。…先月から、ずうっと、提督に抱いて頂けませんでしたから…身体が疼いて、堪らないんです…
……もう、1人で慰めるだけでは…限界なんです。…提督に、提督じゃないと、私……
……お願いします…提督………どうか私に、提督のお情けを…下さい…♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板