したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

166(20/33):2024/09/18(水) 21:18:32

┌────────────────────────────────────
        |  …まだ水神がいると思い込んでたこの地に戻ってくるために、
        |  俺がどれだけ努力して、どれだけの覚悟をしてきたか…
        |
        |  辿り着くまでに何度涙を流してきたかなんてのも何一つ知らないで…
        └───────v─────────────────────────────

__Å__
                         / / ヽ \
                  ∧ ∧    .|   |  |   |
                  (#TД)    .|   |  |   |
                   /^Vyレヽ     l Α_Α .|
                 < イ二l ノ    l(Д;  ) |      ,,....--'´
                /レ'__〉__〉     | | .O| l ヽ.|   ..-‐'´
             ..-..,,_ ⌒ (_ノ、_) ''''-...._ |<_|_|_レ|_|ノ|_/’
        __..r'′ '' ̄"'' "        ⌒゙''〜''""゙

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
 <                                                 >
 <   オマエは自分の気持ちばっかりなんだよ!!!
 <   自分だけが中心で世界が回ってるとでも思ってるのか!?
 <
 <   生きてる時も死んだ後も、そうやって自分の思いばかりを最優先、
 <   俺の考えや思いなんてずっと無視して踏みにじり続けて…!
 <                                                 >
   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板