したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

178(32/33):2024/09/18(水) 21:31:18
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

俺はしぃちゃんが好きで この先しぃちゃんのためになるなら この魂差し出してもいいと思ってたけど

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   <                                 >
   <   私もそんなギコ君が 大好きだからっ!!!
   <                                 >
     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

|\            ./l
             |  ヽ       /  |
             l     ー――/    |
             l    ヽ        |
             /           ヽ
             |               l
             |           iiiiiii |
             ',* 。≡     ≡  iiii.i
              ヽ "" ( ̄7  ) ""ノ
               > ───゚  ヽ
              /           ',

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
          <                                  >
          <    だからお願い!! いなくならないで!!
          <                                  >
            ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

もし そんなことが起こったら きっともっとしぃちゃんにつらい思いをさせてしまう

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   …大事な人を思うなら…その相手を大事に思うのと同じように
     )  自分のことも大事にしていかなきゃ…
    (   大好きな人には余計な心配や後悔させちゃいけないよ…
     )
    (   だからマメダ、君が命をかけて守ってくれた俺の魂は、俺自身も大切に扱うから。
     )  今後どんなにつらくて投げ出したいことがあったって…
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                 o
                。
            ∧ ∧
           (Д゙ ,,)
            /y∨^ヽ
           〈 |ニ〈" 〉
           〈_〈_ \/\
             ( / ( )  ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板