[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
187
:
(7/50)
:2024/09/25(水) 21:30:39
┌─────────────────────────────
| …遊び歩いてるんじゃなくて、よりによって茂名村だって…?
└────────v────────────────────
∧ ∧ ∧ ∧
(iii゚ A゚) ∧ ∧ (iii´д`)]
U | (;゚ー゚) U ノ
( | ( ) ( |
U U U U U U
//=======================================================================ヾ
|| …はい。あちらにはギコですらビビってる水神がいるってのも聞いてますし、
|| しぃさんが独りで行動しようとするのは危険で洒落にならないですよね?
||
|| だから霊関連の事情も知ってる僕からそちらに連絡した方が早いと思って、
|| しぃさんの女の子のお友達からこちらの番号教えてもらいました。
||
|| 急になんかお騒がせしてすみませんでした。
|| それと僕自身霊力は全くないのでお力にはなれそうにありません…。すみません。
ヾ=======================================================================//
┌────────────────────────────────────
| いやいや…連絡くれて本当にありがとう。
| 場所がわかれば探す範囲も絞れる。あとはこっちでなんとかするから。
| 親切に連絡くれたのに、頭ごなしにいろいろ言ってしまってごめんなさいね…。
└────────v────────────────────────────
∧ ∧ ∧ ∧
(iii゚ A゚) ∧ ∧ (iii´ー`)]
U | (;゚ー゚) U ノ
( | ( ) ( |
U U U U U U
//=================================================ヾ
|| いえ!大丈夫です!気にしないでください!
|| そ、それじゃあ、あとのことはよろしくお願いします…!
ヾ=================================================//
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板