したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

152(6/33):2024/09/18(水) 21:03:51

┌───────────────────────────────
|もう二度と逢えなくなっちゃうじゃないですか…!
|俺が感謝の気持ちを伝えたくても、マメダの愛情に応えたいと思っても、
|もうどこにもいないんですよ?残酷過ぎるでしょ、こんなこと…!!
└──────────v────────────────────────────
                 |マメダ…マメダァ…! あの頃の俺は自分のことで精一杯で
                 |マメダに命をかけてもらうほどの存在じゃなかったんだ…!
                 |
                 |だったらまだ自分が殺されてた方がマシ…!
                 |しぃちゃんだって大事だけど、マメダの命と引き換えにしてまで
                 |いいわけないだろ…!!
                 |マメダはマメダで、これから楽しい未来があったはずなのに…!!
                 └──v─────────────────────────

男にモフモフされるのは嫌だが
  コイツの方が強いし
  事情が事情だから我慢しよ

モフモフ
                ∧ ∧  わぁぁぁーーーん
       (ノΑヽ;))  (TДT,,)
        (    )O⌒とl~ヽ
       (_ (__,ヘノヽ、_,ノ二|  ト、
              (_(__ヽ_/>

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板