したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/03(金) 19:52:48 ID:1iiC0z.Y

…ん〜♪これも美味しい♪温泉も最高だったけど、夕食も良い感じじゃない♪ね、翔鶴姉ぇ♪

そうね、瑞鶴。本当に美味しいお料理……あ、提督。お酒、注ぎましょうか?

…提督さん、お酒飲めていいなぁ。…んー、私お酒弱いからさ。飲むと、すぐ顔赤くなっちゃうし、眠くなるし…

ふふ、でも偶には良いものよ、瑞鶴?私もあまり強くは無いけれど…この地酒は本当に美味しいわ。少し飲んでみたらどうかしら?

ん〜……じゃあ、少しだけ。……んっ………あ、スッキリしてて飲みやすい。これなら私もいけるかも♪

ふふっ…良かったわね、瑞鶴♪

…ふぅ、ごちそうさまでしたっ!…はぁ、美味しかったぁ…♪

もう、食べてすぐに横になったら駄目よ、瑞鶴?…余計なバルジが増えてもいいのかしら?

う…それは絶対ヤダ。……はぁー…この後は、どうしようかなぁ。また温泉入りに行こうかな?

ふふ、温泉が相当気に入ったみたいね、瑞鶴。…私は少し休憩してから入るから、先に行ってても良いわよ?

そう言ってさっき迷子になったじゃん、翔鶴姉ぇ。今度は一緒に行くよっ。

こ、今度は大丈夫よ…多分。…それに、さっきお酒を飲み過ぎたみたいで…結構待たせてしまいそうだから…ね?

もー、翔鶴姉ぇったら。翔鶴姉ぇもお酒弱いのに、提督さんに合わせるからだよ?

ご、ごめんなさいね…瑞鶴。…とにかく、私のことは気にしなくていいから…温泉、楽しんで来なさい。せっかく、こんなにいいお宿まで来たんだから…ね?

……ん、分かった。…提督さん、翔鶴姉ぇに付いててくれるの?…それじゃあ、翔鶴姉ぇのことよろしくねっ。

…行ってらっしゃい、瑞鶴。……提督…すみません。どうぞ、よろしくお願いします……♡

………ふぅ。…やっぱり、お酒の飲み過ぎはいけませんね…身体が、すぐ、火照ってしまいます…

…いえ、大丈夫ですよ。…暑ければ、服を脱いでしまえばいい話ですから……♡

………………ぁ♡…すみません…服を、脱ぐのを…手伝っていただいて…ありがとうございます…提督♡

…………ん…♡まだ、暑いです………はい…お願いします……♡

………はぁ…はぁ…♡……はい…♡…いっそのこと…下着姿になるまで、脱いだ方が…いいかもしれません…♡

…………………………………………そう……ですね…♡…ここまで、脱いでしまっては…

……全部、脱ぐのと…大して変わりません、から………お願い、出来ますか……?♡

………ぁ…はぁ♡…はぁ♡…はぁ♡……ん……んっ…♡ちゅうっ…ちゅうぅ…っ♡…ぷぁ。

…はい、提督♡…そうですね…やっぱり、全部脱ぐと…流石に少し、肌寒いです…♡

…でも、大丈夫です。…提督が、しっかりと抱き締めてくれているお陰で…とても暖かいですから…♡

………ふふっ♡それなら、私達もお風呂に入りませんか?………お部屋のお風呂なら、今すぐ入れますよ♪

……はい…♡提督のお背中、しっかりお流し致しますね…♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板