したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロゲより過激 現実の幼馴染・兄弟姉妹23

1950:2003/09/30(火) 21:25
このスレッドはいかにもエロゲーでありそうな、もしくはエロゲーすら越える
リアルで遭遇した幼馴染や兄弟姉妹などに関するエピソードをマターリと語る
場所です。
家庭環境が複雑で、義母や義父、義妹に義姉、義弟に義兄を
お持ちの方は勿論、そうでない方々も遠慮なく語って下さい。

そのような境遇に無い人は共に仮想体験して萌え転がりましょう。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

尚、書き込む前に>>2-10辺りの注意書を良く読んで下さい
前スレ・過去スレや関連スレもその辺りにある筈です。

770名無しさん:2004/02/25(水) 17:50
森福都の『セネシオ』を思い出してしまった…>眼球なめ

しかしまあ粘膜を直で舐めたってことで…エロイなオヌシ

771名無しさん:2004/02/25(水) 19:54
キッスは瞳にして〜♪




_| ̄|○

772679:2004/02/27(金) 12:10
突然ですが…ニットのセーターっていいものですね。

体の線が丸解りだし、上半身を捻ったりすると、よりバストラインが
強調されて尚のことハァハァ。昨日はそれを自宅で堪能させて頂きました。

PCに向かう俺の隣席で、しずかに雑誌をめくる彼女。
この位置関係から、彼女のニットに包まれた半身をチラチラ盗み見。
たまに「う〜んっ」と伸びをされたり、背中を反らされたりすると
その度に胸の輪郭が際立って、もうフェチとしては溜まりません。

そのまま、大体一時間くらいでしょうか。コソコソと目の保養を
させてもらってたら…読書中の彼女が、不意に呟いてきました。
「……87。」

「え?」

「私のバストサイズ。」
「…なっ」
「"なっ"じゃなくて…。お礼くらい言うのが筋じゃない?このエロ侍。」

…一方的に観察していたつもりが、実は俺の方もされていた様です。w
その後言葉を失ってると、いつもの如く彼女にクスクス笑われました。
「情けない顔しちゃって…。なんか、私が意地悪した見たいじゃん。」

『黙って見られてろよ!』…と、激しく逆ギレしてやりたかったです。 (ノД`)

>>763-765
果して核心に迫れるのはいつになることやら。
もうしばらくは弄られキャラのままでしょうが、めげずに頑張ります…w

>>762
もう一人の幼馴染とは最近でもよく会ってます。三人とかで。
告白の詳細とは、なじみ♀がなじみ♀にアタックした話ですか?

773名無しさん:2004/02/27(金) 22:53
ちきしょー(AA略
だけど、経緯が経緯なだけに679氏は(危うい気がするから)応援したくなるな。

比べて719氏は…
ジェノサイドスクリュー (#゚Д゚)ノ ≡石)Д`)・∵.


>なじみ♀がなじみ♀にアタックした話ですか?
Yes.

774名無しさん:2004/02/28(土) 19:50
>>772
>突然ですが…ニットのセーターっていいものですね。

   激 し く 同 意 !

セーター越しに見える胸の輪郭っていいですよね〜
同じフェチを持つ同志がいるとは(w

という訳で早く核心に迫ってそのセーターの下を(ry

775719 </b><font color=#FF0000>(ejaBrCJA)</font><b>:2004/02/29(日) 08:35
>773
石ヽ(´Д` ) ノ イッタダッキマース

>772
ニットもいいけど、編み目の荒いセーターも中々。
目を凝らせば辛うじて下着が....まぁ、スポブラとかだったらガカーリですが。

>769
モンスター+眼球=ビホルダー?(だったっけ)
あんな姿形になって乙女に襲いかかるってのは、ある種男の浪漫ですね。(違


いやがるアミ(彼女:仮名)をムリヤリ膝に座らせて、一緒にTV見てました。
途中なんか飽きてきたんで、背後から彼女の服に手を入れておヘソをグーリグリ。
俺 「おまえ....意外とヘソの奥行き深いな。」
アミ「バカぁ、やめろっ、くすぐったいっ!」

はじめは身をよじって嫌がってた彼女だけど、暫くして急に静かに....
疑問に感じて顔を伺ってみたら、何故かアミは頬を真っ赤に染めていた。

俺 「どしたん?」
アミ「....な、なんか....お腹の中が熱くなってきちゃって....」

熱を帯びた表情と、少女にあるまじき艶っぽい声色。
すっかりアレな気分ですか?....と、良からぬ期待が頭をよぎる。
そのあと彼女は、側にあった自分のカバンからある物を取り出すと、
みょ〜にナヨナヨしながら立ち上がった。

「(顔を伏せて)あの、ちょっと....トイレお借りします....」


思いがけず、生理を誘発させてしまいました。....無念ヘソグリ。orz

776名無しさん:2004/02/29(日) 11:12
……。
ごめん、一瞬ハ兄ィかと思った。
なんか、だんだんエロっぷりに磨きがかかって……  ヽ(`Д´#)ノシ ウワァァァァン

777砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/02/29(日) 21:37
>772>774
先輩っ!俺も仲間に入れてくらさい!!( ̄▽ ̄)ゞビシィ
セーター越しのあの柔らかそうなふくらみがたまらんのです<エロ親父的視線

>775
網目の粗いセーターといえば、高校(男子校)の文化祭の時に、
「それは網ていうより格子だろ?」ってくらい目の粗い黒のセーター(?)着て来たお姉様がいたな。
もちろん肌丸見え…黒のブラも…あまりのことに野郎ども目釘付けだった。
あれは一体なんだったんだろう…あんまり颯爽と歩いてるから誰も声かけらんなかったみたい。

折れはYumiタンが一緒だったからチラッとしか見れなかったんだが、
「今、すっごいスケベな目してた…」
と言われてしまった…。
「いや、だって、あんな、あんな…」
「と、言いつつ目で追うなよ、このエロガッパ」
「え、エロ?ひどすぎる…女性の美を追い求めるのは男の自然な欲求で…」
「わたしも オ・ン・ナ 一応」
「たしかに『一応』」
(#`□´)=◯)`ν゚)・;
考えてみれば、あそこでも一度フラグ潰してるのか…。


チラッとしか見てないのにルージュの色からブラの柄まで詳細に記憶してて
一時、クラスで英雄視されたわけだがw( ´ー`)V--~ワカカッタナ〜

778名無しさん:2004/03/01(月) 00:19
は! その面でどうして萌え殺してくださいとかぬかすのか。貴様は!!

いっぺん、山にこもって修行してこい。女断ちしてこい。煩悩斬ってこい!

779774:2004/03/01(月) 00:58
>>777
砕玉氏なら直接Yumi嬢にセーターを着てもらうようにお願いしたらどうでしょう?
なかなか良い胸のようだし是非ともプレイ報告を(ry


ってか、エロい視線って女性からするとモロバレのようですねぇ。
セーターにしろ何にしろボディラインに弱いので「うほっ、いい女」ってなってしまうと
視線が釘付けになってしまうんですよね、自分。あれが全部バレてるかと思うと(冷汗)

780名無しさん:2004/03/01(月) 01:23
あー。たしかに。電車の中で、ミニスカねーちゃんの前に座ってる男がいると、
やっぱその視線の行く先は結構分かっちゃうもので(苦笑

私も異性愛原理主義過激派なので、その辺の抑制力は薄いわけで……(汗
やっぱり、そういうチャンスにはどうしても視線が……(脂汗

早く矯正しないとねぇ。うん。

781679 </b><font color=#FF0000>(iWNX6dcQ)</font><b>:2004/03/02(火) 16:51
>>774>>777
あの窮屈そうな感じがイイっすよねぇ。ニットのバストライン。
しかし、思わぬ所でフェチ仲間が増えて嬉しいやら悲しいやら。

>>773
あ、危ういか…。いや、応援ありがとうございます。w

で、さて。異性の幼馴染同士による告白話をまとめてみました。
便宜上、告白者を「R」・被告白者を「U」とでもさせて頂きます。

Rから相談を受けたのは、先々月、一緒に宅飲みをした時です。
最初は冗談かと思ってたんですが、表情が切迫したままだったから
その内こっちも真剣になって耳を傾けていました。

聞けば彼女は、高校時代からUに好意を持っていたそうです。
そして、その頃(先々月)Uには彼氏が出来かかっていた背景があって、
不安にかられたRは、つい俺相手に想いを打ち明けてしまったとか…。

「なんとか翻意を促さねば」…そう思いました。
しかし、切な気な声でUの良さを訴えかけられ、俺は思い留ります。


「元気で可愛いところ。抱きしめたくなる。」
「友達思いで優しいところ。甘えたくなる。」
「でも、ちょっと頼りないところ。…守ってあげたくなる。」


なんつーか、「こいつ、俺ら(男)と同じだ」って。そう思ったんです。
「危ない奴」と感じるよりも先に、強い共感を抱いちゃって……

言い諭すどころか、つい俺は「力になる」と申し出てしまいました。

782679 </b><font color=#FF0000>(iWNX6dcQ)</font><b>:2004/03/02(火) 16:52
元々ノーマルのRでしたが、Uのことだけは特別だったみたいです。
「このままじゃ諦め切れない」…と、思い詰める顔も深刻で、苦し気で。
俺との話し合いで「告白」を決心するまで、そう時間はかかりませんでした。

決行当日、心細いと漏らすRに付き添って、一緒にUのお宅を訪問。
まず酒を使って勢いをつけ、ほろ酔いになった頃Rが切り出しました。

「…あの、高校時代から好きでした……」
緊張で震えたRの声。それに対しUは、目を丸くして驚いていました。

「えっと…わたしは、こう見えても女の子で……」
Uが自信なさげに挙手します。でもRは「そんなの、どっちでもいい!」と
ばっさり切って捨てました。
「お願いだから茶化さないで聞いて。…私、Uが好きなの!」

それから長〜いこと沈黙ができ、しばらくしてUが開口。
答えは、やっぱり「……ごめんなさい。」でした。
途端、Rの口から溜息がもれます。「そっか…」とガックリ肩を落としながら。

正直、見ちゃいられませんでした。自分が背中を押した結果ですから。
しかし、そう思った時…Uが身を乗り出してRの手を握りしめて見せました。
「だけど、気持ちはすごく嬉しい…。これからもず〜っと親友でいてね?」

Uの優しい語りかけに、仄かに笑って頷くR。俺も少し救われた気がしました。

783679 </b><font color=#FF0000>(iWNX6dcQ)</font><b>:2004/03/02(火) 16:53
Uの家を出たのは夜中、11時頃でしたか。
「家に帰りたくない」と漏らすRを連れ、俺は自宅に戻りました。
家では口直しとばかり次々と酒を振舞い、二人で競い合うように呷り続け…
そしてやっぱりと言うか、いつのにまにか本日の反省会になってました。

頬を桜色に染めながら、外した眼鏡を潰れんばかりに握りしめながら、
俺に毒を吐くRでしたが…その内、彼女の目がジワッと潤み始めます。
「ちっくしょ、何だよこれ…」とか強がりつつも、溢れる涙を止められません。
そんな滅多に見られないRの有りさまに、俺の目もついつい釘づけに…。

そこで「見るなよ〜」と漏らすと、彼女は床に膝を立てて俺の背後に移動。
それからは、二人で背中を合わせながら会話を続けました。
背中越しに、Rの涙をすする音を聞きながら…



「……つらい。正直言うと、今ね、すっごくつらい……」

「…はいはい、Uの前ではよく我慢したね。偉かったよ。」

「やっぱ好きだよ、U……。抱きしめてキスしたいよぉ……」



え〜と、こんな感じでしたね。長々とホントすみませんです。
しかし「翻意」って使い方間違えたかも。笑って許してやって下さい。w

784名無しさん:2004/03/02(火) 17:51
⊂⌒~⊃。Д。)⊃・・・GJ

785名無しさん:2004/03/02(火) 18:20
・゚・(ノД`)・゚・。支えてやれよ…

786名無しさん:2004/03/02(火) 22:18
>783
おいおい。そんな内面に関わること書いちゃっていいのかよ。
まぁ、聞く方も聞く方だが。

787719 </b><font color=#FF0000>(ejaBrCJA)</font><b>:2004/03/03(水) 09:05
世の中ジェンダーフリーなる動きが活発です。

直近の話ですが、その一端を目の当たりにする機会がありました。

彼女が丈の短いスカートで、丸椅子の上にあぐらをかいていたんです。
「はしたない!みっともない!」と反射的に注意しました。
すると、どうです?
「今の世の中、女らしさ云々は〜」等と得意気に論難してくるじゃありませんか。

確かに、「男らしさ、女らしさ」をどうこう論うのは時代錯誤かもしれません。
だけど...なんか寂しい。そういうのって、なんか....

よって、一考したすえ注意の手口を変えてみました。

俺 「アミさん。あの、自立した女性も大変結構なんですがね....」
彼女「......はぁ?」
俺 「さっきから、パンツが丸見えですよ?その....ストライプの。」
彼女「えっ?.........やだぁっ!」

先程の主張もどこへやら。指摘された後、彼女は慌てて体育座りに切り替えてました。
さらに、それっきり膝に顔をうずめてアルマジロ状態。よっぽど恥ずかしかったんでしょう。

恥じらいとはメンツよりも深い、精神構造の根底にあるものなんですね。
世の中、まだまだ捨てたモンじゃない。(?)


>777
友達の姉ちゃんが会うたびに着てるんですよ。だけどなぁ....
せっかくアダルティな服きてるんだからスポブラはやめろと忠告したい....
とは言っても、編み目から覗きみてる分際でそんなこと進言できない.....
すいません。諦めました。もういいです。(w

788名無しさん:2004/03/03(水) 22:01
>>781−783
萌えと切なさの同居か…
あーあ、酒でも食らおう。


>>787
コノゼイタクモノ! (#゚Д゚)σ)Д`)←>719氏

789名無しさん:2004/03/04(木) 10:10
このスレ読んでいると,こんな気分↓になる


       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

       ||
     ∧/⌒ヽ. フワーリ
    ( / ヽ ノ ノ ノノ
     | |-〈 〈 〈
     ∪ ∪∪

      -====-

       ||  , ;''つ'つ
       || ./.// ノノ
     ∧/  ./
    ( /   r"   ネンショーケー♪
     | |-、 |      ネンショーケー♪
     ∪ ∪

790名無しさん:2004/03/04(木) 10:12
すまぬ,揚げてしまった。

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

791名無しさん:2004/03/04(木) 12:08
ひなまつりは、何故か妹分と白酒飲んで祝ってしまった。

今までも、週1位のペースで夕飯なんか作りにきてくれてたんだけど、
最近このスレを読み始めたせいか、昨日は一緒にいて少し胸が切なくなった。
これは・・・もしや、恋?(w

792名無しさん:2004/03/04(木) 14:35
>>791
飲み過ぎだよ

793名無しさん:2004/03/04(木) 22:14
気持ちに正直にいこうや

794名無しさん:2004/03/07(日) 11:21
|ノ

795679 </b><font color=#FF0000>(iWNX6dcQ)</font><b>:2004/03/08(月) 11:47
>>786
やはり拙かったですね…。以後、気をつけます。

>>787
スポーツブラも大いに結構じゃないですか。
年上の女性だとギャップがあって尚更……って、これは自分だけか。

ついでに。
先日、R(なじみ)から禁煙命令を下されました。
バレンタインのお返しはそれでいいや、と前置きした上で
「…だって、匂いが気になってキスもしてあげられないし。」とのお言葉。
いつもながら吐き捨てるような言い方でしたが、何気に進展の予感です。

796名無しさん:2004/03/08(月) 12:42
>>795

>「…だって、匂いが気になってキスもしてあげられないし。」
照れてる!めっちゃ照れてる!照れ屋さん( ・∀・)イイ!

⊂⌒~⊃。Д。)⊃<ぼえー

797名無しさん:2004/03/09(火) 00:19
それはつまり、「キスしてほしいんだけどなぁ〜」という誘いですね?
行け!攻めろ!好機を逃すでないぞよ!!


カプールでどちらかがニブイつうか一緒にいられるだけで幸せ状態だと
もう片方が

「本当はあんなことやこんなこともしたいくせになんで我慢してるんだろ?」
「それともしたくないのかな…え…私って魅力ない?もしかして」
「いやいや…あいつがホモなだけだって……私ってなに?」

な状態に陥って

「うらぁ〜〜!やりたいならやりたいって言え〜〜!!」

ということになりかねませんよ?
焦らした方が楽しいかもしれないが…我々が。

798名無しさん:2004/03/09(火) 00:28
禁煙がんばれ。

当然、禁煙とは別にお返しを用意するよな?

799名無しさん:2004/03/09(火) 06:35
んで禁煙は順調に言ってるのだろうか。
強い動機もあるし、素晴らしいご褒美も用意されてるし
しっかり者のお目付け役も居ることだし
問題なかろうとは思いますが、
キツければ二コレットお勧めですよん。

800名無しさん:2004/03/09(火) 11:25
ニコチン中毒(18禁)
tp://www.lasguias.com/_contactos/destacado/2pollas/2pollas.htm

801砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/03/10(水) 14:53
ども!
しばらく潜伏(?)しようかと思ったのですが暇なのでやめました。
大学が終わってYumiタンも実家に帰ってしまったので俺も最近は実家で腐ってます。

姪っ子も可愛いし…(´▽`)ツカマリダチデキルンダヨ
さてそんなある日の実家での出来事、

Yumi:「Mikiさんいつ頃出産ですか?」
次姉:「4月の10日予定…は未定」
Yumi:「じゃあ○○ちゃん(姪)と一学年ちがっちゃいますね?」
次姉:「うん…計算ミスった」
Yumi:「あ、やっぱり狙ってたんですか?」
次姉:「あはは〜冗談。でも2人目作る時は時期あわせようね?」
Yumi:「え?」
次姉:「Yumiちゃんの1人目と私の2人目でさ」
Yumi:「あ、はい。わかりました」
次姉:「というわけでKeiちゃんさっさと就職してね」

「勝手に決めんなコラ」……と言う前に決め台詞を言われてしまった_| ̄|○
まだしばらくは子ども作らずに2人でイチャイチャ暮らしたいのですが…。
そのためにも早く就職しなきゃいかんのですが…。

802砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/03/10(水) 15:39
そういえば大学の卒業式なるものが近々あるのですが、

Yumi:「迎えに行くから」
漏れ:「へ?いいよ、ゼミの仲間と軽く飲む程度で帰るし」
Yumi:「だからよ」
漏れ:「?」
Yumi:「Keiって場の雰囲気に流されやすいから」
漏れ:「……」
Yumi:「信用の問題とかじゃなく私の精神安定上必要な措置なの」
    「何もなくても電車のなかで1時間も2人にしたくないから」
漏れ:「このヤキモチ焼きめ…」
Yumi:「ついでに彼女見てみたいし〜」
//ゼミ仲間には漏れが1年の時付合ってた彼女がいます。
//唯一Yumiと話のできない政治学に関する仲間なだけに
//その脅威は某看護婦さん以上と感じるようです。
//ちなみにその彼女、体型・性格・趣味・志望職種・家庭環境までYumiタンそっくり。


漏れ:「じゃ、俺もYumi迎えに行くからな」(堂々と宣言)
//Yumiの演劇仲間には俺も嫉妬しますし…しかも奴等酔って雑魚寝とか日常茶飯事だし。
Yumi:「当たり前でしょ?」(さも不思議そうに)

あ〜俺がアッシーなのは規定路線ですわね…今更ですわね。
ところでヤキモチは夜の営みにとっては最高の触媒です。不謹慎だけど。

803名無しさん:2004/03/10(水) 15:59
>姪っ子も可愛いし…(´▽`)ツカマリダチデキルンダヨ
あー、一番可愛い盛りだろうなぁ

804名無しさん:2004/03/10(水) 19:38
>>802
政治学仲間(♀)か。あー俺も同じ専攻なのにどうして女っ気がないのかと(ry

>ところでヤキモチは夜の営みにとっては最高の触媒です。

具体例を述べよ。(800字・50点)

805名無しさん:2004/03/10(水) 20:31
>ところでヤキモチは夜の営みにとっては最高の触媒です。
そらあんた。熱々のお餅をいろんな所に入れたり出したり押しつけたり嘗めたり(笑
で、最後はほのかな塩味+酸味+苦みのしみこんだのをふたりで食す、と。
三大欲求のうちふたつ(3つか?)を満たすことが可能、と。
※類似:チョコレートプレイ


……ごめんうそ。

806名無しさん:2004/03/10(水) 21:22
>三大欲求

呑む、打つ、買う?

807719 </b><font color=#FF0000>(ejaBrCJA)</font><b>:2004/03/10(水) 22:10
>805
SMの要素も加味してますなぁ。
で、最後は火傷した箇所をなであったり舐めあったり....(;´д`)ハフハフ


消防の時からバレエを嗜んできた妹は、縦向きに横向きにと180度
べったり開脚することができます。
たまに家の居間でもやってるんだけど、昨夜それを見たアミ(馴染)が
昔取った杵柄とばかり自分もベタ〜ッとやりはじめました。

アミ「いたっ...この辺が限界みたい...」
妹 「もうちょっと頑張って。いけるいける。」

で、両肩をおっつけてアミの腰を落とそうとする妹。
アミ「あっ、あいたただだっ!ユキ、痛いって!」
妹 「弱音を吐かない。辛いのはまだこれから。」

正直、少し可哀想です。そこで「その辺で勘弁してやれ」と口を挟むと、
妹はなぜか怪訝そうな顔で俺を凝視。
そして暫くしたのち、なにか閃いたように「ポンッ」と柏手を打った。

妹 「あ〜....そう言えば開脚しすぎると膜破れるって言うもんね。
   .....そっか、そっか。お兄ちゃんもキズ物はイヤなんだ......」

アミ「なななななっ、なんてことを....」
妹 「でもぉ、別にいいよねぇ?どーせもう部活で破れてるんだし....」
アミ「痛っ!痛っ!もう肩おっつけないでェ!」


妹よ。学校で何かイヤなことでもあったのか....と心配するよりも先に
妹はバレエに処女を捧げてしまったんだな、と憶測を働かせる自分が嫌。orz

808名無しさん:2004/03/10(水) 23:51
>>妹はバレエに処女を捧げてしまったんだな、と憶測を働かせる自分が嫌。orz

ということは……あれだ。
妹が鏡で自分のアレを見た、ということカー?!?!?!



漏れの妹もやっぱり鏡で見たりしたんだろうか(´・ω・`)

809名無しさん:2004/03/11(木) 00:09
>>808
先生っ!問題発言がでました〜!!

810砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/03/11(木) 01:50
>妹が鏡で自分のアレを見た
なななななっ、なんてことを....w
性教育の研究会行ったら、「自分のを見たことない人はまず家で見てくるよう」言われました。
男にはありえないのですが女性だと自分の見たことない人も多いのですね。

>呑む、打つ、買う?
(アレを)呑む、(オレを)打つ、(オレを)飼う…一つ目が当てはまらない。


「マリ見て」見てました…ハマリました。
ずっと、マリア様に何を見られてるんだろう…アンナコトやコンナコト?と妄想してたのですが。
明日、義兄の妹に借りに行こう。もってるかどうか知らんが。

>>804
うちのゼミ俺の代まで3年で男20女1、下の代2学年は男4女15…追いコンは楽しかったw

811679 </b><font color=#FF0000>(iWNX6dcQ)</font><b>:2004/03/11(木) 17:02
タバコを断ち始めてもう一週間…
気がつけばボールペンをかじってる癖はなかなか抜けません。w


一昨日の話ですが、バイト先で彼女から一冊のノートを手渡されました。
「なに、これ?」
「聞くより表紙を読みなさい。」

黒のマジックで殴り書きされた題名、それは「僕と私の交換日記」……w

「一人でいる時、たばこ吸いたくなったらこれで暇をおつぶし。」
「はぁ……。いや、でも意外だね。お前さんが交換日記ですか…」

長身で大人っぽい外見、冷笑的であっさりした性格を鑑みると
はっきり言って彼女らしくない行動です。……だけど

「まぁ、考えてみたら意外性の多い女だね。きみは。」
「はぁ?」
「例えば……偉ぶってしゃべる割には結構舌ったらずな所とか、
 なんでも出来そうに見えて、未だにハシもちゃんと持てない所とか。」

「……何が言いたいの?」
「いやね。そういう所、可愛いなぁ〜と思って…」

そこで彼女は、黙って俺から視線を外して見せました。
「?」
「……やめてよ。なんか、照れくさくなって来るじゃない……」

普段クールな娘に突然恥じらわれるのって、思ったより大ダメージでした。


そして帰宅後、まずはRの書いた日記を熟読。
最近道で転んだらしく、終りの方に「雪道の歩き方」が書かれてました。

「重心を後ろに置いて、ぺんぎんみたいにぺったんぺったん歩くのさ。」

その一文で、またも彼女のギャップに触れて、萌えたり転がったり。
いつもは取り澄ましてるけど、あやつも普通の女の子のようです。

812796:2004/03/11(木) 18:09
>>811
やっぱすごい照れ屋だ照れ屋さんだ!(*´д`*)

いや惚れそうですよ。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃<ぼえー

813804:2004/03/11(木) 18:35
>>811
強気な娘の照れ屋さんな一面・・・( ´∀`)イイヨーイイヨー

そういう娘がベッド上で見せるしおらしい顔はもっと(・∀・)イイ!

>>810
802を見て思ったけど、程よく焼きもちな彼女って羨ましいなー。
今までの話を読んでても、Yumi嬢って彼女にするには凄く良さそうな娘な気がする。

それと砕玉氏の大学生活も楽しそうだねぇ。
俺の学科の男女比は一応半々くらいなんだけど、
人数が少なすぎて学科全体でゼミ1つ分みたいな感じなんだよね。
だからゼミで和気藹々ってやってる人って羨ましかったり。

814名無しさん:2004/03/11(木) 19:01
>>679
照れ屋さん(・∀・)イイ!
>>739でした指摘は
どうやら当たりとみて間違いないな(´Д`*)
ともかく超応援してるので、これからも報告ヨロ。

815砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/03/12(金) 01:44
>811
クールで照れ屋さんか…あえて羨ましいとわ言わぬ、馬ヤラシイくらいにしとこう…
うちのも照れ屋さんなんだが最近は開き直りというか…あと素が豪放磊落だから(w


義兄の妹に『マリ見て』借りに行った…持ってなかった。
しかも「あんなモノ読みたいの?百合だよ百合!」と呆れられた。

「百合はダメですか?」(´・ω・`)
「恋愛ってのは健康な男女が×××を○×△に△△△したり○×△○○したりしないと!」
「…で、そのバツバツバツとかに入る言葉を口に出してどぞ」
「あ………あうあう」 (//д//)

二十歳にもなってそれくらい口に出せませんか?(・∀・)ニヤニヤ


『マリ見て』が手に入らなかったのでYumiに話したら、
「Hiro(覚えてます?)が持ってるよ」とあっさり…。
そういや彼女は女子高→女子大な楚々としたお嬢様風魚屋の看板娘だった(w

>813
あ、実数が少ないんですね…でも男ばっかの時は和気?ナニソレって感じでしたよ。
政治関連って議論になると盛り上がりすぎて思わず終電過ぎまで…とかなりません?

816名無しさん:2004/03/12(金) 13:52
まあ俺はその「義兄の妹」という奴に興味があるのだが。

817名無しさん:2004/03/12(金) 14:46
>>815
> 政治関連って議論になると盛り上がりすぎて思わず終電過ぎまで…とかなりません?
うちの学部ではゼミの複数履修が可能なので、
政治系ゼミと法律系ゼミ(ついでに外書購読もとったw)の
どちらにも参加してたけど政治系ゼミの方が議論が盛り上がりますね。
ただ、政治系の場合には予習をしっかりしていなくても予備知識で
それなりのことが言えたり言った気になりやすいので
議論が盛り上がった割には中身が薄かったような気がする。
法律系の場合には予習が大変だし議論が盛り上がらないわけではないけど、
政治系での盛り上がりとはちょっと違う気がする。
ワイワイガヤガヤの議論はなかったけど中身は濃かった。
気楽に議論を楽しむという点では政治系に軍配が上がりますね。

818804:2004/03/12(金) 19:04
>>815 >>817
自分とこの学科は政治学そのものというより国際関係論なんで、
開発やら金融やら国際法やらと皆の興味がバラバラで終電まで議論ってないなぁ(´・ω・`)
むしろ同じ大学内でも個人的な付き合いの連中と熱い議論を交わしたりしてる。
しかし「比較政治学と比較経営組織論の交錯を歴史的経路依存性を鍵に云々〜」とかって
某所のコスプレ喫茶で大真面目に語っている俺と悪友連中はかなりのDQNです…(ぉ-ぃ

819名無しさん:2004/03/12(金) 19:38
>>811を読んだ…

セルのAAを貼ってもいいですか?

820719 </b><font color=#FF0000>(ejaBrCJA)</font><b>:2004/03/13(土) 11:16
上のレスを目にして、一瞬別のスレに飛んだかと思った。
なにアカデミックに談じてやがりますか。(w

>808
>妹が鏡で自分のアレを見た
性質的に、見てそうな気がしないでもないです。なんか馬鹿だし。


ところで。昨日ちょっとお痛を働かれたので、そのお詫びとして
彼女にひとつ言うことを聞いて頂きました。

それは、かねてより渇望していた「一人称の変更」。
二人っきりの時限定で、俺の好みに変えてもらったワケです。

...美少年風のスポーツ少女が、目の前で照れくさそうに「...ぼく」と呟く。

結果、激しくツボにはまって、昨晩だけで30回位言わせてしまいました。(ヘンタイ

821ゴロゴ13 </b><font color=#FF0000>(GOROGOrs)</font><b>:2004/03/13(土) 15:21
   .ノ ̄--┐  //ヽ\
  ノ ノ ̄/ / / / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 \'" ノ /    /            丶 |
  ,--'" /   /  ,ィ             \
  ヽ-''"    7_//          _/^  、`、
┌───┐  /          /  ● 、,.;j ヽ|
└──  /  /.           -   =-{_●{
  ,-、/ /  |/         ,r' / ̄''''‐-..,●
 < " /   {         i' i    _   `ヽ
  \ \    ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n\/    / 彡       l  /''"´ 〈/ /ミ
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {ミ
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !ミ
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :lミ
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

822名無しさん:2004/03/13(土) 16:05
>>820
よし、ヌコロス!

>>821
イイ!

823名無しさん:2004/03/13(土) 23:22
OTL....ぼく...

824名無しさん:2004/03/14(日) 08:30
>>820
>ちょっとお痛を働かれたので
詳細を聞かせてもらおうか?

825名無しさん:2004/03/14(日) 15:46
>820
美少年風味で、ふと。
懐古になるが、
昔美少年風年下幼馴染を彼女にした話をカキコしてくれる方が葱時代におられたなぁ。
あちらも妹君の友人でもあったような。
あちらさんは元気にしているのだろうか……。

826砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/03/15(月) 04:08
ホワイトデーってなんで「ホワイト」デーなんでしょ?

昨日は午前中に塾のお別れ会&親睦会に出席、午後はYumiタンと我が父の墓参に。
前者は生徒たちにフラグ立ての機会を提供するための企画。

田舎なので中学まではみんな一緒。
中学卒業は初めてのお別れ…身近すぎた彼、彼女を急に意識する時期ですし、
なんかアヤシイ雰囲気になりかけてる2人をコソーリヲチしつつ風を送る…
我が塾は幼馴染ブリーダーによって運営されているのです(w


「先生の時はどうでしたか?」と聞きにくる若きフラガー達…
アドバイス代わりに「フラグスレを見ろっ!」なんて言うわけにも行かず困る俺…
口ごもる俺に代わって実例を挙げて答える古株の講師(とYumi母)……暴露はヤメテ〜(TДT;) 


>816
過去にも登場のBちゃんですが…彼氏と別れてFreeというか本当に彼氏いたのかね?
いまだに幼いというか処女臭いというか(w ボロボロになったヌイグルミと毛布が彼女の外泊時の必需品。
ちなみに俺に義兄の妹と呼べる存在は3人いる。仲良いのは2人ね。

>817
全くその通りです。実学じゃないから盛り上がるというか。同様に文学、演劇論なども。
でも盛り上がって夜更かしするのはむしろ自主ゼミかな。素人の寄合所帯で気楽だから。
本ゼミで憶測や仮定、不確かな情報をもとに議論するってことはなかった(・∀・ ;)ツッコミキツイカラ…

>818
ああ…要するにアレですよゼミ云々はともかく、女の子と議論が盛り上がっていつのまにか終電すぎて
気付いたらラブホのベッドの上で大真面目に以下(ry なことは起こりませんか?ってことが言いたかったんです。

827名無しさん:2004/03/15(月) 09:07
ボク……Bチャンが欲しいなあ……

828名無しさん:2004/03/15(月) 11:37
>826
そりゃYumiさん方の精神衛生上良くないわな……。(-w-;

829名無しさん:2004/03/15(月) 23:57
>>826
要するに


    喰  っ  た  こ  と  が  あ  る  ん  だ  な  ?

830砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/03/16(火) 01:28
>827
      ,,.
  , '⌒´ `ヽ    
  l !ilノノハ))〉 ∩
  | !l ゚−゚ノリ彡☆))Д´)ヘ<AA版Bちゃんでヨケレバ…グハッ!
  ノノ  ⊂彡  

>829
( ゚Д ゚;)ク、クッタダナドト・・・コ、コトバヲエラビタマエ、キミ

831829じゃないが。:2004/03/16(火) 01:31
OKOK

×喰  っ  た
○肉  体  関  係  を  持  っ  た

832719 </b><font color=#FF0000>(ejaBrCJA)</font><b>:2004/03/16(火) 03:47
そう言や、以前なじみの手を握っただけで「わーい、肉体関係」って
笑われたことがあったっけ。なんとなく懐かしんでみる。


>824
その日、彼女が膝小僧に血を滲ませながらウチに寄ってきたんですよ。
高校生のくせに下校途中チャリでアクロバットやって怪我したみたいで。

昔は気弱で大人しい子だったんだけど、覇気が出てきた中学あたりから
急に無茶なマネをするようになって、それで去年の秋に付き合う際、
「部活動以外でのお転婆は控える」って約束させたんですがね。

そんなワケで....「こんな無茶してくる奴は女の子じゃない、男の子だ」
とか宣いながら、ペナルティを課したんです。 (w
従来の一人称を禁じて、彼女に「ぼくっ子」を演じさせるという罰を。

なんて言うか、イイですね。....悔しげに下唇をかみしめつつも、
「ぼ、ボクはぁ...」と恥を忍んで自称する女の子の姿って。(ドヘンタイ

833804:2004/03/16(火) 04:10
>>826
ああ、なるほど、そういうことね。







_| ̄|○ ラブホナンテハイッタコトナイヨ…

834某所に投下したのを改良:2004/03/16(火) 05:35
>>830          クッタノカァァァァァァァ
            ヽ__/
           (;Y;;;) )
         ⊂V△△▽ ヽ/
        /-_/》/∵ (X;;;) )ジゴクデワビツヅケロォォォォォ
        /-_-_/∴・⊂Vx ▽ヽ
  ∧_∧ /_-_/∴∵// ノ∪
 ( ・∀・(/__/∴∵∵∴∴∵∴
 (⊃ 砕 (/∴∵∴∵∴∵∴∵
 丶  丶.丶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)


>>832
    キサマモダァァァァァァ
  ヽヽ   ゝ
 (;;(;;|゚|;))   ゝ
G【||ゝ=|=ノ|】⊃ ゝ
   [={;;};;|    ゝ Σ ∧_∧ 
   〈_|_,\ \,   ゝ (゚Д゚ )
      〈_|_,_[]    ゝ(⊃719⊃ 
───────── 丶 丶. 丶
               (__)_)

835名無しさん:2004/03/16(火) 06:31
「監禁から助けたい」同級生の少女面会迫る 岸和田・中3虐待
http://www.sankei.co.jp/news/040312/evening/e13nat001.htm

励ましの手紙全文
http://www.sankei.co.jp/news/040312/evening/e13nat002.htm

836名無しさん:2004/03/16(火) 08:45
えぇ娘や…

837名無しさん:2004/03/16(火) 23:36
>>835
。・゚・(ノД`)・゚・。

838679 </b><font color=#FF0000>(iWNX6dcQ)</font><b>:2004/03/17(水) 17:54
Rの書いた交換日記を読んで、ひとり失笑する今日この頃。

当初は、可愛らしい文体にギャップを感じていただけなのに
今じゃ乙女チックな挿し絵まで追加されて、もう普通に読めません。w



さて、3/14。Rの好きな辛口のワインを贈ってみました。
「禁煙してくれるだけで良かったのに…」と呟きつつも、何だか嬉しそう。
そして冷えたボトルを頬に当て、微笑しながら彼女は聞いてくるのでした。

「ねっ、禁煙はじめて…もう二週間目だね?」
「うん。毎日耐えて堪えてガンバッてます。」

「……ご褒美、欲しい?」
「はい?」
「ほら。目、つぶって。」

ドキドキしながら瞑りましたとも。
で、その数秒後。念願のやわらかくて生温かい感触をいただきました。
まぁ……「ホッペタに」なんですけど。w

目を開けたら、そこには肩をすくめて照れ笑いしてる彼女がいました。
「今の私じゃこれが精一杯。……ゴメンね?」


え〜と…若干ではありますが、関係は一応進展を見たようです。
しかし、役割が逆ですね。僕たち。(今さら)

839名無しさん:2004/03/17(水) 19:14
あぁ・・・ アレだ・・・・・・
その、カリオストロ

840名無しさん:2004/03/17(水) 20:50
禁煙という名の幽閉室に閉じこめられた679の前に現れた一人の泥棒…


679の心ばかりか俺の心まで盗みやがった!

841名無しさん:2004/03/19(金) 00:52
スキーに行った人とか報告マダー?(AA略

842719 </b><font color=#FF0000>(ejaBrCJA)</font><b>:2004/03/22(月) 02:16
>841
同じく(・∀・)マダー?
ここの所あんまりコテさん来ませんね。時期が時期だけにみんな忙しいのかな。

ツナギがてら近況でも。
近々、市内でコスプレ喫茶が開店予定です。
そこで「一回位行ってみたいな」と彼女相手に話すと、急にブスッとふて腐れられました。

漏れ「なに?なんで睨むの?」
彼女「わざわざ、よその子なんて見に行きたいの?....なんか悔しいよ。」

怨めしげな目でそう言われては、断念する他なく。
でも「今度、代りに好きな格好してあげるから」と約束してくれたので、返ってラッキーだったかも?

手始めに土曜日。サカー観戦したあと、自室で裸レプリカ姿を堪能させてもらいました。
漏れのXLサイズを着させたため、ヒザが隠れる位だぶだぶになって余計にエロかったデス。

843名無しさん:2004/03/22(月) 05:42
神聖なる代表ユニフォームに対する侮辱ですぞ
断じて許されぬ行為でございます・・・
そのあとはお決まりのハットトリックですか?

844砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/03/22(月) 06:51
>842

      □ ピピー!!
   ∧∧∩
   (,,゚Д゚),ノ < イエローカードだゴルァ!
    |つ¶,/
  〜|  |
   し^J

土曜なら代表じゃないだろ?どこサポよ?<臨戦態勢


ちなみに今年のレッズユニは脇と背中が透けます。
あと鹿島風コスプレ風俗が川口にあるらしい。

845719 </b><font color=#FF0000>(ejaBrCJA)</font><b>:2004/03/23(火) 00:55
>844
J2はとある弱小クラブのあうぇ〜サポじゃゴラァ!(`・ω・´)....と、過剰反応してみる。
それにしても、脇透けはエロいでつね。背中や他の部位よりもとにかく脇、これ定説。

>843
代表だろうとクラブだろうと、許されないことには違いありませんね。_ト ̄|○

>そのあとはお決まりのハットトリックですか?
いや....膝に座らせた状態でユニの上から愛撫しただけなので、実質一点も決めてません。
でも弄り倒したあと、妙にクタッとしてしなだれ掛かってきたから....
彼女的には「決められちゃった」という認識なのかしらん。(下品

846名無しさん:2004/03/23(火) 01:38
俺もそんな事してみたい・・・
さすがに年齢がまだ片手な姪に着せるわけにもいかんぜよ
って何書きこんでるんだ俺は_| ̄|○

847名無しさん:2004/03/23(火) 02:34
>>844
>あと鹿島風コスプレ風俗が川口にあるらしい。



 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。>844
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /    .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /  .││  .│

幼 馴 染 の 彼 女 が い る の に あ ん た と い う 人 は っ !!

848名無しさん:2004/03/23(火) 19:40
>>847
まぁ待て。「あるらしい」と言っただけで、行ったとは
言ってないだろ

………ないよな? そうだと言ってくれ…_| ̄|○

849名無しさん:2004/03/23(火) 20:45
>>844
ここのことですな。
ttp://www.uselovers.com/mantora/

850砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/03/23(火) 21:51
最近蹴られたり打たれたりで満身創痍(w

>848
国内サカ板で>849のリンクを見かけただけです。
つうか風俗行ったことない…怖くないですか?知らない人の前で裸になったりするんでしょ?
あれって初めての時とかどういう感じで行くものなのかな?とかって興味あるけど。

漏れとしては>845の人が膝まづきながらも勃ってるあたり突っ込んでおくべきかと。
まあ、でもJ2なら当たらないし、レプリカ着ておふざけは前にもした人いるしね…。

ほんじゃアッシーしてきます。

851679 </b><font color=#FF0000>(iWNX6dcQ)</font><b>:2004/03/23(火) 23:42
>風俗
しこたま呑んで、あとは気のいい先輩に手を引っ張られながら行くのです。
気が付けば万事終わってますよ。きっと。(´ー`)y-~



ところで、やっぱりミニスカートはタイトに限りますね。
いつもはロンスカ穿いて足首までカバーしてるRですが、先日頼み込んで
ミニを穿いてきてもらうと、これが思いのほか足の形が綺麗で色っぽくて。

難産型っぽいお尻もタイトの締め付けにより女性らしい輪郭が浮き出て
ついつい目を奪われてしまいました。

「私、ノッポだからあんまり似合わないって思ってたんだけど…」
「いや、ノッポだからいいんじゃないですか。」

とか言いながら、照れくさがる彼女の足を尚も鑑賞…
すると、スカートの前を抑えながらギロッと睨まれました。
「…今日だけだからね?足見られるのって、ホント恥ずかしいんだから…」


彼女にとっては、胸のフォルムを観察される(>>772)以上に苦手なようです。
しかし、そんな一面も自分的には十二分にハァハァ。
今度からは無意識に下半身へと目が行ってしまいそうです。w

852名無しさん:2004/03/24(水) 00:38
誰が何と言おうと、俺はこのAAを貼る!

   ___        _   
.┌┘└┐'\┌‐┘└─┐ ヽフ,./ /、;;;ノ ,.,.゙''''  ヽ、;ヽ,"' .\.\;;;;;;|└、
.└.フ ='‐、" ゙'''フ ==、┘     / ,.-,,、 ''''"    ゙''" ,.,、.\:::\;| /|
. /"o ┌_ヽ .)  く__‐''つ )    / /‐'"/ -,.,  「;;;;;;/ ;;;''‐-,,゙、;;;;::、|ヽ,|
. ヽ、,,,,ノヽ,,/  ヽ,,, ̄,,/    /‐'" "''"‐' ゙,-‐'''""'‐'"''''‐-、 l;;l\;;;;|  .|
. ┌┘└vヽ、    / >    /,.-‐, // └ ,.-‐'、''''''''''''''''''、 ヽ",-、\ l;; |
. └┐ ==ヽ、'  / /    └/,.//-'" ,./;;;;;;;;;;;、ー__ヾ  \ ヽ‐、 .| 、|
 /,、┌‐、 ゙l  \ \       /  ,.イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、_, ゙゙   ,-、\,.___ノ''",.,゙ヽ、
 \"_.ノ、'''/    \ >     / / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>‐---,.,゙''"/、==\_‐、,.、|
    ┃    ┌┐ .゙"     //|   |;;;;;;;;;;;;;;;;/     ̄""''''" " ,.-,.''"/,l
    ┃    | |       /  l.|  .|;;;;;;;;;;;;;;;|    ,.‐'' ,.─-,.,,.、 ヽ ./|
    ┃    | |  /ヽ,   | . l.|  .|;;;;;;;;;;;;;;;|    / / ,.,.,.,.,.,._ ゙"'ヽ、゙、
    ┃    l、ヽ‐"./    > |   |;;;;;;;;;;;;;;|  /.: /‐,.-‐"   ",ヽ ,| `
    ┃     ゙''''',.",     /  |   |;;;;;;;;;;;;;;|  |.: /"'/"    / ヽ,./ |
    ┃        | └┐  ゝ  .|   |;;;;;;;;;;;;;;|  |. /ノ"    /ヽ-// /
    ┃     ,.-┘ "、"  /   |   |;;;;;;;;;;;;;;|   ./'"    /ヽ-././  |
    ┃     ヽ,._°ヘ/  |   |.|  |;;;;;;;;;;;;;|   /     ヽ-‐" / : |
    ┃     ┌、~ _   \ 、| |  |;;;;;;;;;;;;;| ll  |         / ;; |
    ┃    匚  コヽ、/   \‐',ノ,.  |;;;;;;;;;;;;;| ;;;. |         | .;; |
    ┃    ,..┘ "'_"'ヽ,  ,-、\‐"  |;;;;;;;;;;;;|  ;;;. |         | ; |
    ┃    ( o |,.-' /  |‐''"゙゙   |;;;;;;;;;;;;|  ;;;. |_,.--、.      |  |
    ┃    ゙ヽ,='',ヽ‐_"   |゙、.     |;;;;;;;;;;;;|  ;; |ヽ,  ヽ、,..‐、 |  .|
    ┃    ┌┘└┐,ヽ  ゙、`、.    |;;;;;;;;;;;|  ; |、,|   ゙, ヽ.┤|  |
    ┃    ",フ "'__''ヽ,   | ヽ    |;;;;;;;;;;;;|  ; |、.|   |  ヽ,||  |
    ┃    / o |,.,.ノ ノ   | ゙、     ヽ;;;;;;;;;;|  ;;; |ヽ|   |  |、| |
    ┃    ヽ‐-''ヽ-‐"  ,.、| ゙,    \;;;;;;;;|  ;;. |ヽ,   |  .|、| |
                  |   ヽ     \;;;;;;|  、 |"'、   ゙  |、| .|
   ┃┃┃┃         |    \     ゙、;;;;;|  | ゙、 ヽ-,.,.,.,.ノ .| |
   ┃┃┃┃         ゙、    \    ゙、;;;゙、 ゙、 ヽ-,.,.,._  ノ |
   ・ ・ ・ ・

853名無しさん:2004/03/24(水) 02:58
もちつけ

854名無しさん:2004/03/24(水) 15:09
>>851
これを出さないわけにはいかない!

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

855719 </b><font color=#FF0000>(ejaBrCJA)</font><b>:2004/03/25(木) 13:58
非番。ベットで心地よく惰眠をむさぼる。

登校の時間帯、妹を迎えにアミが来訪。しかし妹の準備が整っていなかったので、漏れの部屋に上がってくる。

アミ 「おはよーっス!暇でしょ?私とダベろーぜ!!」

開口一番、安眠妨害。すこぶるムカついたので、いきなり腕を掴んで布団に引きずり込んだ。

なだれ式に制服をはだけさせ、ブラウスを捲りあげ、浮き出た肋骨を一本一本なめ上げる。
同時に、両手で彼女の肩をガッチリと拘束。
「ダメだよ、これから学校なのに...っ」とジタバタ抵抗されたけど、寝ぼけたフリして(゚ε゚)気にしない。
    :
    :
そうこうしてる内に、妹の身支度が完了。奴の呼び声に応じて、急いで服を着直させ玄関先へ。

妹  「どしたの、アミ?髪の毛ぐっちゃぐちゃ....」

アミ 「.......................」(涙目でオレを睨む)

漏れ 「ごめん。寝起きで元気で制服姿だったもんだから、つい....」
妹  「(゚д゚)?....なんのこっちゃいね?」


明日から春休みのため、10日ばかり制服とお別れです。
今朝も世話になった事だし、手ずからアイロンでもかけてあげようかな... とぼんやり思ったり思わなかったり。 


>851
ミニならば、個人的にはフレアの方を推したい。歩くだけでヒラヒラしちゃう所に浪漫を感じます。

>850
もしかしたら来期挑むことになるかもナー(*´∀`)......


えっと。そうなるためにも降格してきて下さい。お願いします。○| ̄|_カンキャクモ フエルシネ

856名無しさん:2004/03/26(金) 00:09
>>855
    コノセクハラオヤジ!!!!!
(`Д´)
  ⊂彡☆))Д´) ←>>855

857名無しさん:2004/03/26(金) 07:14
やんごとのないセクハラが出来てうらやましい・・・


背後から抱きつく程度なら許されるんだけど、こないだ調子にのって
(酒酔発進)なじみを押し倒したら・・・ 見事に泣かしちゃいました。
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ トシシタニハ ヤサシクネ
 ∪  ノ 
  ∪∪

858名無しさん:2004/03/26(金) 10:23
>>857

ホウコクマダー? (チンチン

859名無しさん:2004/03/26(金) 15:55
>>855
て、テめーコノやロー

860名無しさん:2004/03/26(金) 20:24
そろそろ679と719にはコテを付けてもらいたいところ。

>>857
とりあえず出会いから語ってもらおうか?
逃げようたってそうはいかない。

861名無しさん:2004/03/27(土) 04:38
>>858,860
ホウコクですか・・・(;´Д`A `` 果してご満足して頂けるかどうか。


12〜3年前、うちの斜め向いに引っ越してきてからの付き合いです。
双方の父親が同じ職場で、それが縁でお近づきになったのですが
知り合ってから三年後、むこうのお父さんが海外支社に転勤。
おまけにママさんも外働きを始めたので、俺はお袋に仰せつかって
頻繁に娘さんの様子を見に行ってました。

当時、彼女6歳、俺13歳。・・・愚痴りながらも尽くしましたとも。

本人は、大きい釣り目が印象的な、あどけない感じのチビッコです。
強気そうな外見どおり中身もキカン坊で、昔はホトホト手を焼きましたが
今では、そんな所も可愛らしいなぁと思える。
だからって、ベットに押し倒して泣かしてもいい理由にはなりませんが。∧||∧

862名無しさん:2004/03/27(土) 09:21
クッッ……満足などしないっっっ!!!

    _, ,_
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) スパコーン

863名無しさん:2004/03/27(土) 13:56
>>861
その程度でダメージなど受け…な…い…  ガハッ

ヘッ、俺を地面に転がしたければ
>俺はお袋に仰せつかって頻繁に娘さんの様子を見に行ってました。
この辺をもう少し詳しく語るんだな。

864名無しさん:2004/03/28(日) 19:13
酒の勢いでなんて嫌だろうさ。
今度は酔ってないときに押し倒せ。

865名無しさん:2004/03/31(水) 23:58
前スレ1000…

それはともかく、モエバナマダー

866砕玉 </b><font color=#FF0000>(dl1STAMA)</font><b>:2004/04/01(木) 17:25

( ;´∀`)<最近の人たちはエロイな…
しかし幼馴染ってか恋愛てのはもっとこう殺伐としたもんじゃないのかね?
TV砕玉でガンダム見て「セイラさんハァハァ…」とか言ってると後頭部に膝蹴り入るとか。
某スレで彼女が応援してる選手が叩かれてる時は俺もリアルで叩かれてるとか……

>855
降格なんてしようもんなら命の危険すらあるね( ´∀`)ダカラ、アガッテオイデ2.5ワクアルシ


ところで今朝は起きぬけに、

(・∀・)<Keiちゃんなんて大キライ!!

っていわれましたよ……ああ、今度は何だろう?何だろう?としばらくガクブルしたんですが、
今日は4/1でしたっけね…無色ヒッキーな俺に日付の感覚なんてあるかよ…(TДT)ヤツモダガナ〜
ちなみに、

(・∀・)<デキチャッタ…

と、どっちにしようか悩んだらしいんですが…本気で慌てられたら悲しいからやめたそうな…_| ̄|○

今日は嘘ばっかりで会話してるので疲れます…
(・∀・)<O型の貴方はトップスのチョコケーキを彼女に買ってあげると吉!って占いに出てたよ。
(´∀`)<はい、ケーキ買ってきた(実はタイ焼き…総額表示の方が計算しにくくない?)

(・∀・)<おいしい?(炒飯作ってくれた)
(´∀`)<…マズイ(おいしいって意味だ)
(`□´)<なんだとぉ?(わーい!って意味らしい)

せめて表情は本当のことを語ってくれないと…怖いよぉ。

867名無しさん:2004/04/01(木) 19:23
>>866
慌てるって事は、貴様、ナマなのか?そうなのか!?

868名無しさん:2004/04/01(木) 19:35
生だな……

869ゴロゴ13 </b><font color=#FF0000>(GOROGOrs)</font><b>:2004/04/01(木) 19:50
ちくしょう!降格しやがれ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板