したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

16名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/05(日) 23:13:59 ID:QY0PQhOg

…はあっ♡はあっ♡あっ♡あっ♡あっ♡提督っ♡提督っ♡

…んぁ♡あぁ♡あッ♡こんなっ♡激しいの…瑞鶴がっ♡起きちゃいますからっ♡あっ♡

っ♡はいっ♡いっぱいっ♡射精して下さいっ♡私のっ、おまんこっ♡精液で、いっぱいにしてっ♡下さいっ♡

ひっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡ぁ…ふああッ♡ぁ、ぁ〜ッ♡あッ♡ぁ……♡

(……………………………………翔鶴姉ぇと、提督さん……セックス……してるの……?)

(翔鶴姉ぇ……すごい、声……あんな声…聞いたこと、ない……)

(………っ…♡そ、そこまで…進んでたなんて…聞いてないよ、翔鶴姉ぇ…もっと、キスとか、その辺かと…)

(……とにかく…これ以上は……?提督さん…翔鶴姉ぇの脚持って…何を…)

…ぁ…♡っ…あぁ♡…提督…こんな…小さい子に、おしっこさせるみたいな格好…恥ずかしい、です…♡

…嫌ぁ…♡だって…鏡に、全部、丸見えです…♡おまんこ丸見え…恥ずかしい……♡

…んんっ♡…それは、もっと嫌です…♡このままで良いですから…提督のおちんちんで、おまんこはめはめして下さい…♡

…あッ♡…んぁ♡あぁ♡…おっ♡おぁ♡あっ♡

(し、翔鶴姉ぇ…どうして、そんな…気持ち良さそうな顔してる…?)

(…大事なところ…全部、丸見えで…提督さんの、お…お……っ♡…アレで、無理やりあんなにされて……なのに、どうして…あんな……)

(……こ、こんなの…普通じゃないよっ…もっと、お布団の中で…優しく、するんじゃないの…?)

(…分かんない…分かんないよぉ……なんで、あんな……それに、なんで……)

(…もう、見たくない、のに……どうして、足が動かないの……?)

…おっ♡あっ♡ああっ♡あっ♡そこっ♡そこっ♡おちんちんっ♡気持ちいいですっ♡

…んぁ♡あっ♡あっ♡あっ♡はあっ♡はあっ♡ああっ♡はいいっ♡私もッ♡イきますっ♡

…んぉ♡お゛っ♡ぉ♡お゛ほぉっ♡ォっ♡ぉ…ぁ……♡ッ〜〜〜〜♡♡♡♡♡

……あ……はぁ…♡はぁ♡はぁ♡はぁ♡……ぁ……♡あぁ…ごめん、なさいぃ…♡また…おひっこ……れちゃいますぅ…♡

…あぁ♡嫌…見ないで下さい…♡おしっこ…止まって…♡っ♡あっ♡揺らさないで下さいっ♡

……ぅ…♡…はい…全部、出ました…♡

…っひっ♡あっ♡…はいいっ♡…翔鶴は…気持ちよくなって…おもらしもしちゃう…いやらしい艦娘、です…♡はぁ♡…ごめんなさい…提督…♡

……ぁ♡あっ♡はいっ♡…私の、いやらしいおまんこ…もっともっと、おちんちんで躾けて下さい…♡…お願いします……♡

…んあっ♡あっ♡…ああっ♡…ッ♡……ッ♡

(…………………………………………………………)

(…………うん……きっと、夢…だよね………)

(……翔鶴姉ぇが…あんな顔して…あんな、恥ずかしいこと…言うわけないもん………)

(…きっと…起きたら、全部…元通り……お布団に、戻らないと……)

(………………………………………………………)

(………なんで…こんなに……お腹熱いんだろ………夢のはず、なのに………なんで……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板