[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」
8
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/04/02(木) 19:34:58 ID:fqztLiNs
…あっ…♡…はい、提督…♡……これでいいですか…?
………はい…♡…………見て下さい…私の、いやらしいところ…全部…♡
……あッ♡…ふぁ…ッ♡…ぁ♡…はい…ッ♡ごめんなさい…その、通りです…♡
ここに来る前から、ずうっと…提督のことを考えて…ぇ♡…濡らして、いました、ぁ♡
…っ♡ぁ♡はあッ♡はあッ♡…てい…とくっ…♡お願いします…っ♡どうか、お情けを…♡指、だけじゃ…足りませんっ…♡
………ぁ♡…………はい…分かりました…♡…失礼致します、提督…♡
…ぁむ…れろ、れろっ…ちゅぷ…ちゅぽ…んっ…んっ…れろ…れろおっ…♡…はぁ、はぁ、はぁ…♡
…ん…んぷぷっ…♡じゅ…ぷ、じゅぷ…んぷっ、ちゅぽ、ちゅぽ…じゅる…ぽっ♡
んんっ…ぷっ♡…じゅるるる…ぷんっ♡じゅる…ぷっ♡じゅっぽ♡じゅっぽ♡ちゅうぅ…
………ん…ん……んぁ…♡…はあっ…はあっ…♡…いかが、でしたか…提督…♡この、翔鶴の…ご奉仕…気に入って、頂けましたか…?
…嬉しいです…♡ありがとう、ございます…♡
……はいっ♡…分かりました、提督っ…♡
…はぁ♡はぁ♡…どうぞ、提督…♡私の…提督専用の、おまんこ……♡提督の逞しいおちんちんで、いっぱい突いて下さい…♡
…ぁ♡ああぁ♡♡♡…っ♡ぁ…あっ♡あっ♡ああっ♡ぁ…ん…んんッ♡♡♡…っ、ッ♡
…ぁ♡ごめん、なさいっ♡でもっ♡気持ちよくてっ♡声っ♡出ちゃいますっ♡
…ひぁ♡あっ♡あっ♡あぁ♡おちんちん、気持ちいい…♡もっと欲しいです、提督…♡
…っ…ごめんなさい…♡いやらしい、艦娘になってしまって…ごめんなさい、提督…♡
……ッ♡♡♡…ぁ♡…ああっ♡…ありがとうございます…♡私も…提督のこと…愛しています…♡
…んぁ♡あぁ♡あっ♡ぁ♡ぁ♡っ♡提督っ♡提督っ♡っ、すきっ♡だいすきですっ♡
…ぁ♡あっ♡もう…ぁ…ん…んんっ♡じゅる…ちゅうううぅ……ッ♡♡♡…ッ♡♡…ッ♡♡♡
……ん……ふーっ…♡ふーっ……♡……ぷぁ…♡はぁ、はぁ、はぁ、はぁ……♡あぁ…提督の、精液…いっぱい出してくれているの、感じます…♡
……はい…ありがとうございました、提督…♡…これで、夜までは…我慢出来そう、です……♡
……では…お風呂に、行きますね…♡瑞鶴と、合流してきます………
………………………………………………………………
………あの……やっぱり…もう一回、だけ…♡
…ぁ♡
…ふぅーっ、良いお湯ぅ…♪最初はちょっと不安だったけど、いい感じじゃない♪
(…それにしても、翔鶴姉ぇ遅いなぁ。また迷ってるのかな?…やっぱり一緒に戻った方が良かったかも)
………あ。おーい、翔鶴姉ぇ!
……ぁ…ごめんなさい、瑞鶴。来るのが遅くなってしまって…
もー、翔鶴姉ぇったら。また迷ったの?だから私も付いて行くって言ったのに。
え、ええ。色々あって…結局、部屋に戻って来て、提督に送ってもらったのよ。心配かけてごめんなさいね、瑞鶴。
気にしなくていいよ、翔鶴姉ぇ。それより、ここのお風呂すごいよっ♪色んな種類のお風呂もあって、景色も良いし、最高♪
ふふ、そうみたいね。それは楽しみ…っ♡
……どうかしたの、翔鶴姉ぇ?
…な…何でもないわよ、瑞鶴?…取り敢えず、身体を洗ってくるわね。
あ、洗い場ならそっちだよ翔鶴姉ぇ。それじゃ、私は向こうのお風呂行ってくるからねっ♪
ええ、行ってらっしゃい…っ♡…はぁ…はぁ♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板