[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
171
:
(25/33)
:2024/09/18(水) 21:23:05
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …何も言い返せないほどさめざめと泣いちゃってる…。
) ∧ ∧ 弱ってる奴相手に言い過ぎたか…。
( (,,゙Д゙)
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
/ヽ /ヽ
/__ヽ__/__\
/ ̄ ̄  ̄ ̄ヽ
/ iiii ',
| ≡////// ≡ iii |
| ij __ ij |:
ヽ " /:
ヽ、 /:
/弋=y=ニニ/ ̄レヽ:
/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ:
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( だけどさ…マメダみたいに命を失うほど壮絶な生き様を見せた奴もいるのに…
) コイツなんかまだ何もやってないだろ…。 この檻は外からの危険もなさそうじゃん。
( 安全な場所に引きこもって命を繋げてるだけでも幸せじゃねーか。
) それを自分だけが世界一不幸だって態度で病み散らして…。
(
) 何が孤独だよ、どんなに仲のいい存在がいたって、結局は誰もが孤独なんだよ!!
( いつの間にか仲間がいないところで誰も知らないうちに亡くなってたマメダのように…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 ┌─────────────────────────
/ヽ /ヽ | …でもな、俺はオマエを憎いだけじゃなくて、
/ ヽ_/ ヽ | 憧れてもいたんだよ?
/ 、 ヽ. | 俺とは違って堂々となんでもこなせる行動力、
/ ≡ ≡ l .| 腕を失ってでもしぃちゃんを助けた勇気や覚悟とか…
| ij ┌┐ ij | .| オマエはいつだって俺にはないモノばかり持ってて…
\ └┘ / └─y───────────────────────
> <
/\|\/| /\
/ § § \
┌──────ヘ─────────────────────────────────
| …ほんと、こんなに情けないことになってるオマエになんて会いたくなかったよ!!
└───────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板