[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」
37
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/05/05(火) 00:57:47 ID:UqR6xEsU
…いい、瑞鶴。とにかく確認が大事よ?面倒くさがらずに、書類を一枚一枚、漏れのないように確認して…
はいはい、分かってるよ翔鶴姉ぇ!朝から何回も聞いたってば!とにかく、秘書艦の仕事はちゃんとやるから、ねっ!
それならいいけれど………とにかく、しっかりね、瑞鶴。
……はい、提督。…はい。提督と、艦隊の皆の為に…精いっぱい頑張ります。
………はいっ…♡……提督。瑞鶴。…行って来ます。
…………………頑張ってね、翔鶴姉ぇ。
……それにしても、翔鶴姉ぇったら心配性なんだから。…私だって、やる時はやれるんだからね、提督さん?
……もう、提督さんまで…。そんなこと言うと、ふてくされるぞ〜?秘書艦の仕事、やっぱりやめようかな〜。
………ふふっ♪しょうがないなぁ。じゃ、早く鎮守府戻ろっ。今日もやる事いっぱいあるんでしょ?
……ん…んんっ…!…ふぅ。…ん、もうお昼の時間か。…提督さん、休憩しない?
…そういえば提督さんって、いつもお昼どうしてるの?間宮さんのとこ行く感じ?
………え、翔鶴姉ぇが作ってたの!?…もしかして、それも秘書艦の仕事だったりする?
………………そ、そっか。……まあ、流石にそうだよね。
…………………ねぇ、提督さん。良かったら、私が提督さんのご飯作ろうか?
…この時間だと、間宮さんのとこは時間かかるし……私、お昼は適当に作ろうかと思って、そこの冷蔵庫に材料入れてたからさ。…一人分作るのも、二人分作るのも変わらないし……どう?
……じゃ、決まりっ!すぐ作るから、ちょっと待っててね?
………はい、お待たせっ。さ、早く食べちゃおうよ、提督さんっ。
…いただきます。………どう、美味しい?
……ふふ、それなら良かった♪………こうやって提督さんと二人でご飯食べるの、久しぶりだなぁ。
…あはは、そういえばそうだったよね!私が秘書艦だった時は、提督さんと交代で作ってたっけ。
……ふふっ。…ねぇ、提督さん?もうハンバーグは焦がさなくなった?
…くすくすっ。覚えてるに決まってるじゃん♪得意料理だって言ってたのに、あんなにコゲコゲの物出してきたんだからさー。
……う。……ま、まだ覚えてたの…それ。
…………っ!……あーもうっ!分かった分かったっ!分かったからこの話終わりっ!ほらっ、早く食べちゃおっ!
………………明日。…明日のお昼は、味噌汁も作ってあげる。…今度はちゃんと、砂糖と塩間違えないで作るから。
……だからさ、提督さん。今度こそ、コゲコゲじゃないハンバーグ作ってよね?いつでもいいからさ。
……くすっ。…楽しみにしてるからね?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板