したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

189(9/50):2024/09/25(水) 21:33:23
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

また 冬の寒い 雪山で

o   |  /゚   ,i'⌒ヽ、              ο
゙、\_ノ  i o (    )       °
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ  ο
   \  i,//´
   i    /
   i   | r                            °
   i   |ノ
  /ο i       ハハ∧ ∧  ο
  i   |      :( ゙o)ii´皿)                                          .’
ー.^ノ、.......,iー.⌒^  :/つ r  ⌒^~⌒^~⌒^ヽ                               ∴;
          :(  ) ┐ヽ)         ⌒^~⌒^~⌒^~⌒^~ヽ                 ∧Α∧ ,,,∧
        :::::::::と#ノ し'                        ⌒^~⌒^~⌒^~⌒^ヽ  ↑ (::::::::::::::::)::::::)
                                                  )  /⌒:::::::::: |ロと)
                                             ,,,,_,,,r  (^::::ノー―'U:::ノ
                                         _,,/^〉Y~/i{         し'
                                          Y 〉/Vリ〃

俺の大事な人間が 俺の手の届かないところで 何かあったらと考えると

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   そっか…しぃちゃんだったら凄く危ない気がしてきた…
    )  やだよ、しぃちゃんに何かあったら…。
    ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               | …そうだよ、ギコも心配だけど
               | 俺が一番大事なのはしぃやチビシィ、俺の5人の娘だよ…。
               | チビシィもね、この先不安なことがあっても、ひとりで勝手に決めずに
               | 周りに相談して、それができる、できないかをしっかり考えて
               | 自分を一番大事にする行動をするんだよ?
               └─y──────────────────────────

∧ ∧     ∧ ∧
       (iii゙ A) ∧ ∧-` ,,)
        U   |  (iiiTっと  |                         プルルル…
       (  |  (  っ  )
        U U  U U U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板