したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

125(18/38):2024/09/12(木) 21:54:49

//=======================================================================ヾ
||  茂名村で…今にも消えそうな弱々しいギコ君を最初に救ったのは私なんだよ?
||  私ならギコ君が困ってたらギコ君のためにできることがきっとあると思うの。
||  それに私自身、こっちでどうしても確かめたいことがあるの。
||
||  万が一のことがあっても誰も責めないし、フサたんが私を止められなくても
||  全く関係ないってこともギコ君なら察してくれるよ。お願い。
||  せめて一晩だけでもやり過ごせたらいいから協力して…。
ヾ=======================================================================//

ゞミ       彡ノ
                 彡  彡     ミ  彡
                 彡   彡ノ)ノミ    彡
                 ≧            彡
                彡             ≦
               彡 ___ヽ   ノ __     ミ
               彡 弋ノ      弋ノ     ミ
               三               ≦
                  ≧    ' ̄`         三.
                      ミ            ,≦ミ
                      |ヽ、      ≦ミ.
                  /ヽ ∧  /^ヽ  / \
                 /   レ  ∨    ヽ/  /`ヽ
                / |      o      /   ∧
               / |            /     |
    ┌────────────ヘ──────────
    |
    |            イ  ヤ  だ  ね
    |
    └───────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板