したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

191(11/50):2024/09/25(水) 21:34:43

//================================================================================ヾ
||
||  …お電話ありがとうございます。二壺神社です。ただいま電話に出ることができません。
||  改めて連絡致しますのでお急ぎの方はお名前、お電話番号、ご用件をお話しください。
||
ヾ================================================================================//

//======================ヾ
                   ||    ピーッ …
                   ヾ======================//

∧ ∧       ∧ ∧
     ∧ ∧     (*゚ A゚)       (#´皿`)
     (*T-゚)      U   |       .U   |

//===============================================================ヾ
  ||  もしもし?この時間なのに誰もいないのかな?
  ||  あの、ギコです…。 電話でも俺の声って伝わるモンなのかな…?
  ヾ==============================================================//

何このザーザー音
  イタズラ電話?
                 て          て
             ∧ ∧  て    ∧ ∧   て
     ∧ ∧     (;゚ A゚)       (;´皿`)
     (*T o゚)     U   |       .U   |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板