したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

3997:2003/07/08(火) 20:11
昨日の7罪ツアーお疲れさまでした。さっそく簡単な報告をしたいと思います。

●ツアー参加者: 12人
●狩る対象の骨: 4個所(配置は以下の通り)
●ドロップアイテム: ペイナイト ジルコン サンストーン クリソベルリ 土クリ  
 今回も武器のドロップはなかったです。七夕だったのにね。ショボーン(´・ω・`)

Skull of Wrath  戦白 (戦闘後→スロスと合流)
Skull of Greed  (野良7罪PTが狩る)
Skull of Gluttony ナ黒詩白
Skull of Lust    ナ白
Skull of Sloth   黒 (スロス合流組含めて黒×4)
Skull of Pride   黒 (放置→スロスと合流)
Skull of Envy   黒黒 (放置→スロスと合流 野良白さん戦士さんが狩ってた模様)

今回は他PTとバッティングしましたが、ツアー前にガルブラックさんがナイスな交渉をしてくれたおかげで敢行できました。黒LSの要望を取り入れてくれた野良7罪PTのみなさん、この場をお借りしてお礼申し上げます。
黒猫Lさんみたく的確な指示ができず、ちょいと配置にてこずりましたことお詫び致します。次回はもっと的確な指示が出せるようにがんばります。でも慣れてきたメンバーに助けられて、いつもながらサクっと配置につけたのではないかと思いました。
前回同様、23時頃、ポツポツ集まって開始予定の23時半から10分ほど遅れて、23時40分には
始めることができ、0時には上層教会に集合できてた思いますので、月曜平日ツアーにはちょうどいい感じで終わったと思います。(ツアー終了後、残った人たちで黒ヒュムNさんのお手伝いもできるなど時間的余裕もかなりありました)

今回の配置は野良PTさんたちと合同でやり、かつグリードのところを希望してたのでそこは野良PTさんに譲り、(野良さんPTたちと合同でできたことは今後の大いに参考になりました。)その代用としていつも放置してた氷河側(Skull of Wrath)に戦士さんと白さんを配置しました。ラスタバール(獣斧)はでなかったですが、聞いたところかなり楽勝なようで、戦闘後、エスケしてスロスのとこにかけつけてくれてたので、今後の配置の参考にもなったと思います。

今回もとくに事故もなく時間的にもサクっと終了して、時間的にかなり余裕のあるツアーになりました。(時間あまって余裕あれば、有志でAFツアーとか黒猫Lさん提案の「黒LSだけでBCNMチャレンジ企画」orノーグ貝釣り等やってもいいしね)
次回もこんな感じで無理せずみなとワイワイやっていけたらいいなと思ってます。
共有財産も着実に増えてますので、今後のツアーの各自準備金orお手伝いさんの報酬等に大いに役立つでことしょう。

みなさんのご協力にいつもながら感謝の意を表し、以上で今回の「7罪ツアー報告」とさせていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板