したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

188(8/50):2024/09/25(水) 21:32:27

┌───────────────────
 | しぃちゃん…行先は茂名村だったの?
 └────v───────────────────────────
                   | あぁ。一人でギコを探す気らしい
                   └────v──────────────

∧ ∧             ∧ ∧
        (iii゚ A゚) ∧ ∧       (´-`iii)
         U   |  (*^ヮ^)         |  U
        (  |  (  )         |  )
         U U  U U          U U

┌──────ヘ────────────────────────
    | えっ?ギコ君を探してるの? だったらしぃちゃん応援しちゃう〜
    | 見つけて一緒に帰ってきてくれたら嬉しいな♪
    └───────────────────────────────

┌────────────────────────────────────
          |  …あのね、チビシィ。 茂名村っていうのはこことは全然違うんだよ?
          | 怖い怪異もいるし、山奥でこことは比べ物にならないくらい大雪も降る土地で…
          | テレビとかで雪山の遭難者のニュースもよくやってるよね?
          |
          | しぃが一人でそんなところに行っちゃったんだ…。小遣いもロクに
          | 貯めてなかっただろうにどんな装備で、どこに泊まろうとしてるんだか…
          └──────v──────────────────────────────

∧ ∧         ∧ ∧
       (iii゚ A゚) ∧ ∧   (-`iii )
        U   |  (,,*゚-)    U  ヽ
       (  |  (  )     |   )
        U U  U U      .U U  。
                         o
        ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (   …俺、チビシィを不安がらせるようなことを言っちゃってる。
        )   だけど物凄く怖いんだ。
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板