したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

192(12/50):2024/09/25(水) 21:35:27

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
            <                                                    >
            <     ギコかぁぁぁーーーー!!! オマエ今どこで何してるんだ!!??
            <                                                    >
              Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

え、ギコ君    そっか、霊力安定してないと
 だったの?    あの声はノイズにしか聞こえないのね

∧ ∧                 ∧ ∧  スチャッ
    ∧ ∧     (゚A ゚;)    - -==三三     (iii´д`)]
    (*Tヮ゚)     U   |    - -==三三     と   ノ

//=======================================================================ヾ
||  おじさん…?連絡が遅くなってすみませんでした!
||  とある神様の元でしばらく拘束されてて、今日やっと解放してもらいました。
||  あ、悪い神様ではなく親切な神様で、俺は無事です。大丈夫ですっ!!
ヾ=======================================================================//

人_人_人_人_人_人_人_人
  <                 >
  <   今どこ!!??
  <                 >
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
       ∧ ∧
       (iii´д`)]
      と   ノ
//=======================================================================ヾ
||  茂名村の南の又有町です。図書館で二壺神社の番号調べて、
||  館内にあった公衆電話からかけてます…。(夜だから無人) あ、小銭追加…
||  あまり使ったことなかったですけど結構かかるんですね、公衆電話って。
ヾ=======================================================================//

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板