[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」
35
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/04/26(日) 23:27:58 ID:sEUNR5es
……んんん〜っ…!…はぁ。終わった〜…
ふふ、お疲れ様瑞鶴。…けれど、今日は少ない方だったわよ?
んげ、ホントに?…暫くやってなかったからなぁ。秘書艦の仕事って、こんなに大変だったっけ…
私が秘書艦を務めるようになってから増えた仕事も沢山あるのよ。…それでも時間内に終わらせるなんて、瑞鶴は流石ね。
そ、そうかな…えへへ。……明日から頑張ってね、翔鶴姉ぇ。
ええ、頑張るわ。…せっかく選ばれたんですもの、張り切って頑張るわ。…瑞鶴の方こそ、頑張ってね。
うん、頑張るっ!……あ、提督さんお疲れ様。…それなら、今さっき終わったよっ!
お疲れ様です、提督。…ええ、そうですね。瑞鶴、私が居ない間の秘書艦のお仕事、よろしく頼むわね。
ふふ、任せてよ翔鶴姉ぇ♪…って訳で、提督さん!明日から、よろしくねっ♪…それじゃあ、お疲れ様っ。
……ふふっ、頼もしいわね。…それでは私も、今日はこれで失礼致しますね。…はい、提督もお疲れ様でした。
………明日の準備が終わったら…提督のお部屋に伺いますね…♡
…んっ♡ぁあ♡…あっ♡あっ♡…っあ、あぅ♡
っ、あっ、あっ、ああっ…ッ♡ッ♡♡♡はぁ…ああぁ……♡はあっ、はあっ、はあっ…
…ぁ♡…はい…ごめんなさい、提督…♡…提督に、おまんこ舐められて…嬉しくて…また、イっちゃいました…♡
…っ…はい…♡翔鶴は、いやらしい艦娘です…提督…♡…ですから、どうか…お情けを……♡
……もう、限界なんです…♡我慢、出来ません…早く、早く、おまんこして下さい…♡
…あ…っ、あ…ッ♡♡♡あ…お…おっ♡あ♡あっ♡あッ♡ああッ♡提督っ♡提督ッ♡
んあっ♡あぁ♡はいッ♡気持ちいいですっ♡…もっとっ、奥までっ♡おちんちん、突いて下さいっ♡
っ…ぁ♡あっ♡あっ♡んっ♡うっ♡おっ♡あっ♡あっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡
んむ♡じゅるるぅ♡ぢゅうっ♡ぢゅうっ♡ん…ぢゅるぅ…♡ふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡
ん…ぅ…おっ♡おっ♡おぁ♡おおっ♡おっ♡ぁ♡あっ♡あ♡〜〜〜〜あッ♡♡♡♡♡
…はあ……ぁ♡…ぁ〜♡あぁ…♡はぁ♡はぁ♡
……んっ♡…ちゅうっ。…そう…ですね………
………ごめんなさい、提督…♡私、まだ…満足出来ないみたいです…♡
もっと提督の事を感じて…もっと沢山、気持ちよくして欲しい、です…♡
…それに…ほら…♡提督専用の、私のおまんこ…二週間も、使えなくなっちゃうんですよ?
…二週間、おちんちんをしこしこするだけで我慢するなんて、中途半端でスッキリ出来ませんよね?
…私としては、今から二週間分スッキリさせておいた方がいいと思うのですが…いかがでしょうか?
……勿論、二週間後には…溜まりに溜まった提督の精液全部…私のおまんこで受け止めますから…ね♡
…ぁ♡…はい…ありがとうございます、提督♡
…今晩は、おちんちんの中身が空っぽになるまで…スッキリしていって下さいね♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板