したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

419黒樽Y:2003/07/19(土) 19:00
昨夜はリアル宴会のためログインできませんでした。m(_ _)m

さてさて期待していたバージョンアップの結果がちらほら出始め、さらなる期待や不満が出てきたかと思います。
オレは黒魔を65以上にあげる気が起きてこないです(;д;)
理由はわざわざ書かなくてもみんなも分かってるはず。黒魔プチストライキです。

ネガキャン問題もさ、書き込みする方、指摘する方、どっちもどっちだと思うけどさ、明らかに不当な扱いを受けているのは事実(主に説明書とOPやCMのムービーより)。
「不満」を押し殺して「楽しみ」だけ見ることには限界がある。オレはもうツカレタよ。
これはあくまでゲーム。楽しくないんならしばらく封印するってので■e側へのささやかなアピールにもなるかと思う。
楽しいと思うことをやろうじゃないか!!
そんなわけで資金使って花火大会賛成〜!(火付けてデジョンしたらどうなるんだろ(笑))
ついでに移動の際にチョコボ500ギル超えたら参加者全員に500ギル支給ってどうかな?

p.s.現在のところ「神代の錫(INT+7,MND+7)」は製作不可能です。素材に「フェニックスの尾」が必要です。
知ってる方もいるかと思いますが「黒チョコボの羽根」の悪夢再びか…。実装さえされてないかも…。
「ニンフシールド」という「フェアリーシールド」を材料にする盾もありますが、失敗したらかなり痛いのでまだ挑戦してません。
「神代の杖」は皆伝の後半に作ることになるでしょう。
以上、黒に関係ありそうな木工皆伝アイテム情報でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板