[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
102
:
(46/49)
:2024/09/04(水) 22:09:47
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …まぁここまで弱い霊なら、急に襲い掛かられても
) 気合いだけで吹き飛ばせるし…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
エヘヘ 。
▲ヘ ∧ ∧
(,=゙ヮ)(-゚;,)
( っと |
| )
U U
_____
| フアァ…
 ̄ ̄v ̄ ̄
ウトウト
▲ヘ ∧ ∧
(,=゙o゙)(-゚;,)
( っと |
| )
U U
zzz ...
▲ヘ ∧ ∧
(,, =゙)(゚-゚;)
( っと |
| )
U U 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 寝ちゃったよ!この子!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
103
:
(47/49)
:2024/09/04(水) 22:10:22
.
:゜
゚:
.*:゜ キラキラ
゚・:。
..。:*゚
゚・*:。.. ∧ ∧
: ゚:*(゚っ゚*)
と |
| )
U U
.゚
*
∧ ∧
(っ゚*,,)
と |
| )
U U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 成仏…しちゃった…!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
104
:
(48/49)
:2024/09/04(水) 22:11:11
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …そっか… 最期の眠りにつく時に誰かにダッコして欲しかったんだね…。
) 「一人じゃ寂しい」…たったそれだけの未練で
( ずっとこんなところにいたんだね…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
__
| ヽ ,、
| \ / |
| ` <、 .|
/ ヽ |
/ `ー |
/ 7ユ |
|__, "" |
i * /
ヽ /
`/三三三三\
/三三三三三三ヽ
105
:
(49/49)
:2024/09/04(水) 22:12:00
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …もし、この旅でモララーやギコ君のことで何も得られることがなかったとしても
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/\
___ / ヽ
\ / ̄ ヽ
\/ i
| ー ー' |__
ヽ" "*ノ /⌒ヽ
{三三三ニ} l 〉
/| |ヽ三彡 | |\ |
/ i | | | ヽ |
| | | 0=0 (⌒ヽ | |
| |ノ ヽノ~ヽ |
| | 0=0 < ',_ノ
l | \_ノ
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 私がこの町に来た事は無駄にならなかった。あの子一人の魂に安らぎをもたらすことができたから…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
〜 糸売 〜
106
:
<削除>
:<削除>
<削除>
107
:
◆/D8/honey2
:2024/09/12(木) 21:35:19
==============================================================================================
霊的なナニか 〜 本編 第113話 〜
==============================================================================================
108
:
(1/38)
:2024/09/12(木) 21:36:11
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あれぇ?今日休んだしぃちゃんからのLINEだぁ〜
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ガタンゴトン o
__________ 。
┬──┬──┬─┐ ___ ゚ || ゚___
. []__ []__ []_.゙|| | | || | // |
◎ ◎ .◎ .|| | // ..| || | // /. |
| |_______ || | // /...| || | |
|「 || | | || | // |
|.| //∧_∧ || |____.゙| || |___|
...゙━━━━( ) ||. ||
( と ..||. || ∧∞∧
--------.( ( ┏ ||. || ( ‘ω‘)
し'し' .┃ ||. || ( つロ )
________...゙|| 。||.。 | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__)_)  ̄ ̄ ̄
109
:
(2/38)
:2024/09/12(木) 21:36:45
//=======================================================================ヾ
|| ∧ ∧ 今夜急用があってさ、ぃゃんちゃんちに泊まってるってことに
|| (;^ヮ゚) してくれない?
ヾ=======================================================================//
∧∞∧
( ‘ω‘) ほほぅ
( つロ )
| | |
(__)_)
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 「理由がわからないことに協力できませーん♪」 送信っと。
o
。
∧∞∧
( ‘ω‘)
( つロ )
| | |
(__)_)
110
:
(3/38)
:2024/09/12(木) 21:37:55
//=======================================================================ヾ
|| ∧ ∧ 理由は言えないけど、迷惑かけないから!ね?お願い!
|| (;^ヮ゚)
ヾ=======================================================================//
∧∞∧
( ‘ω‘)
( つロ )
| | |
(__)_)
。
o
( これはいけませんねぇ〜
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 男と夜遊び…はしぃちゃんだとあり得ないだろうから、何かの勧誘?
) でも泊まりだなんてもっとヤバい人だったらどうすんの?
( 闇組織からのアイドルスカウトに見せかけた誘拐とか売り飛ばされちゃうとか…
) しぃちゃん単純で騙されやすいし。とにかく100%犯罪に巻き込まれ系ね。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧∞∧
( ;‘ω‘)
( つロ )
| | |
(__)_)
。
o
( 「しぃちゃん、何してるかわからないけど今日は絶対帰った方がいいよ?
) 急に降って湧くような美味しい話には裏があるし、
( 人に言えない理由なら なおさら良くないことに巻き込まれてる可能性が高いよ?」
.
111
:
(4/38)
:2024/09/12(木) 21:39:10
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …やりとりの最中から急に未読スルーになっちゃった。
) まさか、近くで見張ってる人に脅されて携帯奪われた?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧∞∧
(iii ‘ω‘)
( つロ )
| | |
(__)_)
。
o
( うろたえたり困ってるしぃちゃんは見てて可愛いけど、ガチなのはちょっと。
) 「こういう連絡があった」ってことはしぃちゃんの自宅に知らせた方がいいわね。
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …そこまで深刻じゃなくて単に私のお説教が嫌で無視を決め込んでるって場合でも
) バカなことはさせずに早く帰らせないと…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧∞∧ m
( ;‘ω‘) ノ
( つロ )
| | |
(__)_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 考えの浅いしぃちゃんのことだもん、きっと口が軽そうなモナカより、先に私に声かけてるはずよね。
) モナカにも手早く事情伝えてバカなことには協力させませ〜ん。帰るよう説得させまーす。
(
) …とっとと帰ってらっしゃい。情報聞いたらしぃちゃん巻き込もうとした奴のこと調べあげて
( 合法的にコテンパンにする方法考えてあげるわよ…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
112
:
(5/38)
:2024/09/12(木) 21:41:36
───────────────────────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( うぅ…ドライなぃゃんちゃんなら深入りせずに引き受けてくれると思ったのにアテがはずれた…。
) 仕方ないからモナカ…ってあっちはしつこいくらい根掘り葉掘り聞いてくるだろうな…
( どうしようかな…? うぅ、こういうことでモナカに電話するの迷う…っ!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
\___________/
| ____ .|
| | | |
| | | |
| | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
|___∧ ∧ _|
l (;゚-゚) ..|\ \
/'´⌒´⌒|つロ'/i──|\| ̄|
/ ( ┐┐'.  ̄| |
/ /し'ノ  ̄\
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( え?フサたんから直電?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
| ____ .|
| | | |
| | | |
| | | |
|___∧ ∧ _|
l (;゚-゚) ..|\ \
/'´⌒´⌒|つロ'/i──|\| ̄|
/ /し'ノ  ̄\
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
113
:
(6/38)
:2024/09/12(木) 21:42:40
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜少し前〜
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ぃゃんちゃんから連絡きてた。えっ?しぃが外泊?
) 100%犯罪の香り?
o
。
Λ_Λ
∂/ハ)ヽヽ
|ハ`Д´)
( つロ 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( いやいや…100%ではない、別の可能性もあるぞ!?
) 「心当たりがあるから聞いてみる、ちょっと待ってて」、送信っと
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( この先は直接聞きたいっしょ♪
) 電話出てくれるかな?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
Λ_Λ
∂/ハ)ヽヽ
|ハ*`∀´)】
( ノ
┌────ヘ────────────────
| あ?フサたん?今誰と一緒にいるの〜♪
└─────────────────────
//=====================================ヾ
|| 一人だが?もう自宅だよ ∧,,∧
|| ミ・д・,,ミ
ヾ=====================================//
.
114
:
(7/38)
:2024/09/12(木) 21:43:23
┌────────────────────────────────────
| なー、そろそろ教えてくれてもいいじゃん?
| 他の人には黙っとくから!しぃ本人の前でも知らんぷりしとくからさぁー
└───v─────────────────────────────────
Λ_Λ
∂/ハ)ヽヽ //======================ヾ
|ハ*`∀´)】 || 逢魔時? ∧,,∧
( ノ || ミ・д・,,ミ
ヾ======================//
───────────────────────────────────────────────
//===========================================================================ヾ
|| Λ_Λ
|| ∂/ハ)ヽヽ 今日ってしぃとお泊りなんだろ?バレンタイン近いから…ついにアレか?
|| |ハ*`∀´)
ヾ===========================================================================//
| iニニニニニニニニニニニ;ーi ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
| |「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| |i | < はぁ?ないわ!!
| |i// .|// | ||: | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
| ||/ /.| /ノ |,|.. ¦ やっとスマフォに目当ての
| ||____,|___,く,メ|」 エロい広告出て来たのに
| _/__ |i\ 電話してきやがって
__ | ⊂⊃ ({::串:::}) ________|| \
〈_〉 ..|_.|:: ..| |i ̄| ̄|_|||,! / \ \ |!
___ 」L ___,/ `ー'..||___|_:,|_|||,! /. \ \||
/__,,ィ'|‐┘/|  ̄ ̄ ̄ ̄ .iー - ― -‐ - - ‐-)――||、
|__,レ゙ //| ゙〜'ー-〜'゙∧,,∧ .' ――‐' \
/____/,r_,.「i ミ・∀・#ミ
|___||/(_ノ とロと ミ
|| ,r' || ⊥ と,,,,O,,ミ
||/ ..||
115
:
(8/38)
:2024/09/12(木) 21:44:35
//===========================================================================ヾ
|| Λ_Λ えぇ〜? 今しぃが裏で今夜外泊するアリバイ作りに必死になってるよ?
|| ∂/ハ)ヽヽ 私はまだしぃから直接連絡きてないけど、そこにいるんでしょ?
|| |ハ `∀´) フサたんが正直に教えてくれたらアリバイに協力してやってもいいよ〜?
ヾ===========================================================================//
┌──────────────────────────
| マジで知らねーって。てかアイツ今日休んでたじゃん。
| 単に具合が悪いんじゃなかったのか?
└────────────────v─────────
∧,,∧
ミ・∀・#ミ
//==============================================================================ヾ
|| Λ_Λ …マジでフサたん絡んでないの?だとしたらホントに犯罪臭ヤバいんだけど。
|| ∂/ハ)ヽ だってあの門限も厳しいしぃが家族に内緒で外泊しようとしてんだぜ?
|| |ハ;`Д´) 他の男…だとしたら、どっかのロリ系の危ない奴に狙われそうだし…
|| 男じゃないとしても、あの子が何の目的で言えない外泊なんてするんだ?
ヾ==============================================================================//
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 _ __ u ≦
彡 T:::T T::::T ミ
彡 ヽノ ヽノ ミ
三 __ ≦
≧ 三.
ミ ,≦ミ
|ヽ、ー -=ニ>≦ミ.
/ヽ ∧ /^ヽ / \ 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( アイツが家族に内緒の外泊…? 常に彼氏は欲しがってるが口ばっかで、
) いきなりそういう大胆行動する奴には思えないが…。そもそもアイツにはギコが…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
116
:
(9/38)
:2024/09/12(木) 21:45:57
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 違う…コレ…! そのギコがずっといないんだ!!
三 アイツ、ギコを探しに行ってるーーーー!!??
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
ハッ ∧,,∧
ミ・∀・iiミ
とロと ミ
と,,,,O,,ミ
。
o
( 茂名村まではかなり遠い。だから学校休んで朝から向かってたな!?
) 半分、家出だよコレ!!絶対そうだ、俺には怖い霊がたくさんいるって脅してたけど、
( アイツは自分なら霊力強いから大丈夫と思ってそうだし!!
( 駆けつけたい気持ちはわかるよ…。俺だってそうだし。でも無謀だろ!!
) だけど今、もうアイツは茂名村にいるのか!?
( もう外は暗いぞ!!冬山の夜の無人の廃村…最悪死ぬぞ!!アイツ!!!
o
。
∧,,∧
ミ=д=iiミ
とロと ミ
┌────────ヘ──────────────────────────────
| …心当たりあるかもしれない。今から逢魔時に直接電話してみる。しばらく待っててな。
└──────────────────────────────────────
|| Λ_Λ (ん?声のトーンがいきなり真剣…何か知ってる?)
|| ∂/ハ)ヽヽ わかった。じゃあフサたんにまかせるわ。…ねぇ、もし変なことだったら
|| |ハ;`-´) しぃがちゃんと帰ってくるように言い聞かせてね?
.
117
:
(10/38)
:2024/09/12(木) 21:46:46
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
( バカバカバカバカ…!!逢魔時の大バカ!!
) 俺以上にオマエはそこ行っちゃいけねーんだよっ!!
o
。
∧,,∧
ミ=д=iiミ
とロと ミ
ミ ミ
U U
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …まぁ、フサたんならギコ君を一緒に心配してる側の人だから
) わかってくれそう…事情知らせてもいいかな…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
| ____ .|
| | | |
| | | |
| | | |
|___∧ ∧ _| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l (;゚ヮ゚)】 |\ \ < …はい?
/'´⌒´⌒| つ ノ/i ─ |\| ̄| \_________
/ /し'ノ  ̄\
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
118
:
(11/38)
:2024/09/12(木) 21:48:10
||
|| ∧,,∧ オマエが外泊するってことがこっちでちょっとした騒ぎになってんだけどさ…
|| ミ::::д:::ミ ひょっとして茂名村にいるのか?
||
( バレてる上に、フサたんはもう察してる?
o
___∧ ∧ ギクッ 。
l (;゚-゚)】
/'´⌒´⌒| つ ノ/i
/ ( ┐┐'.
/ /し'ノ
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌───────────────────
| いや…まだその手前の又有町だけど…
└─────v──────────────
___∧ ∧
l (;゚ヮ゚)】
/ ( ┐┐'.
/ /し'ノ
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//================================================ヾ
||
|| だったらそれ以上進むな。もう戻って来い。
||
ヾ================================================//
.
119
:
(12/38)
:2024/09/12(木) 21:48:58
┌────────
| …なんで?
└────v───
//=================================ヾ
||
|| 危ないからに決まってるだろ
||
ヾ=================================//
___∧ ∧
l (;゚っ゚)】
/ ( ┐┐'.
/ /し'ノ
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌──────────────────────
| 危なくないようにしっかり計画は立ててるから。
└──────v────────────────
( フサたん…そっか、私のこと心配してくれてるんだね
___∧ ∧ o
l (*゙ー゙)】 。
/ ( ┐┐'.
/ /し'ノ
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
120
:
(13/38)
:2024/09/12(木) 21:49:54
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||
|| オマエの「しっかり」がアテになるか!!!
|| いいか?今の茂名村ってのは冬の山間部の廃村状態だぞ?夜は五壺町より
|| もっとさむいしまっくらなんだぞ?わかる?想像つくか?「さむいしまっくら!」
|| 霊力強くったって関係ねーぞ?オマエみたいな無謀なバカが行けるわけねーだろ!
|| 今から絶対に山越えようとかするんじゃねーぞ!?
||
___∧ ∧
l ( ヮ )】
/ ( ┐┐'.
/ /し'ノ
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/ 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 心配されてるんじゃなくてバカだと思われて信用されてなかった…orz
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
さすがに夜向かう気はないんですが
.
121
:
(14/38)
:2024/09/12(木) 21:51:12
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( でも居場所を教えてしまったフサたんはもう懐柔して内緒にしといてくれる側になって貰わないと…
) 最悪アリバイ作りはフサたんでもいいか、この期間だけでも家族の心配をそっちに向けられるのなら。
o
。
___∧ ∧
l (;゙ー゙)】
/ ( ┐┐'.
/ /し'ノ
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌───────ヘ───────────────────────────────────────
| 今から向かうなんてそこまでバカなことはしないから安心して。
| 明日ちゃんと夜が明けてから天気もチェックして、無理そうなら諦める覚悟はしてるから。
|
| それにあの山にどんな怪異がいるかはだいたい知ってるわ。友達の怪異だっているのよ?(∵)
| 水神に全く出会わないルートを知ってるから、唯一危ない水神にも絶対遭わないように計算してるから。
└──────────────────────────────────────────────
┌───────────────────────────────────────
|…フサたんだって、ギコ君を心配してる気持ちは私と一緒でしょ?
|だからお願い。できるだけ危険の無いように様子を見に行くだけだから。
|後でちゃんといろいろ報告するから。皆に内緒にするの協力して…? ね?フサたん…
└───────v───────────────────────────────
,、
./ |
/ |-< ̄ ノ
/ ' ヽ/
| u ≡ l
ヽ * ヮ ノ】
> ┌ ( )
122
:
(15/38)
:2024/09/12(木) 21:51:58
//=================================================================================ヾ
||
|| …そうじゃねーよ、逢魔時。 オマエは万が一にもそっちで危険な目に遭っちゃいけねーんだ。
||
ヾ=================================================================================//
┌──────────────────────
| え? …そんな…そこまで心配してくれなくても…
,、 └──y────────────────────
./ |
/ |-< ̄ ノ
/ ' ヽ/
| u O l
ヽ *" っ ノ】
> ┌ ( )
//==================================================================================ヾ
||
|| 例え命の危険がなかったとしても、オマエが怪我のひとつでもするようなことがあれば俺…
||
ヾ==================================================================================//
,、
./ | はわわわ
/ |-< ̄ ノ
/ ヽ/ っ
| u (O l っ そ、そこまで私のことを…
ヽ *///っ ノ】
> ┌ ( )
123
:
(16/38)
:2024/09/12(木) 21:52:51
┌────────────────────
|
| 俺はギコに…申し訳が立たない!!
|
└──────────v──────────
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡 ギコが発つ前に
彡 彡ノ)ノミ 彡 「いない間、しぃちゃんのことよろしく頼むね☆」って
≧ 彡 確か言われてたような
彡 U ≦
彡 ヽ ノ ミ ってことはコイツがナニかやらかしたら
彡 三三 三三 iiii ミ 俺の監督不行き届き
三 __ ≦
≧ |__| 三.
ミ ,≦ミ
|ヽ、 ≦ミ.
/ヽ ∧ /^ヽ / \
/ レ ∨ ヽ/ /`ヽ
/ | o / ∧
/ | / |
┌──────────────ヘ──────────────────────
| ひょっこりギコが帰って来た時に、オマエが山に向かったっきり帰ってきてないとか
| 怪我して帰ってくるとか、ギコを心配させたり悲しませるような事態に陥るのは
| 俺、許し難いんだよ!! なぁ、もうこんなことバカなことはやめて帰って来てくれ!!
└──────────────────────────────────────
|| ∧ ∧
|| (;-皿-) (私じゃなくてギコ君の心配だった… こいつはいつもそう!)
||
.
124
:
(17/38)
:2024/09/12(木) 21:53:43
|| それにさ…ギコの気持ち考えてやって。
|| アイツだって一人でそっちに向かうのは相当怖かったはずなんだろ?
|| それでも一人で行っちゃったのは、オマエにはそこに行って欲しくない、
|| オマエだけは安全なとこで待ってて欲しいって思いがあったんだと俺は思うんだよ。
||
|| だからさ、ギコの気持ちも尊重して…こっちで大人しく待ってやれよ…。
,、 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
./ | ( フサたんの言いたいことはわかる…
/ |-< ̄ ノ ) でもね、
/ ' ヽ/ oヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| ≡ l 。
ヽ * へ ノ】
> ┌ ( )
125
:
(18/38)
:2024/09/12(木) 21:54:49
|| 茂名村で…今にも消えそうな弱々しいギコ君を最初に救ったのは私なんだよ?
|| 私ならギコ君が困ってたらギコ君のためにできることがきっとあると思うの。
|| それに私自身、こっちでどうしても確かめたいことがあるの。
||
|| 万が一のことがあっても誰も責めないし、フサたんが私を止められなくても
|| 全く関係ないってこともギコ君なら察してくれるよ。お願い。
|| せめて一晩だけでもやり過ごせたらいいから協力して…。
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 ≦
彡 ___ヽ ノ __ ミ
彡 弋ノ 弋ノ ミ
三 ≦
≧ ' ̄` 三.
ミ ,≦ミ
|ヽ、 ≦ミ.
/ヽ ∧ /^ヽ / \
/ | o / ∧
/ | / |
┌────────────ヘ──────────
|
| イ ヤ だ ね
|
└───────────────────────
.
126
:
(19/38)
:2024/09/12(木) 21:55:32
┌────────────────────────────────────
| …そもそもこういう計画考えてるんだったら先に俺くらいには相談しとけよ。
| 俺だって、ギコを安全に探す手段、考えてなくもなかったんだ。
|
| (フッサール家に頭を下げて、ライコー社にギコ探しを依頼するとか…
| これは本当にイヤ過ぎる最終手段だが…)
|
| 多少霊力強くても一般人のオマエがたった一人で立ち入り禁止の山奥の廃村で
| 何ができるってんだ?オマエはいろいろと考えが甘いんだよ!!
| 今回は諦めて戻って来い!!!
└─────────────v───────────────────────
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 ≦
彡 ___ヽ ノ __ u ミ
彡 弋ノ 弋ノ ミ
三 r─、 ≦ //=======================ヾ
≧ `ー' 三. || ||
ミ ,≦ミ || も う い い 。 || ブツッ…
|ヽ、 ≦ミ. .|| ||
/ヽ ∧ /^ヽ / \ ヾ=======================//
/ | o / ∧
/ | / |
127
:
(20/38)
:2024/09/12(木) 21:56:44
( あのバカ…ガチャ切りした上に着信拒否かよ?
) ホント全てにおいて舐め腐ってやがる…!!
o
。
∧,,∧ むっかぁ
ミ=皿=#ミ
とロと ミ
ミ ミ
U U
。
o
( やっぱあんないい加減な奴、一人で山奥に向かわせるのは絶対よくない!!
) 他に止める手段…アイツをマジで真剣に止めてくれる人…
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 アイツの場合家族だよな!やっぱ家族に知らせてやる!全員霊能力あるらしいし
三 ギコと俺は一時期一緒に暮らしてたし、でぃさんにも面識ある!!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
∧,,∧
ミ=д=#ミ
とロと ミ
ミ ミ
U U
//============================================ヾ
|| Λ_Λ
|| ∂/ハ)ヽ 連絡ついた?どうだった?
|| |ハ `Д´)
ヾ============================================//
.
128
:
(21/38)
:2024/09/12(木) 21:58:01
┌───────────────────────────
| …交渉決裂して着信拒否された。
| なぁモナカ…アイツの自宅の電話番号教えてくれない?
└────────v──────────────────
//===================ヾ
|| へ?なんで?
ヾ===================//
┌───────────────────────
| 直接アイツの家族に話したいことがあるから…
└───────v────────────────
|| フサたんが直接?伝えたいことあるなら子供の頃からあっちの家族と面識のある
|| 私からしてもいいよ? てか勝手に番号教えていいのかなぁ、個人情報的に…
∧,,∧
ミ・-・#ミ
とロと ミ
ミ ミ
U U
┌─────────ヘ───────────────────────────
| …詳しい事情は話せないが、どうしても俺から家族に直接話したいことがあるんだ。
| あとから逢魔時に怒られそうになっても俺が強引に聞き出したって言っていいから。
└────────────────────────────────────
.
129
:
(22/38)
:2024/09/12(木) 21:58:54
|| Λ_Λ (コレ事情を知ってる上にガチ真剣な奴だ…。うん、任せちゃうか)
|| ∂/ハ)ヽヽ わかった。じゃ、この電話切ってから番号送るから。
|| |ハ;`-´)
∧,,∧ ホッ
ミ=д=;ミ
とロと ミ
ミ ミ
U U 。
o
( …急に知らん家に電話。とんでもないことに巻き込まれちまったな…。
) せめて知ってるでぃさんが電話に出てくれればいいんだけどな…
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
130
:
(23/38)
:2024/09/12(木) 22:00:14
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
( ふぅ〜ん…とりあえずフサたんとはじっくり電話できる余裕はあって反抗的だったと。
) 監禁されてるとかの危険はなさそうなのね。少し安堵…。
(
) それにしてもモナカはフサたん路線疑って探ってたのね。
( あの二人は何もないと思ってたのに、フサたんが私やモナカが知らないような
) 事情を知ってて、その内容も私達に漏らす気がないなんて…
(
) …まさか私の直感を裏切ってしぃちゃんとフサたん、本当は深い仲だったりするの?
∧∞∧ o あそこは仲いいっちゃいいけどそういう感じとは
( ‘ω‘) 。 アンテナが反応しなかったのよねぇ〜
( つロ )
| | |
(__)_)
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …でも私…しぃちゃんもフサたんも大好きだけど、
) あの二人にはカップルになって欲しくない…。だって私、フサたんには…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
_ ..‐. 。
(::::::\ /::::::|/`l
r─{:::::::≧テ-< |
\  ̄ _, , ヽl
ヽ ノ ノ 、 フッ
| (;;ア (;ア l
',"" 、_人_, ノ
>=、 ┌ 、
/-、 |_ヽ /」 ∧
131
:
(24/38)
:2024/09/12(木) 22:00:59
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ルルカちゃんの犬になって欲しいのぉ〜〜!!
∞ ∞
/ ノリハリ、 ワンッ♪
ノ リ ^ヮ^) ヽ
( ( つ。 ) ∧,,∧
) | | | ゚……ミ=∀=*ミミ
(_)_) U U U
綺麗な女の子に飼い犬扱いされてることに 気づかぬ哀れな美少年の小犬!!
私が見ていて和むのはフサたんのそういう姿なのよぉーーー!!!
o フサたんは無様なほど見ていて良い…♪
_ ..‐. 。
(::::::\ /::::::|/`l
r─{:::::::≧テ-< |
\  ̄ _, , ヽl
ヽ ノ ノ 、
| ≡ ≡ l
',//// 、_人_,//ノ
>=、 ┌ 、
/-、 |_ヽ /」 ∧
132
:
(25/38)
:2024/09/12(木) 22:02:25
( …やべぇ!!フサたんとの電話の最中にLINEいっぱい来てると思ったら…!!
) のーちゃん?それに父さんまで!!??
( 「どこにいるの?」「早く帰ってこい」系、まだそこまで遅い時間じゃないのになんで…
)
( さてはぃゃんちゃん、家族に連絡入れやがったなぁぁぁぁ!!!
) あぁぁぁ最初の人選しくったぁぁぁぁ!!!!
(
o そういや労力使うの無駄と思った相手を
。 容赦なくドライに切れる子だった
正しい説教中にめんどくなった私が
\___________/ スルーしたからこの仕打ちかーーー!!!
| ____ .|
| | | |
| | | | ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
| | | | ( 一応のーちゃんに「ちょっと用事があって。
|  ̄ ̄ ̄ ̄ .| ) 大丈夫だから何も心配しないでね」って返信して
|___∧ ∧ _| ( 後はもう携帯の電源切っちゃおう!!
l (iii゚ヮ゚) ..|\ \ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
/'´⌒´⌒|つロ'/i──|\| ̄| o
/ ( ┐┐'.  ̄| | 。
/ /し'ノ  ̄\
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
133
:
(26/38)
:2024/09/12(木) 22:03:10
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ∧ ∧ 居場所はわからないわよね?ここのチェックインだって
| (ii゙-゙) 偽名でやったし。 電話予約だけで直接ここにひとりで来たら
| 子供と疑われてひと悶着あったけど、なんとか乗り切って宿泊できたし…
\___________________________________/
【しぃちゃんの感性でなんとなくつけた偽名】
|\ /|
| \ _____/ .| 『 駄霊屋 しおり 』
| /:::::::::::::::::::::::::::::::\ |
| /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 苗字は当然憧れのあの俳優から
/ ̄ ̄ ̄\ /::::::::: / :/:::/::::|::::::jハ:::ヽ丶::\ 名前は「し」から始まるからなんとなく
l 通 ふ |l:::::::::: |::/:::/::::/|::::/u |:::::j :|::::::::\
| る っ く ||:::::::::/|::l::::| ://l::/ |:::/l::|::::j::|⌒ ___
| ん..て し || ::: 彡|::?W|/ー-孑' `ト/--|/リ::| / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j / 20 |
l す 大│∨´八:|.{{弋灼 V灼 }}::/ │ 歳 │
| け 学 | ヽ ハ{ :.:.:.:.:. 、:.:.:.:.:.:レ | な |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 < ん |
\! に / _/:/ 丶、 / } / \.│ .で |
.  ̄ ̄ / /:::{ / ∧> __´ イ::\_〃`l す |
「 ̄ ̄ ̄| / ::::∨ /、} ノ |:::::: }|| \_l け |
| 嘘. | ,′::::::{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | {: :::/V\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. |/'∨/ ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /| ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | _|_ の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl |. 逢魔時 しぃ l || || ∧
| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
|________|、人 」レ‐ヘハ. |
\_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |
│ └(.二ニ | │
/ \ \ `ーrニヘ、 /
134
:
(27/38)
:2024/09/12(木) 22:04:27
( …なんなの?みんな…。まだ危ないことなんて何一つしてないのに
) 勝手に心配して帰れ帰れって頭ごなしに…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
,、
./ |
/ |-< ̄ ノ
/ ' ヽ/
| ≡ l
ヽ *" 〜ノ
> ┌
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 私が一人でモノを考えちゃいけないの?行動もしちゃいけないの?
) …誰も私を信じてくれない…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そんなにダメ?私って…
) ちゃんと節度を持って行動するよ!!誰にも心配なんてかけないから!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
___∧ ∧
l (;゙-゙)
/'´⌒´⌒|つロ'/i
/ ( ┐┐'.
/ /し'ノ
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/ 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 天気だってこまめに確認するし!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
135
:
(28/38)
:2024/09/12(木) 22:05:29
( えっ!? 五壺町はずっと晴れなのに、茂名村付近…節穴山脈は
) 今夜から明日にかけて大雪…? 昼はそうじゃなかったのに…
( 山の天気は変わりやすいって言うけどそんなに?
) 雨雲予想図、又有町も含めて明日の昼くらいまで雨雲に覆われてる…
o
。
___∧ ∧
l (iii゚д゚)
/ ( ┐┐'.
/ /し'ノ
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( それは…もう無理じゃん…今回の行程で茂名村行くの…。
) せっかくここまで準備したのに…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
___∧ ∧
l (iiTっT)
/ ( ┐┐'.
/ /し'ノ
l⌒´⌒´⌒´⌒'l/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 気持ちはもう今すぐあっちに行きたいよ!!!
) でもわかってる、それは自分も危険で周りにも迷惑かけまくる最悪の結果になるって!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
136
:
(29/38)
:2024/09/12(木) 22:08:51
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,..... ゜ 。 ○ ゚ 。 ゚
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
| |
∧ ∧ | | ○ ゚ 。 o ゜
(*T-゚) ..| |
| UU | | o 。 ゜ 。 ゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| 。 ゚ 。 o ゚ 。
|
|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …もう こっちも軽く雪降り始めてる…
\_____________________/
.
137
:
(30/38)
:2024/09/12(木) 22:09:27
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| モララー …
\__________/
⌒ヽ
_ノ
__
|\ \
○ \ \ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
。 / \ \ \ , "⌒ヽ | ギコ君 …
o ./ .\ \ \ i i \__________/
/ \ \ \ ヽ、_ノ
。 / ∧ ∧ \ \ \
/ .(*T o゙) / \ \ \
l\ ( つO / \ \ \
o \\ / \ \ \
"⌒ヽ \\ / \ \ \
i i .\\ ○ _\ \/
○ ヽ _.ノ \\ _,. - ''",, -  ̄
\\_,. - ''",. - '' o
\ '' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
○ 。 | 一目でいいから…
゚ o 。 \____________/
。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,..... ゜ 。 ○ ゚ 。 ゚
| |
∧ ∧ | | ○ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(*T-T) .. | | | 二 人 に 逢 い た か っ た …
| UU | | o \____________________/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| 。 ゚ 。 o ゚ 。
|
|
138
:
(31/38)
:2024/09/12(木) 22:10:06
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ..: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
. .. . . . . . . . . . .. .. . .. .. . . .. . . . . . . . . . . .. .. . .. .. . . . . . . . . . .. .. . ..
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …ひ と つ 山 を 越 え た ら
\____________________/
, 、
/ | __ o ο 。 r、 。° 。
/、__|-< / ゚ ° O __ _| \ ゚ ゜ o
/  ̄ ヾ / O \ / ', o 。
/ ∨ ◯ o °。 ト rゥ / o
l 弋ュ rュ l o ヽー' ,. イ ̄` 、 ___ノ
l 、_, | ゚ ゜。 ◯ </ \ / , -‐ '"
ヽ / 。 ゚ ° / /⌒', \_ / / ノl
/ ̄二ニ-、'" O °。 。゚⌒/ ∧ \ / / |
/ ̄ ̄ \ o ο 。 ° 〈7 / ∧  ̄ ̄ ̄ ̄ /
/__ /ヽ ο O / / ̄ ̄ ` ‐-、._<. /
./ ,':;:;:;:;:;:', / | 。° 。 / / , -‐ '"⌒ \______
/ ,';:;:;:;:;:;:;;l / o ゜ / /
。/ l:;:;:;:;:;:;:/ O 。 ° /
◯ ゚°
゜ o ο O o
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 大好きなアナタ達の存在を またこの胸に 感じられたかもしれなかったのに
\_____________________________________/
Α_Α
∧ ∧ ∧ ∧ (^∀^* )
(*^Д) (,*゙ヮ゙) ,イ~^^~"7iヽ
Oヽ ノO O□O く, |_●__| >
ζ /(/^Yヽ L|_|l__レ'
| し' ヽ_) ノ_|_|_|_|_| >
ww iiiwwii,,, ,,,
. .. . . . . . . . . . .. .. . .. .. . . .. . . . . . . . . . . .. .. . .. .. . . . . . . . . . . .. .. . .. .
: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: . .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;;:;:;:;:;
139
:
(32/38)
:2024/09/12(木) 22:11:02
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,..... ┌───────────────────
|
| ねぇ… 私はここにいるんだよ …?
⌒ヽ |
_ノ └───y───────────────
__
|\ \
○ \ \ \
。 / \ \ \ , "⌒ヽ
o ./ .\ \ \ i i
/ \ \ \ ヽ、_ノ
。 / ∧ ∧ \ \ \
/ .(*T-T) / \ \ \
l\ ( つO / \ \ \ ┌───────────────
o \\ / \ \ \ |
"⌒ヽ \\ / \ \ \ | こんなに すぐそばに…
i i .\\ ○ _\ \/ |
○ ヽ _.ノ \\ _,. - ''",, -  ̄ └───────────────
\\_,. - ''",. - '' o
\ ''
○ 。
゚ o 。
。
140
:
(33/38)
:2024/09/12(木) 22:12:25
( 数日で帰るって言ったのに温泉の地で連絡無しでひと月以上かかっちゃったから
) モララーめっちゃ荒れてるだろうな…。
o ( 【従来のモララー】
。 ( ∧_∧
ハァ… ∧ ∧ ( 遅ぇよ!この愚図!! (・∀・# )
(Д-;,) (
/y∨^ヽ ( 【最近のモララー】
〈 |ニ | 〉 \ ( ∧_∧
〈_〈_|_ル'⌒` ( 遅いよ!寂しかったんだからぁ! (;∀;*,,)
ヽ_)ヽ_) (
( (どっちにしてもウザいの図)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
,,-‐''"´'':、,,
_,,.--ー''''''"゙゙ ゙゙̄"'''''―--.,,,,,,-‐'゛ "'.:.: _,,.;:--''"´`゙''ー、
;,_,,.-ー'''"゙゙ 、,:゙',`: ゙:.:゙,~゙"'ー-:;、,"'.:,,_,,..::--''''"゙゙"'''―--.,,,,,,
.. .. . ... .::::.. . . .:: : :.. . ... ::: :::.. ... .. .. . ... ... ..::. .. . .. . .. .::::: :: :. ... .::: :...
:::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ . .::::::... ....:::::::.. ...
141
:
(34/38)
:2024/09/12(木) 22:14:14
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そーいや温泉の素貰ったけど、あの檻の中じゃ風呂は無理だろ…
) 洗面器やバケツに少量を雪解け水に溶かしてちょっとずつ浴びるとかがよさげだな…。
(
) だとしたら入れ物…なんてわざわざ新品用意してやる必要ないよな!!
( その辺に流されてる鍋でもなんでも適当な容器も拾ってってやるか。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o こっちからは線香は渡せたし、手も触れることはできたから
。 中に入れ物放り込むのは可能
|ヽ /ヽ あの檻は俺が地縛霊だった頃の地縛の壁みたいに
| ヽ_/ ヽ 中にいる対象者だけを縛るモンだろうな
/ ヽ
/ ≡ ≡ u l
| ┌┐ |
\ └┘ /
> <
/\|\/| /\
/ § § \
142
:
(35/38)
:2024/09/12(木) 22:15:26
_、‐''゛ /::::::::\ _、‐''゛ /:::::`丶、 /\
_,,.. -‐'' "´ |::::::::\:::\__/\ _、‐''゛ ..::... \:::\`''-、_ _,,..-‐''"´ .::::::\
、 / .:/|\.:.:__\/ {\─‐ '' " ´ // / /.:.:.:〉`丶__:::::) ``'''<、 / |::/ \___、‐''゛
/::::..../.:.:.:\_|__//\:/ }::.、 ̄`丶 / // ̄ ̄ ̄ _/.:.:.:`''<¨¨⌒\\ /.:.:.:.:へ /
`````\.:.:.:.:.:.:.:/ /::/ /\\:.\:::\_. . : : .::::/‐‐‐‐、\.:.:.:.:.:.:`¨⌒\:::::\ー--ッ〜'´ /::\_
::\.:.:.: : / ̄ ..::::/ /: / |\ \〉∨/\ //^\.:.:.:.:\」 ̄ ̄`''-、_.:.:.:\__>''´. . : : /.:.:.:.:.:.:.:
:::::::>''´ / // . : :/ /:::::::.. 辷〜:ァ'^'´.:.:、.:.:.:.:\:、-─…''"´ ̄ ̄ ̄ . . : : ´ :/:://\
_/ . . : :./ ..::xヘ / / \_| \:::/ . . : :ニ=-''"´ . . . : :/ / | ..:// :/\
.....:.:_、‐''゛ //_.、‐''゛ /:::\‐く \ \\ ミ/ ̄ ̄. . : :/ . . . . : : :::__//:/ \| ..::/ /\_
.:/ _、‐''゛ / .:\:::... `ヽ \::、く....:::/ ̄ 二二_‐ ̄ _、‐''゛/ \:|.. .::/\.:.:.:.:/
/_、‐''゛ / / ∨::: \:::::... `>'´ __/.:.:... / ...:.:_、‐''゛ / /::/´/ ̄ \:/::: // \ ̄(
'"´ / /::. \/ \ >''´. . :/⌒¨¨¨¨¨¨¨´.:.:.:/ /|/ 〈:::.. ..:/:/ /.....::::_/
/.:.. .: : . /: . \ / / ̄/ く ̄ ̄.:.:/ ̄ / .:/ 〉.:.: .  ̄|/__/ 〉/ . . :
// :/( ̄ ̄ ̄ ̄´´ ー- __// // ̄`''-、_''′::... / ...::: : . . / ̄ __,::/ /.:.: : .
.:.:.:.:/:;:;>__‐  ̄`''-、_.:.:;.:.:.:;.:.:、\ / / /: . ._、‐''゛ / ̄. . :/ . : : ::/::..
-=ニ⌒ . . : : .  ̄ ̄ ̄``〜、、...:::::::::: .....:::´: . .  ̄\ 〈: : . . . ...:/.:_、‐''゛
_- . . . ..;;.. ∴;. ーニニ \ .:.:.: : . . . . . . : : : . . _,,.. -‐ '' "´
ニ: : . . . . : . ´ : . . __,,..ノ _,、-〜v'´| . . . . . : : :_,,.. -‐ '' "´ . . . : _
‐ ' '"´ ´"''. . : ' ´"''ー----x〜''厂:::;;}::;::;::/;;::|. . _,,.. -‐ '' "´ --: : :rっ: f__>: .
´ . . : :"´´ __,, . : ' ´ ヽ\{::;::;:;_L⊥=-::|" ´ __ _,.、‐''゛ _、v::つ... ∧ ∧ . : :
` . .__,,、丶\`` _,_,_,_,__ノi'''´ノ:;;:弋、--v'"´/::|.:.:.:.:..... _、‐''゛ _、v;;つ::、丶\辷:(Д゚ ,,) . . : .
. . . : __,,ン''´´´´ `¨¨⌒丶、{:;:::;;:ノ:;::;;/:o::/::::|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:くつ^::.∴::、つ::‥∴/y∨^ヽ
、、 . .,、,、,、,、,、 ^ : v'^Xx 、 \;;{::;::;;/::;;:;/:;;:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__.:.:.::::。:::f>:::::' ´_ . . 〈 |ニ | 〉 \ fつ
__,ン'"´:::;::;f二ルル' ,,..xXX,, ノ __,, /;;{:::;:/::;;;/::;;;/. . . . : : : ::::::::::::::::: ̄´´''二. . ._. . 〈_〈_|_ル'⌒``ゥ:、
'"''‥‥''"´__,,、つ''´;:;:;:;ノ'``` ⌒' {::;;{::/::::::::;;;;/.:.:.:.:.:.:::::::::::::::: : : . . . : : : :´"'辷: :( / (_) __ ...と
: . .ー‐--‐… ' ´´´ \:::::::::/::/.:.:.:.:.:.:.:.:.: : 、 . . : :とつ': : : : : :。 :  ̄─_....::::‐ニニ.:.:.:.:
` ' : . , /::::::::::::/.:.:.: : . . . . . . : : : : : : .:.:.:.:.:.:.o:.:.:.: : : : : : : ̄─二二二
( なんか入れ物落ちてないかな…?
) それと温泉の素をモララーに渡したら公衆電話から
( しぃちゃんちにも一度ちゃんと連絡したい。
) 死んだ後は電話なんて無縁だったし、番号は誰のも覚えてないけど
( 又有町の図書館で二壺神社で調べれば神社に直接連絡はできそうだしね
.
143
:
(36/38)
:2024/09/12(木) 22:16:33
┌────────
| ん? ┌──────
└───v───── | あ…
└───v───
// :/( ̄ ̄ ̄ ̄´´ ー- __
.:.:.:.:/:;:;>__‐  ̄`''-、_.:.:;.:.:.:;.:.:、|
-=ニ⌒ . . : : .  ̄ ̄ ̄``〜、、...:::::::::: .....:::´: . . .:_、‐''゛
_- . . . ..;;.. ∴;. ーニニ \ .:.:.: : . . . . . . : : : . . _,,.. -‐ '' "´
ニ: : . . . . : . ´ : . . __,,..ノ _,、-〜v'´| . . . . . : : :_,,.. -‐ '' "´ . . . : _
‐ ' '"´ ´"''. . : ' ´"''ー----x〜''厂:::;;}::;::;::/;;::|. . _,,.. -‐ '' "´ --: : :rっ: f__>: .
´ . . : :"´´ __,, . : ' ´ ヽ\{::;::;:;_L⊥=-::|" ´ __ _,.、‐''゛ _、v::つ... ∧ ∧ . : :
` . .__,,、丶\`` _,_,_,_,__ノi'''´ノ:;;:弋、--v'"´/::|.:.:.:.:..... _、‐''゛ _、v;;つ::、丶\辷:(゚Д゚,,) . . : .
. . . : __,,ン''´´´´ `¨¨⌒丶、{:;:::;;:ノ:;::;;/:o::/::::|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:くつ^::.∴::、つ::‥∴/y∨^ヽ
、、 . .,、,、,、,、,、 ^ : v'^Xx 、 \;;{::;::;;/::;;:;/:;;:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__.:.:.::::。:::f>:::::' ´_ . . 〈 |ニ | 〉 \ fつ
__,ン'"´:::;::;f二ルル' ,,..xXX,, ノ ( (ノΑヽ);{:::;:/::;;;/::;;;/. . . . : : : ::::::::::::::::: ̄´´''二. . ._. . 〈_〈_|_ル'⌒``ゥ:、
'"''‥‥''"´__,,、つ''´;:;:;:;ノ'``` / つ;;{::/::::::::;;;;/.:.:.:.:.:.:::::::::::::::: : : . . . : : : :´"'辷: :( / (_) __ ...と
: . .ー‐--‐… ' ´´´ __ノ) ) ).\:::::::::/::/.:.:.:.:.:.:.:.:.: : 、 . . : :とつ': : : : : : :  ̄─_....::::‐ニニ.:.:.:.:
` ' : . , ((__,ノ(_)_)/::::::::::::/.:.:.: : . . . . . . : : : : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : :  ̄─二二二
144
:
(37/38)
:2024/09/12(木) 22:17:24
( 俺達が水神に群れごと支配されてた時に、人間奪い返して来た人魂…!!
) あの時、水神の命令で仕方なく敵対してたけど、
( 霊力つけてから見るとコイツは俺が勝てる相手じゃない!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ぞわっ o
iiiii 。 霊力持ってる猿がいる
( (iiiノΑ) はて…?
( )
__ノ) ) ) ∧ ∧
((__,ノ(_)_) (Д゚ ,,)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ /y∨^ヽ
) 〈 |ニ | 〉 \
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 絶対に恨まれてる! 退散だ!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
(ノΑヽii) ) 三三==- -
と つ 三三==- -
Y 人 、__ ∧ ∧
(_)`Jヽ、_,)) Σ (Д゚iii,)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ /y∨^ヽ
) 〈 |ニ | 〉 \
145
:
(38/38)
:2024/09/12(木) 22:18:06
──── ── ─ ───── ── ─── ────── ─‐ ────
- ̄- ̄=三≡_--- ̄=三ニ≡=-- ̄- ̄=-- ̄=三ニ ̄=三-- ̄-=-- ̄- ̄=≡=--二=- ̄- ̄=三≡
──── ── ─ ───── ── ───── ── ───────
,,、xwx.、
______ 彡:::::::::::::ミ ___
─────── 彡:::::::::::::::ミ ──
───── 彡:::::::::::::::ミ \\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
彡::::::::::::::ミ 三 三
キ::::::::::::::ミ 三 猿の尻からタヌキの尻尾? ∧ ∧
キ::::::::::::::ミ 三 しかもあの尻尾の柄、まさか…!? (゚Д゚ii)
... -‐゙、::::::::::::ミ 三 三
::::::::::::::ヽ::::::::::li /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
:::::::::::::::,:::、:::::::{
:::::::::::::::::::::i::::::!
::::::::::::::::::::::l::/
::::::::、:::::::::::l:/
──── ── ─ ───── ── ─── ────── ─‐ ────
- ̄- ̄=三≡_--- ̄=三ニ≡=-- ̄- ̄=-- ̄=三ニ ̄=三-- ̄-=-- ̄- ̄=≡=--二=- ̄- ̄=三≡
──── ── ─ ───── ── ───── ── ───────
〜 糸売 〜
146
:
◆/D8/honey2
:2024/09/18(水) 20:58:51
霊的なナニか 〜 本編 第114話 〜
147
:
(1/33)
:2024/09/18(水) 21:00:16
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …あの時は申し訳なかった
\________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 群れを守るためなら仕方なかったことです。
| …全ては水神の横暴さが引き起こした不幸です…
\________________________/
.
148
:
(2/33)
:2024/09/18(水) 21:00:58
| 俺自身は霊力を貰って、この山全体の数ある猿の群れ中での
| 総ボス猿に成りあがってオマエみたいな霊とも話せるようになったが
| 結局、元々の群れのメス達には子を成せない呪いがかかったまま
| 繁殖期は終わってしまったよ…。
|
| 水神から連絡が全くなくて、身の振り方にも困っていたが、
| そうか…奴は封印されて、妖狐の方は逝ったか…。
└──────────────────v──────────────────
|:: :|: .::| .:|:. l:|/;':リ' | |l::| ,;:l:|/:';/ ;||:| |lレ'
|:: :|: .::| .:|:. l:;/ \\||::|l:::|:レく」.::ll:| |i|
|::.,: :r.:| ::|:. l:| \;:r'.l:;:|:| \|;.:::|| |l|
|: |:: |::.. ::. j:| |:|::;l::l.:| |i..::|| ト|
|: |::. ::| .:|: ::| | .:i:: l:i| |l:;l:l| |l|
|: |::. ::l .:|: ::| |i .|::;|:l| |.;:|:l| |i|
|:i ::| :: :| l | |l :|:;:|:l| |.i:|;:| |i|
|:|: :| ::| :: ;| | ||.;:::.:i.:| |.l:|::| |l|
|:|: :| ::| :: :| | |.:::li : l| | . :l| |l|
|:|: :| ::| :: :{ | |.:;:|l :l:| |l.::;|| |l|
|;} : :| :| :: | |.:::|l :li| ||!; :| |i|、 ∧ ∧
|: .:| ;n ::| :: | |.:;:|l :|l| ノリ::ll| ゙'゙''" (ノΑヽ::) ) (Д゙:::::)
|: ::| ::{リ ::! :!:| ,ィノ,;:八::ハ、゙''"゙'゙''" ( )、__ レy∨ヽ
| .::| ::r : :| :i | `゙''"´ `゙'"゙" (_ (__,ヘノヽ、_,))〈 l二| ト、
/.::/ :::|i :.:| :l;ハ (_(__ヽ_/>
ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\
v k./.::::ヾ::\::\:: ー-、
┌───────────ヘ────────────
| そちらもずっと辛い事情は抱えてたんですね。
└───────────────────────
.
149
:
(3/33)
:2024/09/18(水) 21:01:36
|
| だけど…知らない方がよかったです…
| マメダの可哀想な最期…
|
└────v───────────────
∧ ∧
( ( ノΑヽ) (::Д::::)
( )、__ レy∨ヽ
(_ (__,ヘノヽ、_,))〈 l二| ト、
(_(__ヽ_/>
┌─────ヘ──────────────────────
| …命を掛けてでも守りたかったんだろう。
| それでオマエもあの人間も生き延びることができたんなら
| あのタヌキの子もきっと浮かばれてるよ。
└────────────────────────────
┌─────────────────────────
| いえ、マメダはまだ小狸で…
| 俺達に責任なんて負う必要のない
| 伸び伸びと自由にしてていい子だったんですよ?
└──────v──────────────────
∧ ∧
( ( ノΑヽ) (ДT ,,)
( )、__ レy∨ヽ
(_ (__,ヘノヽ、_,))〈 l二| ト、
(_(__ヽ_/>
┌─────ヘ─────────────────
| それはきっとオマエらのことがそれだけ…
└──────────────────────
.
150
:
(4/33)
:2024/09/18(水) 21:02:28
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|
| ギ コ の こ と も
|
\_________________/
_ _
/ ̄ヽ\二二二ニ/´ ̄ \
/ /./ / / \ \ `i
l / ./ / | 、ヽ ヽ. l
∨ | | | | | | ∨
| |_ |二二.」 二二|__| | |
! l | _ _ | | |
| | |ィ´ ̄` ´ ̄ヾ| | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| | l//// ' ////.| | | |
. l | ト、 r‐ァ ,ノi | | | だ ー い 好 き ♪
\ |. `ー- , _ , - ´ | / |
ヽ| ,.イ| ト 、. レ' \_________________/
/ l | // \
/ / ヽヽl// ヽ ヽ
/ i / / l |
/ | ./ / / |
┌────────────────────────────────────────
| 彼女からの好意は感じてたけど、子供が懐いてくる程度にしか思ってなかったんですよ。
| 実際それくらいの気持ちしかなかったかもしれませんが、
| 自分が好きと思った相手のためにそんな…
└───────────v─────────────────────────────
∧ ∧
( (;ノΑヽ) ∩Д∩)
( )、__ l~レy∨ヽ
(_ (__,ヘノヽ、_,))ヽl二| ト、
(_(__ヽ_/>
151
:
(5/33)
:2024/09/18(水) 21:03:07
( 恋愛抜きでも大切と思った相手に献身的になりたいって気持ちもわかるよ…
) しぃちゃんの幸せの助けになりたいって思ってる今の俺もそうだし、
( 命がけでしぃちゃんを守ったモララーもそうだ。 だけど…
o
。
l´\ /`l
| \__/ |
| |
∨# , , ∨ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|iii ≡ `≡。iii|: < …本当に命を失ってしまうのは悲し過ぎです…
', ij ┌┐ ij / \______________________
\_ = _,/
/::::| |::::\ :
/\:::::|\/|:::::/\
く::::::::::::::∨//∨::::::::::::>:
/ \:::::::::§/ §::::::/\
/ .∨:::∧ ∧::∨ ヽ
152
:
(6/33)
:2024/09/18(水) 21:03:51
┌───────────────────────────────
|もう二度と逢えなくなっちゃうじゃないですか…!
|俺が感謝の気持ちを伝えたくても、マメダの愛情に応えたいと思っても、
|もうどこにもいないんですよ?残酷過ぎるでしょ、こんなこと…!!
└──────────v────────────────────────────
|マメダ…マメダァ…! あの頃の俺は自分のことで精一杯で
|マメダに命をかけてもらうほどの存在じゃなかったんだ…!
|
|だったらまだ自分が殺されてた方がマシ…!
|しぃちゃんだって大事だけど、マメダの命と引き換えにしてまで
|いいわけないだろ…!!
|マメダはマメダで、これから楽しい未来があったはずなのに…!!
└──v─────────────────────────
男にモフモフされるのは嫌だが
コイツの方が強いし
事情が事情だから我慢しよ
モフモフ
∧ ∧ わぁぁぁーーーん
(ノΑヽ;)) (TДT,,)
( )O⌒とl~ヽ
(_ (__,ヘノヽ、_,ノ二| ト、
(_(__ヽ_/>
.
153
:
(7/33)
:2024/09/18(水) 21:04:31
┌────────────────
| …そろそろ落ち着いたか?
└─────v───────────
∧ ∧ …
( (ノΑヽ) (::Д:::::)
( )O⌒とl~ヽ
(_(__ヽ_/>
┌───────────────
| …マメダは間違っています
└────v──────────
は?
∧ ∧
((;ノΑヽ) (::Д:::::)
( )O⌒とl~ヽ
(_(__ヽ_/>
154
:
(8/33)
:2024/09/18(水) 21:05:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 好きな相手を助けようと思って それでその相手をこんなに苦しめるんなら
| 絶対に間違ってますよ…。
\___________________________________/
|ヽ /ヽ
| ヽ_/ ヽ
/ 、 、_, ヽ
/ ≡/////≡ l
| ij┌┐ ij |
\. └┘ /
> <
/\|\/| /\
/ § § \
| 特に命は…誰かのために捨てたりしたら、その相手が苦しみます。
| お互いが大事に思ってれば思ってるほど…
.
155
:
(9/33)
:2024/09/18(水) 21:07:06
┌─────────────────────────────────────
| そうでしょう?ノネサルさん。
| ノネサルさんも群れのために犠牲になったりしたら仲間が苦しむから絶対ダメですよ?
└────v─────────────────────────────────
∧ ∧
(ノΑヽ) ) (TДT,,)
( )O⌒とl~ヽ
(_(__ヽ_/>
┌────ヘ─────────────────────
| …うーん、群れ社会の責任者とは違う考え方だな。
└─────────────────────────
┌──────────────────────────────────────────
| 群れでオマエらみたいな無償の情を沸かせる関係は自分の子猿に対する母猿くらいだね。
|
| どんなに慕われるボスも、それは群れを絶対に守るって信用があるからだ。
| 群れを見捨てるような勝手なボスや、よそ者や下の世代にとって代わられるような弱いボスは
| もう仲間にもメスにも見向きもされなくなる。 だから矢面に立って命をかけるのは群れの存続のため、
| ボスの特権の裏に課せられた責任なんだよ。
└────v──────────────────────────────────────
∧ ∧
( (ノΑヽ) (゚ДT,,)
( )O⌒とl~ヽ
(_(__ヽ_/>
156
:
(10/33)
:2024/09/18(水) 21:08:35
┌────────────────────────────────────────────────
| …でも死ぬ者を見送るやりきれなさはわかる。俺も自分の子猿が弱ったり他の動物にやられて
| 死ぬのを見送ったことは何度かあるが、そのたび他の未来ややりようががあったかもしれないって考えてしまうから。
|
| そして自分の身を守ることで精一杯なまだ未熟で若い奴は何よりも自分が生きることを最優先しなきゃいけない。
| そこはオマエは間違ってないよ。
└────v────────────────────────────────────────────
| …そうです…。 未来のある奴が自分の身を犠牲になんてしちゃいけないんです…
└───v───────────────────────────────────
∧ ∧
( (ノΑヽ) (TДT,,)
( )O⌒とl~ヽ
(_(__ヽ_/>
┌───ヘ──────
| …おまえもな
└────────ヘ──────────────────────────────
| えぇ…身をもって思い知らされました…。
| ノネサルさん…せめてこの尻尾、これからも大事に扱ってくださいね…
└────────────────────────────────
┌───ヘ───────────────────────────────────
| おう…。オマエと言葉が通じることなんてないと思ってたが、
| まさかこんなに話しができる日がくるとはな。
|
| だけど…水神がいなきゃそもそもお互いこんな不幸など知らずに暮らせたのにな…。
157
:
(11/33)
:2024/09/18(水) 21:09:34
∧ ∧
(,,-Д-)
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
,,,,,::''::,,,,
;;''" "'';;
;;.. ..;;
;;.. ..;;
;;.. ..;;
;;.. ..;; -―一'
;;.. ..;; ,,....--'´
. ;;.. ,,,..;; ..-‐'´
.-..,,_.;;.. _,,-〜''"''-、,,
__..r'′ '' ̄"'' " ⌒゙''〜''""゙
/
_/
〃 _/
ヽ . ´
′ r ゙''ー.... __ _ __..r''´ 。
′丶 、 ´  ̄´ o
( 禍々しい霊気出してるなぁ…。コレ、水神の思念寄りの近寄ったら攻撃される奴。
) せっかくちょっと健康になってたのに俺が長いこと帰ってこなくてまた病んだか…。
( ハァ…ここから快復させるやり直しか…。
)
( まぁ今度は正解の情報持ってるし、温泉の素も少しずつ長期で使えるしな。
.
158
:
(12/33)
:2024/09/18(水) 21:10:13
∧ ∧
(,,-Д-) ,'
/i^ヽレ' ̄b ノ) )
___/ |ニ|ノ ゴゥ… (((ヽ
\⌒ヽ_ノ ノ__) ノ丿 ) )
 ̄ (_/(_/ (( )))
) ,,,,,::''::,,,, ( .'
(( ;;''" "'';; )ノ
;;.. ::::::: ..;;
;;.. :::::::::: ..;; ジュー
;;.. :::::::::::::: ..;;
;;.. ::::::::::::::: ..;; -―一'
;;.. ..;; ,,....--'´
. ;;.. ,,,..;; ..-‐'´
.-..,,_.;;.. _,,-〜''"''-、,,
/
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ほら、案の定荒み切ってる…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(;-Д-)
/i^ヽレ' ̄b
___/ |ニ|ノ
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/ ∫∫∫
__Å__
/ / ヽ \
| | | | ジュワー
| | | |
l Α_Α .|
l(Φ皿Φ).| ,,....--'´
_、 | | .O| l ヽ.| ..-‐'´
..-..,,_ _,〃 , ''''-...._ |<_|_|_レ|_|ノ|_/’
/
_/
_/
159
:
(13/33)
:2024/09/18(水) 21:10:56
┌───────────
| あ…ギコ…?
└───v────────
∧ ∧
(,,゚Д゚)
/i^ヽレ' ̄b
___/ |ニ|ノ
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | |
l Α_Α .|
l(ДΦ ).| ,,....--'´
..-..,,_ _,〃 , ''''-...._ |<_|_|_レ|_|ノ|_/’
/
_/
_/
| ギ コ だ !!!
└───v────────
あ、今回はすぐ穏やかに戻った
∧ ∧
(;゚Д゚)
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | |
l Α_Α .|
l(∀・; ) .| ,,....--'´
┌─────ヘ────────────
| おう…遅くなって悪かったな…
└─────────────────
.
160
:
(14/33)
:2024/09/18(水) 21:11:41
|
| ううん…! 俺、俺…もうギコに見捨てられたのかと思ったから…
| こうして戻ってきてくれただけで…うん、よかったぁぁぁーー!
|
| ギコォーー!戻ってきてくれてありがとう〜〜、
| …でも待ってる間、毎日毎日ずっと不安だったんだよ?
|
| だから少しくらい連絡して欲しかったよ… 来てくれるまで何もかもが辛くてもう…
|
└────────────v────────────────────────
/ヽ /ヽ
/__ヽ__/__\
/ ̄ ̄  ̄ ̄ヽ
/ ',
| ≧///////≦ | ダーー
| o ┌-┐ o |:
ヽ゚ ┘ 。 /
ヽ、 /:
/弋=y=ニニ/ ̄レヽ
/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 ∧ ∧ 彼女いたことないけど
三 (,,゙Д゙) 激重彼女ってこういうのなんだろうな…
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
さっさと終わらせたいーー
.
161
:
(15/33)
:2024/09/18(水) 21:12:32
┌────────────────────────────────────────
| まず結論を言うね。
| その腕は水神の呪いのブツじゃなくて、もうモララー自身の腕なんだよ。
| 動きを制御できないのと抑え込めない感情は腕に残ってた水神の「残留思念」。
|
| だから今の状態じゃなくなるためには、思念の元の水神の存在が消え去るか、
| モララー自身がその残留思念に勝てる精神力持てるかのどっちかだね。
└─────────v───────────────────────────────
∧ ∧
(,,-Д)
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | |
l Α_Α .|
l(∀; ,) .| ,,....--'´
┌────────ヘ────────────────────────────
|結局現実的な解決策はカッパさんが言ってた「病は気から」ってことになるね。
|今みたいな情緒不安定やってたらいつまでも治らねーぞ?
|
|それに温泉の神様からも、田の神様からもらったオニギリのような、
|オマエを健康にするアイテムを貰ってるよ。
|そういう神々からの御利益の品よりは弱いけど、
|俺も線香は定期的に補充してやるから。気長に頑張れよ。
└────────────────────────────────────
.
162
:
(16/33)
:2024/09/18(水) 21:13:15
┌──────────
| はぁ?
└─────v─────
┌────────────────────────────
| …こんなに待たせておいて、結論は行く前と一緒のソレ?
└──────v──────────────────────
∧ ∧
(,,゚Д゚)
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | |
l Α_Α .|
l(ロ; ) .| ,,....--'´
163
:
(17/33)
:2024/09/18(水) 21:14:04
┌──────────────────────────────────────────────
| オニギリ貰って少しは体は元気になったけど、俺の心が…精神が満たされることなんてあるかよ!!
| ずっとこんなところで独りで、どこに封印されてるかわからない水神にいつ支配されるかと怯え続けて…
|
| …それに、大事な存在を失い続けて本当のひとりぼっちになってしまった俺の気持ちなんて
| 街で楽しくやってたり温泉でのんびりやってたオマエにはわかんねーだろうけど、
| もう…気長になんて頑張れるわけねぇよ…!!
| ずっと一人で何もかもが辛すぎるんだよ…!こっちは!!
└────────────v──────────────────────────────────
∧ ∧
(,, Д )
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | |
l Α_Α .|
l(ロ=。 )..| ,,....--'´
164
:
(18/33)
:2024/09/18(水) 21:14:46
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< …いい加減にしろ!!! 馬鹿モララー!!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
∧ ∧
(#=Д=)
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | | て
l Α_Α .| て
l(Д;。 ,)..| ,,....--'´
.
165
:
(19/33)
:2024/09/18(水) 21:17:23
( 人のこと何も知らないで…!!俺が楽しくノンビリやってるように見えてんのか?
) コレ、健康になれる温泉の素、もう渡しとくが、俺がこれを手に入れるために
( 外界と連絡もつけられない状態で ひと月以上強制労働させられてたとか、
) オマエは想像する気もないんだろ?
ヽ〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
|!! そんな事情があったとは…
| ゴメン…何も知らなかった…
└──y─────────────
__Å__
/ / ヽ \
∧ ∧ .| | | |
(# 皿) | | | |
/^Vyレ ̄bロ .l Α_Α .|
< イ二l ノ l(Д; ) | ,,....--'´
/レ'__〉__〉 | | .O| l ヽ.| ..-‐'´
..-..,,_ ⌒ (_ノ、_) ''''-...._ |<_|_|_レ|_|ノ|_/’
166
:
(20/33)
:2024/09/18(水) 21:18:32
| …まだ水神がいると思い込んでたこの地に戻ってくるために、
| 俺がどれだけ努力して、どれだけの覚悟をしてきたか…
|
| 辿り着くまでに何度涙を流してきたかなんてのも何一つ知らないで…
└───────v─────────────────────────────
__Å__
/ / ヽ \
(#TД) .| | | |
/^Vyレヽ l Α_Α .|
< イ二l ノ l(Д; ) | ,,....--'´
/レ'__〉__〉 | | .O| l ヽ.| ..-‐'´
..-..,,_ ⌒ (_ノ、_) ''''-...._ |<_|_|_レ|_|ノ|_/’
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
< >
< オマエは自分の気持ちばっかりなんだよ!!!
< 自分だけが中心で世界が回ってるとでも思ってるのか!?
<
< 生きてる時も死んだ後も、そうやって自分の思いばかりを最優先、
< 俺の考えや思いなんてずっと無視して踏みにじり続けて…!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
.
167
:
(21/33)
:2024/09/18(水) 21:19:28
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< 大事な存在なら俺だって失ってる!! もうどうしようもないくらいに!!
< 今だって全てを呪い殺したいくらい、俺だって荒み切ってるよ!!!
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
| …それでもすぐにオマエを安心させてやろうと思って、ここに来た俺がバカだった…
| 自分の気持ちがキチンと落ち着くまでオマエなんてほっときゃよかった。
└───────v─────────────────────────────
__Å__
/ / ヽ \
(#T皿T) | | | | ハッ
/^Vyレヽ l Α_Α .|
< イ二l ノ l(;Д;iii ) | ,,....--'´
┌────────ヘ────────────────────────────
| ゴメン…ゴメン…ギコ… ホントに俺自分のことばっかりで
| ギコの方の気持ちや事情、あまりにも想像力足りなかった…
|
| …こんな強くなってるのにまだ俺を見捨てないでくれるギコには
| 感謝しかない立場なのに、俺は何の成長もしてなくて…
.
168
:
(22/33)
:2024/09/18(水) 21:20:12
┌─────────────────────────────────────────────
| …気にしなくてもいいよ。
| オマエが俺をいつまでも自分通りに動いてくれる便利な手下か何かと思ってるのと同じで
| 俺だってオマエを利用してるだけだ。
|
| 俺自身が幸せに成仏したいと思ったら、どうしても自分が殺してしまったオマエへの罪が引っかかる。
| その罪滅ぼしで勝手にやってるんだ。オマエを救えたら俺も救われるんじゃないかって損得勘定でな。
|
| 申し訳ないね。勝手に持ち上げてくれるようだけど、前にオマエに言われた
| 「自分のことしか考えてない下衆野郎」のまんまだよ、俺は。
└──────v───────────────────────────────────────
∧ ∧
(,, Д )
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | | て
l Α_Α .| て
l(Д;。 ,)..| ,,....--'´
169
:
(23/33)
:2024/09/18(水) 21:20:59
|…でもオマエの方こそ「自分のことしか考えてない下衆野郎」って思ってるよ。
|
| やる前にできないって泣く俺を、自分勝手な根性論で頭ごなしに
| さんざん甚振って泣かせてきたオマエが俺に弱音を言う?
|
| なんでずっとバカにしてきた俺に媚びたり、いちいち謝ってんの?
| じょーーーだんじゃないっ!!!ちょっと弱ったくらいで甘えてきやがって!!
└────────v────────────────────────────
| …… 。
└──v─────
∧ ∧
(,#゚Д゚)
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | |
l Α_Α .|
l(ДT。 ,) | ,,....--'´
170
:
(24/33)
:2024/09/18(水) 21:21:45
|俺は…オマエの中ではいつ死んでもいいような愚図のクソ雑魚だったんだろ?
|さんざんそういう扱いをしてきたクセに…今更…
└────────v────────────────────────────
∧ ∧
(,#TД)
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | |
l Α_Α .|
l(ДT。 ,) | ,,....--'´
171
:
(25/33)
:2024/09/18(水) 21:23:05
( …何も言い返せないほどさめざめと泣いちゃってる…。
) ∧ ∧ 弱ってる奴相手に言い過ぎたか…。
( (,,゙Д゙)
/ヽ /ヽ
/__ヽ__/__\
/ ̄ ̄  ̄ ̄ヽ
/ iiii ',
| ≡////// ≡ iii |
| ij __ ij |:
ヽ " /:
ヽ、 /:
/弋=y=ニニ/ ̄レヽ:
/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ:
( だけどさ…マメダみたいに命を失うほど壮絶な生き様を見せた奴もいるのに…
) コイツなんかまだ何もやってないだろ…。 この檻は外からの危険もなさそうじゃん。
( 安全な場所に引きこもって命を繋げてるだけでも幸せじゃねーか。
) それを自分だけが世界一不幸だって態度で病み散らして…。
(
) 何が孤独だよ、どんなに仲のいい存在がいたって、結局は誰もが孤独なんだよ!!
( いつの間にか仲間がいないところで誰も知らないうちに亡くなってたマメダのように…。
o
。 ┌─────────────────────────
/ヽ /ヽ | …でもな、俺はオマエを憎いだけじゃなくて、
/ ヽ_/ ヽ | 憧れてもいたんだよ?
/ 、 ヽ. | 俺とは違って堂々となんでもこなせる行動力、
/ ≡ ≡ l .| 腕を失ってでもしぃちゃんを助けた勇気や覚悟とか…
| ij ┌┐ ij | .| オマエはいつだって俺にはないモノばかり持ってて…
\ └┘ / └─y───────────────────────
> <
/\|\/| /\
/ § § \
┌──────ヘ─────────────────────────────────
| …ほんと、こんなに情けないことになってるオマエになんて会いたくなかったよ!!
└───────────────────────────────────────
.
172
:
(26/33)
:2024/09/18(水) 21:24:09
| …今後も線香やらオマエが必要なモノは定期的に差し入れしに来てやる。 ∧ ∧ タカラさんに
| だけど「結果が出るまでの努力の過程っていうのは基本孤独な戦い」だ。 ← (^Д^,,) 言われて
| 刺さってた言葉
| 俺の言動ごときで狼狽える今のオマエの気持ちが強くなんてなれるわけねーだろ。
| 俺や誰かを支えにはせず、自分自身の本来の強さで頑張ってみろ。
∧ ∧ 温泉の素はそのバケツに雪解け水でも入れてチビチビ使え
(,# Д) もう二度と貰えないレベルの貴重品なんだから
/i^ヽレ' 線香みたいに雑に消費すんなよ
___/ |ニ|〉.
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | |
l Α_Α .|
l(-;。 ,)..| ,,....--'´
173
:
(27/33)
:2024/09/18(水) 21:25:27
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …俺もオマエとは関係ないどうにもならないことでイラついてたからな。
| 勢いで当たり散らすように言い過ぎて悪かった。
|
| 俺も頭冷やしたいから…また一週間後くらいにな。
\_______________________________/
__Å__
/ / ヽ \
| | | |
| | | |
l Α_Α .|
l(-T。 ,)..| ,,....--'´
174
:
(28/33)
:2024/09/18(水) 21:26:19
| 可哀想なことをしてしまった…。
| だけど今のモララーは俺が会いたかったモララーじゃなさすぎる。
└──────v──────────────────────────────
∧ ∧ トボトボ
(::゙Д゙)
/y∨^ヽ )))
〈 |ニ〈" 〉
〈_〈_ \/\
( / ( )  ̄
175
:
(29/33)
:2024/09/18(水) 21:27:11
何をやるのも積極的で楽しそうで 他はお構いなしでも自分の信じたことに真っすぐ突き進んで
Α_Α
( *・∀・)
d ̄i|"~^^~7 ̄b
| |___●_| ノ
<_ノ」|_|」ノ
Α|_|_|_|_|_|
/ ̄  ̄ヽ
/ <(i)> \
.| /∨∨∨
/ ̄ ̄ ̄\ | \∧∧∧
/ \ / /
/ /⌒\ \ / / ̄ ̄ ̄
|\ / / \ \/ /
;; '';;.::wW: :; ;; ''iw-'"| \/ / \ / /
w' .;;'' ;;:;wW,. ─ 二 〜〜〜〜〜〜〜
;: :::''::wWリ _  ̄ ∧ ∧
Wルw ─ 二 (Д-;,,)
── _ 〜〜〜〜
どんなにボロボロに弱ってても ある意味気高く強かったオマエだから
∧ ∧ Α_Α
(;>皿∧∧(ー^ iiii)
/^Vyレ(゙‐゙*) /ヽ^^~7
< と∩とO 〈 # >●ヽ
/レ'__〉ー' ヽ;;ノl_#;;〉
⌒ (_ノ、_) ノ_|;;|_|_|#| >
.また会いたい… なんとか成長してきた自分は
モララーの前で堂々としてられるのか、それも確かめたかったんだ。
176
:
(30/33)
:2024/09/18(水) 21:28:08
( …ほんとに…檻から出られなくても、片手が言うこと聞かなくても
) あの檻の中で平穏に生活できてるだけでもありがたいことだろ?
(
) 命が消えてしまえばもうそこで全てが終わってしまうんだ…
o
。
∧ ∧
(Д゙:::)
/y∨^ヽ )))
〈 |ニ〈" 〉
〈_〈_ \/\
( / ( )  ̄
。
o
( 俺やモララーは今がどんなに辛くても、まだ自分で未来を選べるんだ。
) 霊だから時間は山ほどあるかもしれないけど…
( こんなとこで心を死なせてる場合じゃねぇよ!!! そうだよな、マメダ…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
177
:
(31/33)
:2024/09/18(水) 21:29:23
┌──────────────────────────
|
| …うん。こっちこそいろいろありがとう。 …元気でね。
|
└──────v────────────────────
_ _
/ ̄ヽ\二二二ニ/´ ̄ \
/ /./ / / \ \ `i
l / ./ / | 、ヽ ヽ. l
∨ | |、_, l 、_, .| | | ∨
| |_ |__.」 __|__| | |
! l | _ _ | | |
| | l ´ ̄` ´ ̄ヾ.| | |
| | l "" ' "" .| | |
. l | ト、 ヽ__フ ,ノi | |
\ |. `ー- , _ , - ´ | /
ヽ| ,.イ| ト 、. レ'
/ l | // \
/ / ヽヽl// ヽ ヽ
/ i / / l |
/ | ./ / / |
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …おかげさまで俺もしぃちゃんも元気だよ。でもそれがマメダの犠牲の上にあるなんて…
) 俺はこの先、一生マメダのことを思い出すたび苦しくなる。なんて罪を背負わせてくれたんだ。
( …うぅん、怒ってないよ…。ただもう悲し過ぎて、この気持ちのやり場をどうすればわからないんだ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(,,TДT)
/y∨^ヽ
〈 |ニ〈" 〉
〈_〈_ \/\
( / ( )  ̄
。
o
( …やっぱり好きな相手のために自分が犠牲になるなんて間違ってる。
) 死なれた側の辛さを考えたら、まだ自分が死んだ方がマシとさえ思えてしまう。
.
178
:
(32/33)
:2024/09/18(水) 21:31:18
俺はしぃちゃんが好きで この先しぃちゃんのためになるなら この魂差し出してもいいと思ってたけど
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 私もそんなギコ君が 大好きだからっ!!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
|\ ./l
| ヽ / |
l ー――/ |
l ヽ |
/ ヽ
| l
| iiiiiii |
',* 。≡ ≡ iiii.i
ヽ "" ( ̄7 ) ""ノ
> ───゚ ヽ
/ ',
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< だからお願い!! いなくならないで!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
もし そんなことが起こったら きっともっとしぃちゃんにつらい思いをさせてしまう
( …大事な人を思うなら…その相手を大事に思うのと同じように
) 自分のことも大事にしていかなきゃ…
( 大好きな人には余計な心配や後悔させちゃいけないよ…
)
( だからマメダ、君が命をかけて守ってくれた俺の魂は、俺自身も大切に扱うから。
) 今後どんなにつらくて投げ出したいことがあったって…
o
。
∧ ∧
(Д゙ ,,)
/y∨^ヽ
〈 |ニ〈" 〉
〈_〈_ \/\
( / ( )  ̄
179
:
(33/33)
:2024/09/18(水) 21:31:58
| 余計な心配… そうだ、一刻も早く俺の無事と今の状況を
| しぃちゃんに知らせなきゃ!! 逢魔時家への電話連絡、
| すぐにでもやらなきゃ…!!
|
| これだけはヘタレてる場合じゃない!!
ハッ
∧ ∧
(Д゚;,,)
/y∨^ヽ
〈 |ニ〈" 〉
〈_〈_ \/\
( / ( )  ̄
( だいぶ夜になってるけど、まだ電話して迷惑な時間じゃない。
) 又有町の図書館に忍び込んで電話番号調べてくるか…。
:::゜::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::..........゜:::::::::::::::::::::::::::::::...............::::::::::::゜::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::。::::::::::::::::
:::::::::::。:::::::::::::::::::::::....................... ゜ ...............::::::::::::::::::::::::........。......::::::。:::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::.......................
............. ......o ...........::::::::::::::::o:::............. 。...............::::::::::::::::::::........ ... ............. ......o ...........::::::::::::::::o:::.
..... .......................::::::::::::::::..........:::::::。:::::.......... ...........::::::::::::::............... ....... .......................::::::::::::::::..........::
。 ........ ...... .......。 ......... .......... 。.......... 。 .... .. 。 ........ ...... .......。
。
o o o
o 。 ∧ ∧
o (,, )
o / i^ヽ o
o / | 〉 o
,,-‐''"´'':、,, Σ__ノ ノ
_,,.--ー''''''"゙゙ ゙゙̄"'''''―--.,,,,,,-‐'゛ "'.:.: _,,.;:--''"´`゙''ー、 (_/(_/
;,_,,.-ー'''"゙゙ 、,:゙',`: ゙:.:゙,~゙"'ー-:;、,"'.:,,_,,..::--''''"゙゙"'''―--.,,,,,,
.. .. . ... .::::.. . . .:: : :.. . ... ::: :::.. ... .. .. . ... ... ..::. .. . .. . .. .::::: :: :. ... .::: :...
:::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ . .::::::... ....:::::::.. ...
〜 糸売 〜
180
:
◆/D8/honey2
:2024/09/25(水) 21:21:11
霊的なナニか 〜 本編 第115話 〜
181
:
(1/50)
:2024/09/25(水) 21:21:54
| あのバカ娘が…俺だけでなくのーにもまともに返事を返さず携帯の電源切りやがって…!!
| 警告してやるっ あと30分以内に連絡寄越さなかったら警察に連絡してやるとな…!
└───────────────────────v────────────────
| | _______
| ______ | || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
| || ̄ ̄ ̄ ̄|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || ||| ||
,'| | || || |l二二二二二l|| || ||| ||
|.| | || || ||_____||| || ||| ||
|,' | || .0 || ||_____||| || []|||[] ||
__ | ⊂⊃ || || ||_____||| || ||| ||
../ /.|――n| |___.||____||____|l_____l|| || ||| ||
/ //||_.n/||.ー‐' L二二二二二」|_||___|||___||_
l'|  ̄| |、 /||. ||/||. ________,,
l.| | |/, '| ||レ!'|| ./ /l ∧ ∧
,,l.|__|,,/ ,,l| ||/~ / //_l (´皿`#)
| | l,, "/~ l二二二二二二二二l/ Oロと)
| | |/ |_|,! |_|,! ∧ ∧ | )
∧ ∧ (;゚ A゚) U U
(;゚-゚) Oロと |
( っc) | )
┌────────────ヘ─────────
| 父さん、しばらくは通じないと思うし、
| それはちょっと待ってあげてよ…
└──────────────────────
.
182
:
(2/50)
:2024/09/25(水) 21:23:15
┌──────────────────────────────────
| しぃちゃんだって年頃なんだし? ひょっとしてクラスメートの男子あたりと
| ちょっと羽目を外したい…みたいなことかもしれないわよ?
| もうすぐバレンタインだし…♪
└────v─────────────────────────────
| …今すぐ警察に電話だなっ!!
└───────v──────────
/| /|
/ |―‐< |
./ ヽ.l
/ ヽ はめをはずすって ∫∫∫
| ≡ ≡ | どういう意味? ∧ ∧
ヽ*"" Α " / (::皿::#)
> ∩ ∧ ∧ Oロと)
/\ 「-( | (゚o ゚*) | )
/ ヽ_ノ| |、 (っc )
| あら、イエ電。
└───v───────
\
プルルル…
──
∧ ∧ ぴゅーー
(*゚ A゚) ∧ ∧ - -==三三
U | (*゚ー゚) - -==三三
( | ( )
U U U U
183
:
(3/50)
:2024/09/25(水) 21:24:22
''''' '''';;;;;;;,,,;;;;;;'''''';;;;,,,, ''';;;;,,, ''';;;,,, ,,,,,;;;;;;'''''';;;;;,,,,,,,,, ,,,,,,;;;;;;;''''''
,,,;;;'''''' '''';;;;;;,,,, '''';;;;,,,, ''';;;, ,,,,;;;;'''' ''';;;;,, '''''';;;;;;,,,,,;;;;;;;;''''''
''''''''' ''''''';;;;;;,,,, ''';;;; ;;'' ,,,;;;;;''''' '''';;;;,,, '''';;; ''''';;;;;;;,,,,,,
''''''''';;;;;;;;,,,, ; ;' ,,,,,,,,,,;;;;;'''' '; ''''';;;;;,,,
''''';;;;;;;,,,,,,, ''';;, ''' ' ''';
┌──────────
|
| は い ?
|
└────v─────
/ヽ /ヽ
/ ヽ__/ ヽ
/ \
/ ヽ ┐
| # / \ |. |
| __ |へ
ヽ /へ ヽ
ヽ、 /ヘ }
//===========================================================ヾ
||
|| …あ…逢魔時さんですか? 突然電話しちゃってすみません、
|| 僕は五壺高校でしぃさんとはクラスメートの戯谷と言います…
||
ヾ===========================================================//
.
184
:
(4/50)
:2024/09/25(水) 21:25:56
三 三
三 男だ!!! 同級生?高1の分際で女を手籠めにしようってか!?
三 この年頃の男は愛なんてそっちのけの性欲の権化だ!!
三 俺もそうだったし!! この無責任ヤリチン野郎が!!
三
三 しぃめ、こういう男側の下心も知らない分別のつかないオマエには
三 まだ男と夜を過ごすなんて早い!!
三 三
↑
/ヽ /ヽ 過去そこそこ遊んでた男ほど
/ ヽ__/ ヽ 自分の娘の男周りに
/ U \ めっちゃ厳しい法則
/ ::::::::ヽ_i_i_ノ:::::::::::ヽ ┐
| # /:::::::::::::::::::\:::::::|. |
| :::::::::::lWWWl:::::::::::::::|へ
ヽ ::::::::::::lMMM|::::::::::::/へ ヽ
ヽ、 :::::::::::::::::::::::::::::/ヘ }
┌────────────ヘ────────────────────────
| …戯谷君?しぃがそこにいるなら今日は帰ってくるように言ってやってくれないか?
| 君もしぃと付き合いたいのならモノの順序ってモンがあるだろ?
| うちでは簡単に外泊するような教育はしてないんでっ!!
|
| 娘を大切にできないようなつきあいに巻き込むというのなら
| 学校やそちらの親御さんにも連絡を取らせて貰うからそのつもりで!!
//===============================================================================ヾ
||
|| …へ?…あ!!いや誤解です!!!しぃさんと一緒にいるわけではありません!!
|| しぃさんの居場所がわかったので、家族に連絡をしようと…
||
|| あ、あの、でぃさんはいますか? でぃさんなら僕の詳しい事情も知ってると思いますが、
|| そちらのギコ君に長いことうちに来てもらってて、でぃさんに魔除けのお守りも作って貰った
|| 霊が視えるって共通点のあるただのクラスメートです!!!
||
|| そういう関係では一切ないんで!!しぃさんとそういうのは絶対有り得ないんで!!!
||
ヾ===============================================================================//
.
185
:
(5/50)
:2024/09/25(水) 21:27:10
( あ…霊に激ヨワで困ってたっていうギコが面倒見に行ってた少年か…。
)
( …それにしてもうちのしぃはあれでも結構可愛いだろ?
) それなのに「絶対有り得ない」ってのも逆に失礼過ぎるんだが?
( まぁいい、それどころじゃない、真相を聞かなくては
o ↑
。 でも娘に人気者であって欲しい 複雑
| …そうか…こっちも心配してたモンで早とちりしてすまなかったね…。
| でぃはまだ帰ってきてない。…要件は私が伺います。
└──────────────v──────────────────────
/ヽ /ヽ
/ ヽ__/ ヽ
/ U \
/ ::::::::ヽ_i_i_ノ:::::::::::ヽ ┐
| # /:::::::::::::::::::\:::::::|. |
| ::::::::::::::__:::::::::::::::|へ
ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/へ ヽ
ヽ、 :::::::::::::::::::::::::::::/ヘ }
( 逢魔時の親父、こっわぁーーーー!!!
) だけどそれだけ心配してるってことじゃん、これはやっぱ連絡してよかった…。
o
。
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 U ≦
彡 ヽ ノ ミ
彡 三三 三三 iiii ミ
三 __ ≦
≧ |__| 三.
ミ ,≦ミ
ヽ、 ≦ミ.
┌───────────ヘ───────────────
| 家出中のしぃさんと一瞬だけ連絡ができたんですが
└──────────────────────────
.
186
:
(6/50)
:2024/09/25(水) 21:28:51
┌────────
| …家出?
└──v─────
∧ ∧ ∧ ∧
(;゚ A゚) ∧ ∧ (;´っ`)]
U | (;゚ー゚) U ノ
( | ( ) ( |
U U U U U U
//======================================================ヾ
|| はい。 さっきはしぃさん「又有町」にいるって言ってました。
ヾ======================================================//
//====================================================ヾ
|| 明日には茂名村に行くつもりだそうです。
|| なかなか帰ってこないギコを探すつもりみたいです。
ヾ====================================================//
∧ ∧ ∧ ∧
(;゚ A゚) ∧ ∧ (iii´д`)]
( | ( ) ( |
U U U U U U
//===========================================================ヾ
|| あまりにも無謀と思ったので帰ってくるよう説得したんですが
|| 聞く耳持ってくれずに着信拒否されてしまって…。
ヾ===========================================================//
.
187
:
(7/50)
:2024/09/25(水) 21:30:39
┌─────────────────────────────
| …遊び歩いてるんじゃなくて、よりによって茂名村だって…?
└────────v────────────────────
∧ ∧ ∧ ∧
(iii゚ A゚) ∧ ∧ (iii´д`)]
( | ( ) ( |
U U U U U U
|| …はい。あちらにはギコですらビビってる水神がいるってのも聞いてますし、
|| しぃさんが独りで行動しようとするのは危険で洒落にならないですよね?
||
|| だから霊関連の事情も知ってる僕からそちらに連絡した方が早いと思って、
|| しぃさんの女の子のお友達からこちらの番号教えてもらいました。
||
|| 急になんかお騒がせしてすみませんでした。
|| それと僕自身霊力は全くないのでお力にはなれそうにありません…。すみません。
| いやいや…連絡くれて本当にありがとう。
| 場所がわかれば探す範囲も絞れる。あとはこっちでなんとかするから。
| 親切に連絡くれたのに、頭ごなしにいろいろ言ってしまってごめんなさいね…。
∧ ∧ ∧ ∧
(iii゚ A゚) ∧ ∧ (iii´ー`)]
( | ( ) ( |
U U U U U U
//=================================================ヾ
|| いえ!大丈夫です!気にしないでください!
|| そ、それじゃあ、あとのことはよろしくお願いします…!
ヾ=================================================//
.
188
:
(8/50)
:2024/09/25(水) 21:32:27
| しぃちゃん…行先は茂名村だったの?
└────v───────────────────────────
| あぁ。一人でギコを探す気らしい
└────v──────────────
∧ ∧ ∧ ∧
(iii゚ A゚) ∧ ∧ (´-`iii)
U | (*^ヮ^) | U
( | ( ) | )
U U U U U U
┌──────ヘ────────────────────────
| えっ?ギコ君を探してるの? だったらしぃちゃん応援しちゃう〜
| 見つけて一緒に帰ってきてくれたら嬉しいな♪
└───────────────────────────────
| …あのね、チビシィ。 茂名村っていうのはこことは全然違うんだよ?
| 怖い怪異もいるし、山奥でこことは比べ物にならないくらい大雪も降る土地で…
| テレビとかで雪山の遭難者のニュースもよくやってるよね?
|
| しぃが一人でそんなところに行っちゃったんだ…。小遣いもロクに
| 貯めてなかっただろうにどんな装備で、どこに泊まろうとしてるんだか…
└──────v──────────────────────────────
∧ ∧ ∧ ∧
(iii゚ A゚) ∧ ∧ (-`iii )
U | (,,*゚-) U ヽ
( | ( ) | )
U U U U .U U 。
o
( …俺、チビシィを不安がらせるようなことを言っちゃってる。
) だけど物凄く怖いんだ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
189
:
(9/50)
:2024/09/25(水) 21:33:23
また 冬の寒い 雪山で
o | /゚ ,i'⌒ヽ、 ο
゙、\_ノ i o ( ) °
` 、゙ ノ /`;;;;;_ノ ο
\ i,//´
i /
i | r °
i |ノ
/ο i ハハ∧ ∧ ο
i | :( ゙o)ii´皿) .’
ー.^ノ、.......,iー.⌒^ :/つ r ⌒^~⌒^~⌒^ヽ ∴;
:( ) ┐ヽ) ⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~ヽ ∧Α∧ ,,,∧
:::::::::と#ノ し' ⌒^~⌒^~⌒^~⌒^ヽ ↑ (::::::::::::::::)::::::)
) /⌒:::::::::: |ロと)
,,,,_,,,r (^::::ノー―'U:::ノ
_,,/^〉Y~/i{ し'
Y 〉/Vリ〃
俺の大事な人間が 俺の手の届かないところで 何かあったらと考えると
( そっか…しぃちゃんだったら凄く危ない気がしてきた…
) やだよ、しぃちゃんに何かあったら…。
ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| …そうだよ、ギコも心配だけど
| 俺が一番大事なのはしぃやチビシィ、俺の5人の娘だよ…。
| チビシィもね、この先不安なことがあっても、ひとりで勝手に決めずに
| 周りに相談して、それができる、できないかをしっかり考えて
| 自分を一番大事にする行動をするんだよ?
└─y──────────────────────────
∧ ∧ ∧ ∧
(iii゙ A) ∧ ∧-` ,,)
U | (iiiTっと | プルルル…
( | ( っ )
U U U U U U
190
:
(10/50)
:2024/09/25(水) 21:34:03
┌──────────────
| あ、今度は神社の回線。
└──────v───────────────────────
| この家の事情が忙しい時に…
| 正直仕事なんてやってられるか!!
| 留守電のままでいい!
└──v───────────────
| | _______
| ______ | || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
| || ̄ ̄ ̄ ̄|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || ||| ||
,'| | || || |l二二二二二l|| || ||| ||
|.| | || || ||_____||| || ||| ||
|,' | || .0 || ||_____||| || []|||[] ||
__ | ⊂⊃ || || ||_____||| || ||| ||
../ /.|――n| |___.||____||____|l_____l|| || ||| ||
/ //||_.n/||.ー‐' L二二二二二」|_||___|||___||_
l'|  ̄| |、 /||. ||/||. ________,,
l.| | |/, '| ||レ!'|| ./ /l ∧ ∧
,,l.|__|,,/ ,,l| ||/~ / //_l .(iii´皿)
| | l,, "/~ l二二二二二二二二l/ . U |
| | |/ |_|,! |_|,! ∧ ∧ . ( |
∧_∧ (:゚A゚) (/ U
(;T-T) Oと |
191
:
(11/50)
:2024/09/25(水) 21:34:43
//================================================================================ヾ
||
|| …お電話ありがとうございます。二壺神社です。ただいま電話に出ることができません。
|| 改めて連絡致しますのでお急ぎの方はお名前、お電話番号、ご用件をお話しください。
||
ヾ================================================================================//
//======================ヾ
|| ピーッ …
ヾ======================//
∧ ∧ ∧ ∧
∧ ∧ (*゚ A゚) (#´皿`)
(*T-゚) U | .U |
//===============================================================ヾ
|| もしもし?この時間なのに誰もいないのかな?
|| あの、ギコです…。 電話でも俺の声って伝わるモンなのかな…?
ヾ==============================================================//
何このザーザー音
イタズラ電話?
て て
∧ ∧ て ∧ ∧ て
∧ ∧ (;゚ A゚) (;´皿`)
(*T o゚) U | .U |
192
:
(12/50)
:2024/09/25(水) 21:35:27
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< ギコかぁぁぁーーーー!!! オマエ今どこで何してるんだ!!??
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
え、ギコ君 そっか、霊力安定してないと
だったの? あの声はノイズにしか聞こえないのね
∧ ∧ ∧ ∧ スチャッ
∧ ∧ (゚A ゚;) - -==三三 (iii´д`)]
(*Tヮ゚) U | - -==三三 と ノ
|| おじさん…?連絡が遅くなってすみませんでした!
|| とある神様の元でしばらく拘束されてて、今日やっと解放してもらいました。
|| あ、悪い神様ではなく親切な神様で、俺は無事です。大丈夫ですっ!!
人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< 今どこ!!??
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
∧ ∧
(iii´д`)]
と ノ
|| 茂名村の南の又有町です。図書館で二壺神社の番号調べて、
|| 館内にあった公衆電話からかけてます…。(夜だから無人) あ、小銭追加…
|| あまり使ったことなかったですけど結構かかるんですね、公衆電話って。
.
193
:
(13/50)
:2024/09/25(水) 21:36:43
┌─────────────────
| ギコ、今又有町にいるって。
└───────v──────────
ホッ
∧ ∧ ∧ ∧
∧ ∧ (*^ A^) (´ー`;)]
(*Tヮ゚) U O .U ノ
┌───────────────────────────
|…ちょうどよかった。今又有町にしぃがいるはずなんだ。
|探し出してくれないか?
└─────v─────────────────────
ヘナヘナ…
( ( (
) ) )
∧ ∧
(iii´ー`)]
/ U ノ
と_)_)
//==========================================ヾ
||
|| え!?しぃちゃんがここに!?どうして!?
||
ヾ==========================================//
.
194
:
(14/50)
:2024/09/25(水) 21:37:52
┌──────────────────────────────
| 全然戻ってこないオマエを心配して
| 家族に黙って勝手にそっちに探しに行っちゃったんだよ!!
└─────v─────────────────────────
∧ ∧
(iii´っ`)]
/ U ノ
と_)_)
//==================ヾ
||
|| えーーー!?
||
ヾ==================//
//=============================================ヾ
|| すみません、俺が連絡しなかったばっかりに…
ヾ=============================================//
∧ ∧
(iii´д`)]
/ U ノ
と_)_)
┌────ヘ────────────────────────────────
|茂名村には明日入るつもりらしく、今夜は又有町のどこかに泊まってるはずなんだよね。
|
|でもアイツ…そんなにお金持ってるとは思えないんだ。
|宿泊施設だけでなく、漫喫やカラオケボックス、最悪どっかの小屋で
|野宿とかしかねないから、隈なく探してくれないか?
|| えっ こっち今夜からたぶん大雪になりますよっ! なんとか今夜中に探します!
|| それと現在人間が茂名村にいけるルートは限られるので
|| 最悪明日にはルート先回りして捕まえます!
||
|| それと例の水神は既に封印されてることがわかったので!
|| またしぃちゃんが狙われることはないのでそこは安心しててください!
.
195
:
(15/50)
:2024/09/25(水) 21:38:53
┌────────────────────
| そうなのか…!!
| ハァ…ほんとギコがいてくれて助かった…。
| しぃが見つかったらまた即連絡くれな?
└───v────────────────
∧ ∧ ホッ
(iii´ー`)]
| U ノ
と_)_)
あらあら父さん
しぃちゃんがギコ君を探すんじゃなくて
ギコ君がしぃちゃんを探すなら
もう安心だね♪よかった♪
∧ ∧
(*゚ A゚) ∧ ∧
U | (^ヮ^*) バタリ
( | ( ) ∧ ∧
U U U U と(´д`と ̄⌒つ
┌──────ヘ──────────
| あぁ…寿命が3年縮んだ…
└────────────────
しぃはバカだから水神に捕まったり
雪山で遭難してもう死ぬかと思った…
196
:
(16/50)
:2024/09/25(水) 21:40:42
( …あぁ…俺も連絡しないことであっちの家も困らせちゃったワケか…。
) おじさんがあんなに取り乱してるの初めてだったよ…。
o
。
∧ ∧
ゝ´ゞヾヽ;´/``゙:´ゝ` ゞ´;ゞヾ丶ヽ`:´/ゞ ∩Д゙;,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝヾ;ヽ,丶ヽゞゝヾ;ヽ丶:丶ヾゞゝ:;ヾ丶丶 ̄ ̄ ̄| ̄l/y∨^ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゞ``;ゞゝ ゛:ゞゝヾ`ゝヽゞ:ヾ´/ヽ:丶 ;.ヽゝ ̄ ̄ ̄ ヽ |ニ | 〉 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
' ' ゝヾ``゙´ヾ:/ゞ;ヽ`ゞ、_´丶ゝヽ_゙`¨ゞ__)´ゝヾヽ 〈_〈_|_ル'⌒`
_____ ゝゞゝ; |;!li!l+!l!l!l | ヾゞ ゞ ヽ_)ヽ_)_____
| // | // .| |li!li!;;:;:l!;;. i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | // | //
| .//. |. //. | |l@l!;;;;!;;; ! | | |..// | .//
|// |// | |li!li;;;;!;;;;l i | | |//. |//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |l!i!l:;:l;;;!;;. l. l二>|<二l |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛ |li!;i:;:l::::l;. ! | | 又有町立 図書館
____________|i!:l!;;;::l:::;l: i. | |_________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|!;iil!;。:::;li!;l i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::;;:::::::::::::::::;::::::::;:::::;::;:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ` `\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ :;:;:;:;::;:;:;:;:;:;;;::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::;;::;:;:;:;:::::;:;;; :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;。;;;;;;;;; \ \:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
::::::::::::::::::::::;:;:;:::::::::;;;;::::::::::;:; 。;;;;;;;;;;;;;v;;;;;;;;;;;::::: \ \:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: ;;;w;;;;;;;;;;;;;;;;;。;;;;;;;;;;;;; \ \::::::::::::;;;;;;;;;:::
::::::::::::::::::::::::::::::::: ;;; ;; ;;;; ; ;;;;;;;; ; ;;;;;w;;;;;; ; ;; ; ;; ; ;; '' \ \:::::::::::::::::::
,.、 ,.、 ,.、 ,.、
197
:
(17/50)
:2024/09/25(水) 21:42:49
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 候補はそこそこ多い又有町の宿泊施設…。又有町の北の川沿いには民宿もちらほら。
| さすがに水神を警戒して川沿いには泊まらないと思うが…
|
| カラオケボックスや漫画喫茶もあるっちゃあるけど、マイルドヤンキーの出入りも多いし
| 女の子一人で夜過ごすの怖すぎないか?
| こっちに知り合いもいないだろうし、どこかの小屋に潜り込んで…なんて
| さすがにいくらしぃちゃんでもやらないだろ、普段も不潔なところは近寄るの嫌がってるし。
\______________________________________/
|ヽ /ヽ
| ヽ_/ ヽ
/ ヽ
/ ≡ ≡ u l
| ┌┐ |
\ └┘ /
> <
/\|\/| /\
/ § § \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| しぃちゃんがどでかい霊力でも放ってくれれば見つかるかもしれないけど、
| 普通の時はただの一般人だもん。感知は無理。
| ローラー作戦でまずは街の中心地から徒歩圏の宿泊施設全部当たってみるしかないか。
\_______________________________________/
.
198
:
(18/50)
:2024/09/25(水) 21:44:35
( …それにしてもこういうのは良くないよ。
) 水神がもし封印されてなかったら、しぃちゃん最悪どうなってた?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(Д゙ ,,)__.
レyレ /⌒
〈 o_フ
└〈_/
し 。
o
( ミイラ取りがミイラになってたかもしれないんだよ?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 俺が連絡遅かったせいで不安になったしぃちゃんが起こした行動で
) もししぃちゃんの身に何かあったら、俺がどれだけ悲しんで罪の意識に苛まれるか想像つかない?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(ДT ,,)__.
レyレ /⌒
〈 o_フ
└〈_/
し
。
o
( 俺はもう嫌だよ…。自分にとって大事な誰かが
) 俺のために命失うなんて耐えられない…。ホントこういうのやめて…
.
199
:
(19/50)
:2024/09/25(水) 21:45:43
( ここはお高い宿だけど灯りついてる部屋も多くて繁盛してるね…。ハァ…
∧ ∧ ) 一応こういうとこ含めて順番に全部屋回ってやる!一般人には姿見えないしね!
( ゙Д) ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
/i^ヽレ' o
___/ |ニ|〉. 。
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
(二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
//////////////////////
///////////////////////
////////////////////////
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴
│┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐
│└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘
┏━┓│┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐
┃旅┃│└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘
┃館┣┥┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐
┃擬┃│└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘
┃古┣┥┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐
┃屋┃│└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘
200
:
(20/50)
:2024/09/25(水) 21:47:21
/ \ | | | |
|.二二二二.| | | | |
|l| 鬱 ..|l| | | ┏┯┯┯┯┳━━━━┓ | |
|l| 打 ..|l| | | ┠┼┼┼┼┨ ┃ | |
|l| 氏 ..|l| | | ┠┼┼┼┼┨⊂⊃ ┃ | |
|l| 脳 ..|l| | | ┠┼┼┼┼┨ /\┃ | |
|.二二二二.| | | ┠┴┴┴┴┨ / ┃ | |
0 0 | | ┗━━━━┻━━━━┛ | |
_____________|_|_____________| |
___________________________._| |
┰──┰┬┰──┰┐ ┌──┐┌──┐┌──┐ | |
┃ []┃│┃[] ┃| └ -・'-┘└ -・'-┘└ -・'-┘ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : |___|
__________ \
/ 旦\ ∧ ∧
/____________\ (Д゚ ,,)
ノイ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヾヽ /y∨^ヽ
ノノ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\、 〈 |ニ | 〉 \
`=================================´ 〈_〈_|_ル'⌒`
( / (_) 。
o
( 泊ってるけど無人の部屋が結構多い。あ、ここの旅館、晩飯が部屋食じゃなくて
) 食事処で食べる形式か。そして今はまだご飯やお風呂って人も多い時間帯か。
( 荷物確認はキリがないし、食事処とか客が出入りする場所もしっかり目を通しとくか。
.
201
:
(21/50)
:2024/09/25(水) 21:47:57
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
∧ ∧ ( 食事処…いない…。
(゚Д゚,,) 。゚ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜'
/i^ヽレ'
___/ |ニ|〉
\⌒ヽ_ノ ノ__)
 ̄ (_/(_/
∧_∧
( )_______ _______
( / ∩_∩ ∩∩ /| .
(___/□ □ ( ) (,, ) ∧_∧
∧∧ / 日と ) ( つ ( )
(,, ) O // ___) / ̄\ ◎ □ と )
( つ日 // ( ) //_ノ
∧_∧/ □ /∧_∧ ( つ ▽ □ ∧_∧
( ) O ◎ /( ) (_ / ○ ○( )
( つ日⊿ 日と ) / 日と )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板