したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

184(4/50):2024/09/25(水) 21:25:56

\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三                                                    三
三      男だ!!! 同級生?高1の分際で女を手籠めにしようってか!?
三          この年頃の男は愛なんてそっちのけの性欲の権化だ!!
三          俺もそうだったし!! この無責任ヤリチン野郎が!!

三      しぃめ、こういう男側の下心も知らない分別のつかないオマエには
三               まだ男と夜を過ごすなんて早い!!
三                                                    三
 /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
                                            ↑

/ヽ     /ヽ         過去そこそこ遊んでた男ほど
                    /  ヽ__/  ヽ         自分の娘の男周りに
                   / U          \        めっちゃ厳しい法則
                  /     ::::::::ヽ_i_i_ノ:::::::::::ヽ ┐
                  |  #  /:::::::::::::::::::\:::::::|. |
                  |    :::::::::::lWWWl:::::::::::::::|へ
                  ヽ   ::::::::::::lMMM|::::::::::::/へ ヽ
                    ヽ、 :::::::::::::::::::::::::::::/ヘ   }

┌────────────ヘ────────────────────────
    | …戯谷君?しぃがそこにいるなら今日は帰ってくるように言ってやってくれないか?
    | 君もしぃと付き合いたいのならモノの順序ってモンがあるだろ?
    | うちでは簡単に外泊するような教育はしてないんでっ!!
    |
    | 娘を大切にできないようなつきあいに巻き込むというのなら
    | 学校やそちらの親御さんにも連絡を取らせて貰うからそのつもりで!!
    └────────────────────────────────────
      //===============================================================================ヾ
      ||
      ||  …へ?…あ!!いや誤解です!!!しぃさんと一緒にいるわけではありません!!
      ||  しぃさんの居場所がわかったので、家族に連絡をしようと…
      ||
      ||  あ、あの、でぃさんはいますか? でぃさんなら僕の詳しい事情も知ってると思いますが、
      ||  そちらのギコ君に長いことうちに来てもらってて、でぃさんに魔除けのお守りも作って貰った
      ||  霊が視えるって共通点のあるただのクラスメートです!!!
      ||
      ||     そういう関係では一切ないんで!!しぃさんとそういうのは絶対有り得ないんで!!!
      ||
      ヾ===============================================================================//
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板