したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

126(19/38):2024/09/12(木) 21:55:32

┌────────────────────────────────────
  |  …そもそもこういう計画考えてるんだったら先に俺くらいには相談しとけよ。
  |  俺だって、ギコを安全に探す手段、考えてなくもなかったんだ。
  |
  |  (フッサール家に頭を下げて、ライコー社にギコ探しを依頼するとか…
  |                          これは本当にイヤ過ぎる最終手段だが…)
  |
  |  多少霊力強くても一般人のオマエがたった一人で立ち入り禁止の山奥の廃村で
  |  何ができるってんだ?オマエはいろいろと考えが甘いんだよ!!
  |  今回は諦めて戻って来い!!!
  └─────────────v───────────────────────

ゞミ       彡ノ
                 彡  彡     ミ  彡
                 彡   彡ノ)ノミ    彡
                 ≧            彡
                彡             ≦
               彡 ___ヽ   ノ __ u  ミ
               彡 弋ノ      弋ノ     ミ
               三     r─、        ≦   //=======================ヾ
                  ≧    `ー'        三.    ||                   ||
                      ミ            ,≦ミ     ||    も う い い 。    ||  ブツッ…
                      |ヽ、      ≦ミ.        .||                   ||
                  /ヽ ∧  /^ヽ  / \     ヾ=======================//
                 /   レ  ∨    ヽ/  /`ヽ
                / |      o      /   ∧
               / |            /     |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板