したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

130(23/38):2024/09/12(木) 22:00:14
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ふぅ〜ん…とりあえずフサたんとはじっくり電話できる余裕はあって反抗的だったと。
 ) 監禁されてるとかの危険はなさそうなのね。少し安堵…。

) それにしてもモナカはフサたん路線疑って探ってたのね。
(  あの二人は何もないと思ってたのに、フサたんが私やモナカが知らないような
 ) 事情を知ってて、その内容も私達に漏らす気がないなんて…

)  …まさか私の直感を裏切ってしぃちゃんとフサたん、本当は深い仲だったりするの?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
   ∧∞∧  o  あそこは仲いいっちゃいいけどそういう感じとは
  ( ‘ω‘) 。           アンテナが反応しなかったのよねぇ〜
  ( つロ )
  | | |
  (__)_)

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   …でも私…しぃちゃんもフサたんも大好きだけど、
   )   あの二人にはカップルになって欲しくない…。だって私、フサたんには…
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o
     _   ..‐.  。
     (::::::\ /::::::|/`l
    r─{:::::::≧テ-<   |
   \  ̄  _, ,  ヽl
     ヽ  ノ     ノ 、 フッ
     | (;;ア    (;ア l
     ',""  、_人_,  ノ
      >=、  ┌ 、
     /-、 |_ヽ /」 ∧

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板