Skull of Wrath 白 (放置→スロスと合流)
Skull of Greed 白黒
Skull of Gluttony ナ黒詩
kull of Lust 白黒
Skull of Sloth 黒 (スロス合流組含めて白黒×3)
Skull of Pride 黒 (放置→スロスと合流)
Skull of Envy 黒 (放置→スロスと合流)
Skull of Wrath 戦白 (戦闘後→スロスと合流)
Skull of Greed (野良7罪PTが狩る)
Skull of Gluttony ナ黒詩白
Skull of Lust ナ白
Skull of Sloth 黒 (スロス合流組含めて黒×4)
Skull of Envy 黒黒 (放置→スロスと合流 野良白さん戦士さんが狩ってた模様)
今回の配置は野良PTさんたちと合同でやり、かつグリードのところを希望してたのでそこは野良PTさんに譲り、(野良さんPTたちと合同でできたことは今後の大いに参考になりました。)その代用としていつも放置してた氷河側(Skull of Wrath)に戦士さんと白さんを配置しました。ラスタバール(獣斧)はでなかったですが、聞いたところかなり楽勝なようで、戦闘後、エスケしてスロスのとこにかけつけてくれてたので、今後の配置の参考にもなったと思います。
Skull of Wrath 白 (放置→Lustと合流)
Skull of Greed 黒白
Skull of Gluttony 戦黒詩
Skull of Lust 黒(白さんが氷河側Wrathから駆けつけ)
Skull of Sloth (放置組み黒×2 後に救援6人)
Skull of Envy 黒 (放置→スロスと合流)
参加者は、10人(戦ナ詩白x2黒x5)で配置は以下の通り
Skull of Wrath 白(放置)
Skull of Greed 白黒
Skull of Gluttony ナ+白黒(放置組み加勢)
Skull of Lust 詩黒+黒(放置組み加勢)
Skull of Sloth 黒(放置)
Skull of Pride 黒(放置)
Skull of Envy 戦黒
いつも通り放置組みが火を点けてエスケプ、他に加勢に行く手はずでしたが、
事前の連絡不足で場所を間違えグラットンがナ白のみとなってしまいました。
ナのレベルが低かったためHPが減りShadeがAdd、早く終わった所が駆けつけるも犠牲者1名でしてしました。
ドロップは宝石のみ、ペイナイト、クリソベリル、フローライト、ジェダイドです。